12.00 - 15.00
Scopri gli abbinamenti Ramen e snacks e scegli quello che ti stuzzica di più. Se si vuole restare leggeri a pranzo, il Vegan Ramen, inventato dallo chef Itakura San, è una specialità ricca di gusto anche per gli amanti della carne.
In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.
Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.
È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it
In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.
Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.
È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it
Scopri gli abbinamenti Ramen e snacks e scegli quello che ti stuzzica di più. Se si vuole restare leggeri a pranzo, il Vegan Ramen, inventato dallo chef Itakura San, è una specialità ricca di gusto anche per gli amanti della carne.
La cena da TENOHA Ramen ha tutto un altro sapore. Se stai cercando piatti realizzati con i migliori prodotti freschi dell’eredità giapponese, l’abilità e l’esperienza di una cultura millenaria, le ricette dello chef Itakura possono conquistare anche i più scettici.
ORARIO: TUTTI I GIORNI Pranzo 12:00 – 15:00 Cena 17:30 – 21:30 Novità "FAI DA TE" RAMEN - Prepara il tuo ramen a casa. Il nostro Chef Itakura vi fornirà tutto il necessario! #tenohaathome Tel. 02 8339 0042
◊ MADE WITH CARE Preparato con una zuppa speciale fatta con latte di soia, sesamo, 6 tipi di verdure e kombu. Un concentrato di umami, preparato con ingredienti genuini e naturali. Our special soup is made with soy milk, 6 different vegetables, sesame and kombu seaweed. Full of umami flavor and healthy. “Il latte di soia è un concentrato di vitamine ( B1, B2, B6, E ). Le vitamine del gruppo B sono fondamentali per la salute e la bellezza della pelle e ottime alleate per l’equilibrio ormonale. La vitamina E è invece nota per le sue proprietà anti-age, antiossidanti e funge da elasticizzante per la pelle. Il latte di soia, inoltre, favorisce la diminuzione del grasso corporeo e ha un alto contenuto di isoflavoni.” ◊ HOME MADE NOODLES ( VEGAN ) I noodles utilizzati sono fatti dallo chef, preparati con ingredienti vegani e adatti ad assorbire tutto il sapore della zuppa.
LUNCH • DINNER
Dal 7 ottobre al 9 novembre
• Highball di un whisky a scelta: 7 €
• High-kara set | ハイカラセット 10€
*Sponsored by ROKU GIN
Fondata nel 1899, Shinjiro Torii costruì The House of Suntory con una visione singolare: creare spiriti tipicamente giapponesi che si adattassero delicatamente al palato del suo popolo.
Sullo sfondo dell’era Meiji giapponese, un periodo di rapida modernizzazione durante il quale il Giappone si aprì verso l’Occidente per trovare ispirazione, il giovane Shinjiro venne colpito dalla raffinatezza dei vini e dei distillati occidentali. Shinjiro affrontò questa sfida creando qualcosa di unico.
Invece di affidarsi a vini e liquori già esistenti, imparò a mescolarli al fine di sviluppare un nuovo gusto adattato al delicato palato giapponese.
Dal 7 ottobre al 9 novembre
LUNCH • DINNER
ABOUT
Dal 1923, Suntory è pioniera dell’arte del whisky giapponese. La creazione e l’innovazione unica di Suntory Whisky è venerata tra gli amanti del whisky in tutto il mondo.
Shinjiro ha creato un whisky che si adatta al palato giapponese e che divenne una firma dell’Art of Blending di Suntory: una ricerca implacabile per la perfezione, una meticolosa attenzione al dettaglio e l’impegno per un whisky di alta qualità.
POKE DON SEAFOOD
ポケ フルティディマーレ
Riso, capesante, calamaro, gambero rosso, salmone, foglie di shiso, avocado, edamame, pomodoro, rucola, alghe wakame, prugne giapponesi, papaya
Rice, scallops, squid, red shimps, salmon, shiso, avocado, edamame, tomatoes, rocket salad, wakame seaweed, Japanese prunes, papaya
+
Zuppa di miso
Miso soup
14 €
SEAFOOD YAKISOBA
シーフード 焼きそば
(Ordinabili da 2 porzioni in su / available for min 2 portions)
Spaghetti di saraceno saltati in padella con capesante, calamaro, gamberi, cavolo cinese, erba cipollina, zenzero rosso, rucola e sesamo, il tutto condito con salsa yakisoba
Soba noodles stir-fried in yakisoba sauce with scallops, squid, red shimps, cabbage, chives, red ginger, rocket salad and sesame
15 €
Pranzo 12:00 – 15:00
Cena 19:00 – 23:00
MARTEDÌ CHIUSO
DAL 6 MAGGIO
Orario
12:00 - 14:30
18:30 - 21:30
MARTEDÍ CHIUSO
*Ordine in sede o al numero +39 02 8339 0042
MENU
Special TAKE AWAY
“FAI DA TE” RAMEN
• SOLO NOODLES + BRODO – 6€
• TOPPING (una fetta di brasato di maiale, spinaci, uovo marinato, bamboo, alga nori e germogli di soia) – 2,5€
• SOLO NOODLES + BRODO – 7€
• TOPPING (petto di polli piccante, uovo marinato, spinaci, bamboo, carote, alga nori e germogli di soia) – 2,5€
• SOLO NOODLES + BRODO – 7€
• TOPPING (brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, carote, alga nori e germogli di soia ) – 2,5€
RAMEN | ラーメン
• CHASHUMEN | チャーシューメン – 19€
Ramen in brodo di pollo a base di soia, servito con 5 fette di brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, alga nori e germogli di soia
• SHOYU RAMEN | 醤油ラーメン – 13€
Ramen in brodo di pollo a base di soia, servito con una fetta di brasato di maiale, spinaci, uovo marinato, bamboo, cipollotti, alga nori e germogli di soia
• SPICY MISO RAMEN | スパイシー味噌ラーメン – 14€
Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con petto di polli piccante, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia
• MISO RAMEN | 味噌ラーメン – 13€
Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia
• MAZESOBA | まぜそば – 15€
Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia
• VEGAN RAMEN | ビーガンラーメン – 16€
Ramen in brodo vegetale, crema di sesamo e latte di soia servito con tofu fritto, bamboo, cipollotti, patate dolci fritte
*EXTRA TOPPING*
NOODLES 大盛り + 1€
NI TAMAGO uovo egg 煮 卵 + 1,5 €
VERDURE vegetables 野菜 + 2 €
POLLO chicken 鶏 + 2,5 €
STUZZICHINI | おつまみ
DON | 丼
• CHASHU DON | チャーシュー丼 – 9€
Ciotola di riso con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci e salsa agrodolce
• KARAAGE DON | 唐揚げ丼 – 10€
Ciotola di riso con pollo fritto marinato con salsa di soia, sake, salsa d’ostriche,aglio e zenzero, servito con spinaci e salsa agrodolce
• GOHAN | ご飯 – 4€ Ciotola di riso bianco
PER IL SERVIZIO DI DELIVERY POTETE TROVARCI SU:
NOW OPEN * via Vigevano 20
Come to try our Special Vegan Ramen and other essential tasteful recipes!
Visit our page for more details: