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INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 675/1996 E DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.

Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.

È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it

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& | BLOG

Future, present and past of  Tenoha Milano

UPCOMING EVENTS

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TANABATA BEER GARDEN
Il Tanabata 七夕 (”settima notte”), la festa delle stelle innamorate, è una delle feste più romantiche e amate del calendario giapponese. Celebra il ricongiungimento di due divinità, rappresentanti due stelle. Secondo la leggenda i due amanti vennero separati dalla Via Lattea potendosi incontrare solo una volta all’anno, il settimo giorno del settimo mese del calendario lunare.
 
FAI AVVERARE IL TUO DESIDERIO! 
Una delle ricorrenze più importanti del Tanabata è quello di scrivere il proprio desiderio su un TANZAKU 短冊 e appenderlo sull’albero di bambù.

TENOHA vi invita a celebrare questo famoso mito, circondati dall’atmosfera estiva del giardino: si scriverà e appenderà il TANZAKU, accompagnato da uno speciale aperitivo.
 

& | TASTE • Aperitivo

7-11 luglio, dalle 18 alle 19:30*

APERITIVO 12€
Drink
Tanabata snacks

APERITIVO TANABATA 20€
Drink
Tanabata snacks
Takoyaki
Kakigori (granita giapponese)
Beer Asahi (Free refill)

*I posti saranno limitati e disponibili per due ore.
È consigliata la prenotazione.

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TENOHA BUNKA ACADEMY

Workshop & masterclass sul Giappone

TENOHA MILANO si dedica all’arricchimento culturale giapponese e allo spirito creativo proponendo una rassegna di nuovi workshop masterclass.

Bunka 文化 significa cultura, ma nel termine più ampio esprime il concetto di conoscenza condivisa, dove ognuno può influenzare il prossimo.

Guidati da esperti del settore, TENOHA propone corsi settimanali adatti a tutti, che incoraggiano a scoprire e approfondire l’artigianato antico e contemporaneo, l’arte dei sapori e la quotidianità giapponese.

SCOPRI DI PIÚ


SAKÉ MASTERCLASS

Sotto la guida di Tomohiro Shiba, proponiamo un tasting di 6 diverse tipologie di sakè, abbinate a 3 diverse pietanze giapponesi e sashimi dalla nostra cucina.

CALENDARIO:
Giovedì 10 giugno ore 19:00
Giovedì 24 giugno ore 19:00

PRENOTA


JAPANESE LESSON

Incontri introduttivi alla lingua giapponese per imparare termini ed espressioni della quotidianità.
Il tutto accompagnato da un delizioso aperitivo.

CALENDARIO (PACK 2 LEZIONI) :
Mercoledì 16 giugno e 14 luglio ore 19:00
Mercoledì 30 giugno e 21 luglio ore 19:00

PRENOTA


SHIBORI

Lo Shibori è una delle più antiche tradizioni giapponesi che consiste in una serie di manipolazioni applicate al tessuto tramite fili, elastici e pezzi di legno. Una volta che la stoffa viene intrecciata con gli oggetti citati si immerge il tutto in un bagno di tintura naturale così da ottenere fantasie astratte.

CALENDARIO  :
Sabato 26 giugno ore 10:30
Sabato 10 luglio ore 10:30

PRENOTA


KINTSUGI

L’arte segreta di riparare la vita.
La tecnica kintsugi (金継ぎ, letteralmente “riparare con l’oro”) consiste nel saldare insieme i frammenti dell’oggetto usando una mistura di lacca e oro in polvere.

CALENDARIO:
Sabato 3 luglio ore 10:30
Domenica 4 luglio ore 10:30

PRENOTA


CHA NO YU

Crea il tuo rituale
Nonostante le sue origini cerimoniali, preparare una perfetta tazza tè giapponese e conoscere il miglior modo per gustarlo può diventare una piacevole quotidianità.

Sotto la guida di Keiko, proponiamo un tasting di 3 differenti varietà di tè giapponesi abbinati ad una selezione di dolci dalla nostra cucina.

CALENDARIO:
Domenica 27 giugno ore 11:00
Domenica 11 luglio ore 11:00

PRENOTA


LOCATION
Uno spazio che si trasforma e si reinventa secondo infinite possibilità, palcoscenico di idee sempre nuove.

TENOHA MILANO
Via Vigevano, 18

+39 373 802 8165
bunka-academy@tenoha.it


 

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TENOHA SPRING MENU

WE ARE OPEN!

Tutti i giorni dalle 9:00 alle 23:00 
Pranzo / Lunch
Lunedì – Giovedì
12.00 – 15.00
Venerdì – Domenica
11.30 – 15.30

Cena / Dinner
Tutti i giorni
19.00 – 23.00
(ultimo ordine 22:30)

Aperitivo
Tutti i giorni
18.00 – 19.30


MENU

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TENOHA RAMEN CLUB

12.02.2021
TENOHA RAMEN CLUB è tornato.

Nuovo menù, nuovo concept e nuovo design e guidato da Takao-kun, ex pugile professionista al n.4 del ranking in Giappone.

Lo chef ha sempre avuto una forte passione per il ramen. Tuttavia, questa prelibatezza tipicamente ricca di calorie poco si conciliava con la sua carriera di pugile. Desideroso di mangiarne, ma anche in costante allenamento per sviluppare il suo fisico di atleta, Takao ha iniziato a elaborare piatti sani e con alto contenuto energetico.

Anche dopo la fine della sua carriera di pugile professionista, Takao ha continuato a studiare quest’arte e ha trascorso anni a sperimentare innumerevoli ingredienti, al fine di creare il ramen più gustoso e nutriente.

Alcuni dei suoi piatti storici sono disponibili al TENOHA RAMEN CLUB:
Ø Vegan Ramen: con brodo a base di latte di soia, ad alto contenuto proteico
Ø Tori Paitan Ramen: ricco di collagene, ottimo anti-età
Ø Yuzukosho Shoyu Ramen: con molte vitamine e minerali
La lista dei ramen si completa con Shirogoma Miso Ramen – in brodo di pollo a base di miso – e Healthy Mazesoba – ramen senza brodo, entrambi con meno di 500 kcal (come per Yuzukosho Shoyu).

Paitan_ramen_w
Vegan_ramen_w
Yuzukosho_tory_shoyu_ramen
Shirogoma_miso_ramen_w
Stamina_don_w
Karage_don
Karage_w
Yaki_gyoza_w
Vegetable_gyoza_w

 

SCOPRI IL MENU

Fare ramen è sorprendentemente simile alla boxe. È l’arte di padroneggiare un’unica forma di cibo, in un lungo processo di prove, errori e risultati: 365 giorni, 24 ore su 24, 7 giorni su 7, la mente di Takao è completamente occupata dalla produzione di piatti sani e nutrienti.
La sua strada per diventare un maestro di ramen è appena iniziata.

Potrai assaggiare il ramen di Takao insieme a una ricca varietà di antipasti e contorni: Yakigyoza fatto a mano e Gyoza fritto per aumentare le tue energie con la vitamina B, Finger Food Kimagure diverso giorno dopo giorno, Chicken Karaage con polli bio allevati a lenta crescita senza stress e una ricetta segreta, Insalata di Tofu o Edamame.

TENOHA RAMEN CLUB non è solo Ramen.

La drink list comprende infatti cocktail a base di Gin e Whisky giapponesi come Highball o Lemon Sour: bevande gustose a basso contenuto calorico, perfette per una pausa Ramen, oltre a una nuova birra artigianale Golden Ale.
Come perfetto modo per concludere un pranzo o una cena, i dolci sono una particolarità, grazie alla collaborazione con LatteNeve, una delle migliori gelaterie milanesi ed ai loro gusti speciali sviluppati in esclusiva per il ristorante. Quattro gusti di gelato per quattro stagioni e stili di condimento e stagionatura: Yuzu, Matcha, Sesamo Nero e Wasabi piccante.


Accanto al nuovo design che unisce l’underground e lo stile boxeur, TENOHA RAMEN CLUB ha sviluppato un merchandising originale che include donburi e t-shirt, shopper e occhiali, concepito con illustrazioni inedite.

TENOHA RAMEN CLUB.
Trasforma l’esperienza del cibo in un piacere coinvolgente e senza sensi di colpa.

SHOP NOW

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Tsukimi Aperitivo

TSUKIMI 月見 “Festa della Luna” 

L’ autunno in Giappone si tinge di bianco con la stagione dell’O-Tsukimi お月見, letteralmente “ammirare la luna piena”.  Per celebrare l’arrivo dell’autunno TENOHA MILANO propone un weekend dedicato ai sapori tipici di questa festa e alle sue curiosità. 

Conosciuta anche come festa della luna piena d’autunno, lo Tsukimi viene festeggiato il 15° giorno dell’ottavo mese del tradizionale calendario lunare giapponese. In questa occasione i nobili si riunivano per festeggiare ed ammirare la bellezza della luna piena. Osservando la superficie lunare si possono vedere delle enormi macchie scure che, secondo la tradizione giapponese, rappresentano la figura di un coniglio che pesta del riso in un mortaio per preparare del mochi.


Oggi lo Tsukimi si celebra offrendo alla luna i celebri tsukimi-dango 月見団子, dolcetti di riso la cui forma ricorda quella della luna piena. 


Dal 23 al 26 Settembre
APERITIVO | ore 18:00 – 20:00

Dalle 18:00 alle 20:00  TAKOYAKI show cooking
Ore 19:00~ Show of “MOCHITSUKI”Making of mochi

Formula aperitivo:
15€ (Mochi + Tsukimi ape box + Drink)
18€ (Mochi + Takoyaki + Tsukimi ape box + Drink)


Per prenotazioni:
 
(+39) 02 8088 9147
 
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TENOHA DESIGN WEEK 2021

ITALIA IS DESIGN, DESIGN IS JAPAN

TENOHA vi invita agli eventi del Fuorisalone di Milano alla scoperta di Giappone, Italia, design, sostenibilità e artigianalità.


Programmazione:

 

4 e 5 settembre

Dalle 16 alle 19 in TENOHA shop

MT masking tape WORKSHOP con Anabella Veronesi, Ambassador di MT dal 2015

Due workshop aperti a tutti gli amanti dei washi tape, della carta, e dei colori. Anabella Veronesi vi guiderà tra le infinite possibilità di utilizzo dei nastri di carta giapponese aggiungendo un tocco di creatività ai piccoli oggetti di uso quotidiano. Sarà una occasione speciale, per scoprire alcune delle fantasie più belle dei nastri MT masking tape.

Ingresso libero e gratuito, senza prenotazione

 

7 settembre

Alle 18:00 in TENOHA spazio co-working

Tillandsia WALL “From Nature to Art creating Wellness”
Talk con Paolo Michieli e Roberta Filippini

Talk dedicato su tutto ciò che occorre sapere sulle Tillandsia, piante desertiche appartenenti alla famiglia delle
Bromeliacee dal grande valore decorativo e con proprietà benefiche, in quanto assorbendo attraverso il loro
apparato fogliare parte dei COV (composti organici volatili) migliorano la qualità dell’aria e dell’ambiente in cui andranno posizionate. 

HIGHLIGHTS

Le Tillandsia di Michieli Floricoltura: COSA SONO
Tillandsia WALL / allestimenti di natura viva, sostenibili e dal pronto effetto
Tillandsia in composizione / Tillandsia & TENOHA
Come mantenere le Tillandsia (Dimostrazione dal vivo)

Green Circle | Anteprima MILAN DESIGN WEEK 2021 in TENOHA Shop

A fine evento verrà offerto un rinfresco per i partecipanti.

Ingresso libero e gratuito, senza prenotazione

 

8 settembre

Alle 18:00 in TENOHA spazio co-working

TWO DESIGNERS TALK – CITIZEN FIRST, DESIGNER SECOND
con Keiji Takeuchi & Denis Guidone

Conversazioni e condivisioni attraverso un mix di aneddoti personali e esperienze professionali tra due designer che si sono scambiati i paesi natale. Keiji Takeuchi in Italia e Denis Guidone in Giappone, riflettono sulla vita e sui processi di come sono stati plasmati dalla bellezza, dalle sfide e dall’imprevedibilità del design.
Ad accompagnare i racconti un altro designer, Mohamed Ismail che offre il connubio unico e prezioso tra design, business e le tendenze.

HIGHLIGHTS

Anteprima Keiji Takeuchi x Ichendorf “Rise Sake Set”

Anteprima Denis Guidone x Ichendorf “Lampada Led”

Sake Taste, piccoli assaggi di sake offerti prima e a fine talk

Keiji Takeuchi, classe ’77 nato a Fukuoka, dopo aver trascorso 7 anni nel suo ufficio di Naoto Fukasawa Design ltd a Tokyo, si è trasferito a Milano dove ha deciso di stabilire il proprio studio. Oggi Takeuchi collabora con vari brand internazionali come Boffi, De Padova, Living Divani e altri.

Denis Guidone è uno studio di design e architettura con sede a Milano e Tokyo. Affascinato dai contrasti tra Oriente e Occidente, cerca di coniugare l’estetica dei due estremi  con eleganza e rigore.

Ismail è un imprenditore del design con sede a Milano. Il suo omonimo studio Ismail Design & Consultancy offre a clienti e collaboratori servizi di progettazione, pacchetti di consulenza e workshop. Accanto a lui cresce in modo indipendente il suo studio collaborativo di Studio LudicThe CMF Lab  che offre progetti CMF Design & Trend Forecasting.

Ingresso libero e gratuito, senza prenotazione

 

9 settembre

Alle 18:00 in TENOHA Shop

SHEER NATURE CRYSTAL – ANGELO MANGIAROTTI | FATTO AD ARTE

Sheer Nature Crystal by Marta Comini, Raffaella Fossati e Kinue Horikawa è una collezione di oggetti in cristallo disegnati da un grande maestro dell’architettuta italiana: Angelo Mangiarotti, proposti e prodotti oggi da Fatto ad Arte Edizioni. Oggetti-scultura fatti di linee, curve, onde, chiaroscuri vibranti che reinventano la materia cristallo spingendola a nuove e inedite sperimentazioni: disponibili dal 4 settembre in TENOHA shop.

Dimostrazione di composizione floreale “IKEBANA” con Daisuke Tokuda in shop.

Ingresso libero e gratuito, senza prenotazione

 

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OLIMPIADI TOKYO in TENOHA

Inizia il conto alla rovescia: il 23 luglio 2021 inizieranno ufficialmente i Giochi della XXXII Olimpiade, note come Tokyo 2020. 


SEGUI LE OLIMPIADI IN TENOHA

Dal 22 all’8 agosto si potranno seguire in TENOHA gli appuntamenti più attesi, gustando lo speciale Olympic Games Lunch nello spirito sportivo tra Italia e Giappone.

Diretta streaming in TENOHA:

Calcio maschile: Giappone – Sudafrica | giovedì 22 luglio, dalle 13:00 

Cerimonia d’apertura | venerdì 23 luglio, dalle 13:00

Pallavolo maschile: Italia – Giappone | mercoledì 28 luglio, dalle 12:40

Atletica: finali 100 mt maschili | domenica 1 agosto, a partire dalle 12:00 

*eventi in aggiornamento


& | TASTE 

OLYMPIC GAMES LUNCH & SNACKdal 21 luglio all’8 agosto

Lunch time 12:00 – 14:45

Menù a scelta tra:

FUTOMAKI SET – 19€: large sushi roll, zuppa di miso e kobachi
OKONOMIYAKI SET – 17€: okonomiyaki carne/veggie, zuppa di miso e kobachi

Snack consigliati
Tako karaage (polpo fritto), karaage (pollo fritto) e birra

Insieme ad ogni SET, verrà regalato un hachimaki, la tipica bandana in cotone indossata per incoraggiare se stessi o gli altri.


Prenotazione
Tel. 02 80889147

 

 

 

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TANABATA BEER GARDEN
Il Tanabata 七夕 (”settima notte”), la festa delle stelle innamorate, è una delle feste più romantiche e amate del calendario giapponese. Celebra il ricongiungimento di due divinità, rappresentanti due stelle. Secondo la leggenda i due amanti vennero separati dalla Via Lattea potendosi incontrare solo una volta all’anno, il settimo giorno del settimo mese del calendario lunare.
 
FAI AVVERARE IL TUO DESIDERIO! 
Una delle ricorrenze più importanti del Tanabata è quello di scrivere il proprio desiderio su un TANZAKU 短冊 e appenderlo sull’albero di bambù.

TENOHA vi invita a celebrare questo famoso mito, circondati dall’atmosfera estiva del giardino: si scriverà e appenderà il TANZAKU, accompagnato da uno speciale aperitivo.
 

& | TASTE • Aperitivo

7-11 luglio, dalle 18 alle 19:30*

APERITIVO 12€
Drink
Tanabata snacks

APERITIVO TANABATA 20€
Drink
Tanabata snacks
Takoyaki
Kakigori (granita giapponese)
Beer Asahi (Free refill)

*I posti saranno limitati e disponibili per due ore.
È consigliata la prenotazione.

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TENOHA SPRING MENU

WE ARE OPEN!

Tutti i giorni dalle 9:00 alle 23:00 
Pranzo / Lunch
Lunedì – Giovedì
12.00 – 15.00
Venerdì – Domenica
11.30 – 15.30

Cena / Dinner
Tutti i giorni
19.00 – 23.00
(ultimo ordine 22:30)

Aperitivo
Tutti i giorni
18.00 – 19.30


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HANAMI BENTO 🌸

Vivi l’esperienza dell’HANAMI giapponese direttamente a casa tua

Torna il BENTO DELIVERY di TENOHA
In edizione speciale HANAMI 花見


COMPONI LA TUA HANAMI BENTO


ORARI DI CONSEGNA

Tutti i giorni su disponibilità
Lunch 12:00 – 13:00
Dinner 18:00 – 19:00

**Servizio disponibile solo a Milano

TENOHA Delivery Map

& | TASTE
05 Feb 2021

TENOHA AFTERNOON TEA

Dal 10 al 14 Febrario
Valentine's Edition

Vivi un'esperienza tradizionale nel nostro Tatami room con una degustazione di tè, bevande e dolci artigianali giapponesi. 

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TENOHA AFTERNOON TEA

❤️
Dal 10 al 14 Febbraio
Valentine’s Edition

Vivi un’esperienza tradizionale nel nostro Tatami room con una degustazione di tè, bevande e dolci artigianali giapponesi. 
 
Kinako pudding&Hojicha_w
Drink&mochi_w
Matcha&Ankodama_w
Kinchaku&Sencha_w

Due fasce orarie: 
14:00 ~ 16:00
o
16:00 ~ 18:00

35/pax (Minimo 2 persone)

 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868
 

 

 

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Setsubun 節分

Il termine Setsubun 節分 letteralmente significa divisione/cambio (bun) di stagione (setsu) e si riferisce in particolare ai festeggiamenti di fine inverno ed inizio primavera che si celebrano il 2 febbraio. Nel giorno del Setsubun è usanza svolgere diversi rituali con lo scopo di allontanare la sfortuna ed il male in generale.

Durante il Setsubun, il rito vuole che ogni persona mangi un rotolo intero di Ehomaki (circa 20 cm), con le mani, rivolta nella direzione della fortuna che ad ogni anno è diversa: la direzione è decisa dal segno zodiacale del nuovo anno. Spesso i rotoli contengono ingredienti di sette colori diversi che rappresentano le sette divinità della felicità. Chi riesce a mangiare tutto il rotolo, con le modalità prescritte, avrà un anno fortunato.


Seasonal specials
Ehomaki Kit

🗓 Dal 27 Gennaio al 7 Febbraio

Ehomaki Kit – Kaisen (Pesce)

Kit ” FAI DA TE” comprende:
  • Stuoia di bamboo (per sushi)
  • Alghe nori
  • Riso
Ingredienti:
  • Salmone
  • Tonno
  • Ricciola
  • gamberi cotti
  • Uova
  • Tobikko
  • Cetrioli
  • Foglie di shiso

#TENOHAATHOME
Tel.
(+39) 02 8088 9868

ORARIO:

Lunedì – Venerdì
Monday – Friday
Pranzo 
12:00 – 15:30
Cena 17:30 – 21:30

Sabato + Domenica
Saturday + Sunday
Continuato 
12:00 – 21:30


DELIVERY SU:

DELIVEROO
UBEREATS
GLOVO

 

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EXCLUSIVE DELIVERY

SUKIYAKI EXPERIENCE
Il metodo perfetto per assaporare il miglior WAGYU al mondo.
Ora a casa tua.

Il Sukiyaki すき焼き è un piatto iconico della tradizione culinaria giapponese.
Tagli sottili di manzo vengono cotti a fuoco lento in una pentola insieme a tofu, funghi, udon e verdure. Puoi immergere la carne cotta in un uovo crudo per esaltare al massimo la sottigliezza del sapore del Wagyu.

L’ECCELLENZA DEL WAGYU KAGOSHIMA “A5”


PORTIAMO TUTTO NOI


ORARI & MAPPA

TENOHA DELIVERY MAP

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