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INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 675/1996 E DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.

Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.

È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it

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& | BLOG

Future, present and past of  Tenoha Milano

UPCOMING EVENTS

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TANABATA BEER GARDEN
Il Tanabata 七夕 (”settima notte”), la festa delle stelle innamorate, è una delle feste più romantiche e amate del calendario giapponese. Celebra il ricongiungimento di due divinità, rappresentanti due stelle. Secondo la leggenda i due amanti vennero separati dalla Via Lattea potendosi incontrare solo una volta all’anno, il settimo giorno del settimo mese del calendario lunare.
 
FAI AVVERARE IL TUO DESIDERIO! 
Una delle ricorrenze più importanti del Tanabata è quello di scrivere il proprio desiderio su un TANZAKU 短冊 e appenderlo sull’albero di bambù.

TENOHA vi invita a celebrare questo famoso mito, circondati dall’atmosfera estiva del giardino: si scriverà e appenderà il TANZAKU, accompagnato da uno speciale aperitivo.
 

& | TASTE • Aperitivo

7-11 luglio, dalle 18 alle 19:30*

APERITIVO 12€
Drink
Tanabata snacks

APERITIVO TANABATA 20€
Drink
Tanabata snacks
Takoyaki
Kakigori (granita giapponese)
Beer Asahi (Free refill)

*I posti saranno limitati e disponibili per due ore.
È consigliata la prenotazione.

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TENOHA BUNKA ACADEMY

Workshop & masterclass sul Giappone

TENOHA MILANO si dedica all’arricchimento culturale giapponese e allo spirito creativo proponendo una rassegna di nuovi workshop masterclass.

Bunka 文化 significa cultura, ma nel termine più ampio esprime il concetto di conoscenza condivisa, dove ognuno può influenzare il prossimo.

Guidati da esperti del settore, TENOHA propone corsi settimanali adatti a tutti, che incoraggiano a scoprire e approfondire l’artigianato antico e contemporaneo, l’arte dei sapori e la quotidianità giapponese.

SCOPRI DI PIÚ


SAKÉ MASTERCLASS

Sotto la guida di Tomohiro Shiba, proponiamo un tasting di 6 diverse tipologie di sakè, abbinate a 3 diverse pietanze giapponesi e sashimi dalla nostra cucina.

CALENDARIO:
Giovedì 10 giugno ore 19:00
Giovedì 24 giugno ore 19:00

PRENOTA


JAPANESE LESSON

Incontri introduttivi alla lingua giapponese per imparare termini ed espressioni della quotidianità.
Il tutto accompagnato da un delizioso aperitivo.

CALENDARIO (PACK 2 LEZIONI) :
Mercoledì 16 giugno e 14 luglio ore 19:00
Mercoledì 30 giugno e 21 luglio ore 19:00

PRENOTA


SHIBORI

Lo Shibori è una delle più antiche tradizioni giapponesi che consiste in una serie di manipolazioni applicate al tessuto tramite fili, elastici e pezzi di legno. Una volta che la stoffa viene intrecciata con gli oggetti citati si immerge il tutto in un bagno di tintura naturale così da ottenere fantasie astratte.

CALENDARIO  :
Sabato 26 giugno ore 10:30
Sabato 10 luglio ore 10:30

PRENOTA


KINTSUGI

L’arte segreta di riparare la vita.
La tecnica kintsugi (金継ぎ, letteralmente “riparare con l’oro”) consiste nel saldare insieme i frammenti dell’oggetto usando una mistura di lacca e oro in polvere.

CALENDARIO:
Sabato 3 luglio ore 10:30
Domenica 4 luglio ore 10:30

PRENOTA


CHA NO YU

Crea il tuo rituale
Nonostante le sue origini cerimoniali, preparare una perfetta tazza tè giapponese e conoscere il miglior modo per gustarlo può diventare una piacevole quotidianità.

Sotto la guida di Keiko, proponiamo un tasting di 3 differenti varietà di tè giapponesi abbinati ad una selezione di dolci dalla nostra cucina.

CALENDARIO:
Domenica 27 giugno ore 11:00
Domenica 11 luglio ore 11:00

PRENOTA


LOCATION
Uno spazio che si trasforma e si reinventa secondo infinite possibilità, palcoscenico di idee sempre nuove.

TENOHA MILANO
Via Vigevano, 18

+39 373 802 8165
bunka-academy@tenoha.it


 

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TENOHA SPRING MENU

WE ARE OPEN!

Tutti i giorni dalle 9:00 alle 23:00 
Pranzo / Lunch
Lunedì – Giovedì
12.00 – 15.00
Venerdì – Domenica
11.30 – 15.30

Cena / Dinner
Tutti i giorni
19.00 – 23.00
(ultimo ordine 22:30)

Aperitivo
Tutti i giorni
18.00 – 19.30


MENU

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TENOHA RAMEN CLUB

12.02.2021
TENOHA RAMEN CLUB è tornato.

Nuovo menù, nuovo concept e nuovo design e guidato da Takao-kun, ex pugile professionista al n.4 del ranking in Giappone.

Lo chef ha sempre avuto una forte passione per il ramen. Tuttavia, questa prelibatezza tipicamente ricca di calorie poco si conciliava con la sua carriera di pugile. Desideroso di mangiarne, ma anche in costante allenamento per sviluppare il suo fisico di atleta, Takao ha iniziato a elaborare piatti sani e con alto contenuto energetico.

Anche dopo la fine della sua carriera di pugile professionista, Takao ha continuato a studiare quest’arte e ha trascorso anni a sperimentare innumerevoli ingredienti, al fine di creare il ramen più gustoso e nutriente.

Alcuni dei suoi piatti storici sono disponibili al TENOHA RAMEN CLUB:
Ø Vegan Ramen: con brodo a base di latte di soia, ad alto contenuto proteico
Ø Tori Paitan Ramen: ricco di collagene, ottimo anti-età
Ø Yuzukosho Shoyu Ramen: con molte vitamine e minerali
La lista dei ramen si completa con Shirogoma Miso Ramen – in brodo di pollo a base di miso – e Healthy Mazesoba – ramen senza brodo, entrambi con meno di 500 kcal (come per Yuzukosho Shoyu).

Paitan_ramen_w
Vegan_ramen_w
Yuzukosho_tory_shoyu_ramen
Shirogoma_miso_ramen_w
Stamina_don_w
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Karage_w
Yaki_gyoza_w
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SCOPRI IL MENU

Fare ramen è sorprendentemente simile alla boxe. È l’arte di padroneggiare un’unica forma di cibo, in un lungo processo di prove, errori e risultati: 365 giorni, 24 ore su 24, 7 giorni su 7, la mente di Takao è completamente occupata dalla produzione di piatti sani e nutrienti.
La sua strada per diventare un maestro di ramen è appena iniziata.

Potrai assaggiare il ramen di Takao insieme a una ricca varietà di antipasti e contorni: Yakigyoza fatto a mano e Gyoza fritto per aumentare le tue energie con la vitamina B, Finger Food Kimagure diverso giorno dopo giorno, Chicken Karaage con polli bio allevati a lenta crescita senza stress e una ricetta segreta, Insalata di Tofu o Edamame.

TENOHA RAMEN CLUB non è solo Ramen.

La drink list comprende infatti cocktail a base di Gin e Whisky giapponesi come Highball o Lemon Sour: bevande gustose a basso contenuto calorico, perfette per una pausa Ramen, oltre a una nuova birra artigianale Golden Ale.
Come perfetto modo per concludere un pranzo o una cena, i dolci sono una particolarità, grazie alla collaborazione con LatteNeve, una delle migliori gelaterie milanesi ed ai loro gusti speciali sviluppati in esclusiva per il ristorante. Quattro gusti di gelato per quattro stagioni e stili di condimento e stagionatura: Yuzu, Matcha, Sesamo Nero e Wasabi piccante.


Accanto al nuovo design che unisce l’underground e lo stile boxeur, TENOHA RAMEN CLUB ha sviluppato un merchandising originale che include donburi e t-shirt, shopper e occhiali, concepito con illustrazioni inedite.

TENOHA RAMEN CLUB.
Trasforma l’esperienza del cibo in un piacere coinvolgente e senza sensi di colpa.

SHOP NOW

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Work & Shopping

Per venire incontro alle vostre esigenze di flessibilità TENOHA & | WORK introduce un nuovo servizio:

7 ingressi al costo di 100€ iva incl.

da utilizzare nell’arco di 2 mesi dal primo accesso.

 

Vi sarà messa a  disposizione una scrivania privata nel pieno rispetto delle distanze di sicurezza, nell’area shared office che viene sanificata ad Ozono settimanalmente,  con la possibilità di consumazione take-away dai nostri ristoranti ed uno speciale sconto del 10% per i vostri acquisti natalizi nel nostro store. 

 

Per maggiori info:

work@tenoha.it

3348860625 Ilaria

3407912534 Federica

 

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KURO WEEKEND

30 % OFF
ON EVERYTHING
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ALL THE WEEKEND 

 

SHOP NOW

* Offer not cumulative with other discounts

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THE BENTO EXPERIENCE

Il Giappone in una scatola: gusta le bento box di TENOHA direttamente a casa tua
B E N T O
Look • Feel • Taste

B eautifully arranged in 3 layers of wooden boxes
E xclusive, Express, Ecological (plastic-free)
N utrinional: prepared with healthy Japanese formula MAGOWAYASASHII (まごわやさしい)
T raditionally delivered in Furoshiki with Okamochi
O riginal taste by Japanese Chef Sawayama


COMPONI LA TUA BENTO BOX


ORARI DI CONSEGNA

Tutti i giorni su disponibilità
Lunch 12:00 – 14:30
Dinner 18:00 – 21:00

*per il giorno stesso accettiamo solo ordini con largo preavviso
LUNCH entro le 9:00 / DINNER entro le 15:00

**Consegna solo con free local delivery, in un raggio di max 5 km da TENOHA, a Milano.

 

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TAKE AWAY + DELIVERY

PROVA ANCHE I NOSTRI MENU
SPECIALE PRIMAVERA 🌸

Temari_sushi
Maguro_zukedon
Uramaki_tonno


#TENOHAATHOME
ORDINA ORA!
Tel.
(+39) 02 8088 9868

ORARIO:

Pranzo 12:00 – 15:30
Cena 17:30 – 21:30
Lunedì CENA CHIUSO
Monday DINNER CLOSED


Sabato + Domenica
Saturday + Sunday
Continuato 
12:00 – 21:30


DELIVERY SU:

DELIVEROO
UBEREATS
GLOVO

URAMAKI RICCIOLA
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HAKKEN MENU

Hiroshima 広島
Hiroshima Prefecture 広島県 | Regione: Chugoku  中国

Una prefettura conosciuta per la “Pace” – Hiroshima si trova nel sud-ovest del Giappone, tra il mare interno di Seto e le montagne Chugoku, caratterizzata da un clima mediterraneo generalmente caldo e bello. Dall’iconico e rosso santuario di Itsukushima a Miyajima, al memoriale Parco della Pace e alla Cupola della bomba atomica, Hiroshima ha 2 siti del patrimonio mondiale dell’UNESCO e molti altri luoghi storici da visitare.


HIROSHIMA TSUKEMEN | 広島つけ麺
16 € (15 porzioni al giorno)

Spaghetti giapponese, con Chashu di maiale, cavolo, cipollotti, e cetrioli serviti con brodo di dashi e salsa di soia, aceto e sesamo a parte

Tsukemen deriva dalla parola “Tsukeru” che significa inzuppare e “Men” che significa noodles.  In particolare a Hiroshima, si condisce il brodo dello Tsukemen con grandi quantità di pepe shichimi per rendere il brodo super rosso e piccante.

OKONOMIYAKI | 広島風お好み焼き
16 € (15 porzioni al giorno)

Spaghetti giapponesi, pancetta di maiale, cavolo e cipollotti, servito con salsa okonomiyaki 

L’okonomiyaki in stile di Hiroshima è spesso descritto come “cibo dell’anima”. Diversamente dalla versione più popolare, in cui tutti gli ingredienti sono mischiati con la pastella, nell’okonomiyaki di Hiroshima tutti gli ingredienti vengono adagiati uno sopra l’altro.


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Scopri la selezione HIROSHIMA SAKE

SAKE



Sponsored by
JNTO Ente Nazionale del Turismo Giapponese

Lo scopo di questa collaborazione è di promuovere e diffondere il fascino di aree meno del Giappone presentando aspetti unici legati al cibo, ai dialetti, alla cultura e all’artigianato tradizionale. In questo modo le persona potranno “sperimentare” il Giappone in attesa del momento in cui si potrà tornare a viaggiare.
*Nella speranza di un pronto ritorno del turismo internazionale, al fine di fornire un ambiente sicuro a tutti i viaggiatori le organizzazioni legate al turismo stanno attuando contromisure per ogni settore e struttura in conformità le indicazioni del governo giapponese.

 

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TENOHA E-SHOP

 

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RE – VISION by Lorenzo Petrantoni

In occasione della fine della re-design city, il 7 ottobre TENOHA MILANO inaugura la nuova mostra dell’artista Lorenzo Petrantoni: RE-VISION, una raccolta di tutte le sue più famose opere.

L’artista realizzerà nuove illustrazioni per celebrare i grandi nomi del design italiano e giapponese, attingendo da immagini e parole di manuali e dizionari dell’800, grande passione dell’artista.

Dall’8 ottobre fino a fine dicembre sarà possibile viaggiare attraverso il mondo di Lorenzo Petrantoni con, in esclusiva, la possibilità di acquistare online una delle 50 opere selezionate che verranno spedite direttamente a casa.

SHOP THE PRINTS

 

ABOUT 

Copertine di riviste internazionali, pubblicità per brand prestigiosi, installazioni monumentali, il lavoro di Lorenzo Petrantoni si distingue da sempre per l’originale metodo con cui realizza le sue opere. Si potrebbe definire il suo come un procedimento al ‘contrario’: anziché creare nuove immagini da aggiungere all’enorme quantità di rappresentazioni esistenti, l’artista ricerca, recupera e riutilizza immagini già disponibili che ricompone come tasselli all’interno di un proprio mosaico.

Nascono così opere impattanti, ornate da centinaia d’illustrazioni riprese da libri, ritagliate e incollate che vanno a comporre il collage finale. La forza di Petrantoni sta proprio nel dar nuova vita e nuovi significati a immagini dimenticate tra le pagine di antichi volumi.

 


*Opening* 
7 ottobre 2020
Dalle 18.00 alle 21.00

Dall’8 ottobre fino a fine dicembre
Tutti i giorni: 11.00 – 19.00

Spazio & | DISCOVER

 

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BMW Group • ELECTRIFYOU ROADSHOW

3 – 4 Ottobre

Nello spazio eventi di TENOHA MILANO avrà luogo ELECTRIFYOU ROADSHOW organizzato da BMW Group.

ElectrifYou è un progetto del BMW Group ad ampio raggio per la sensibilizzazione verso una mobilità sempre più sostenibile attraverso la diffusione e l’utilizzo di veicoli ibridi ed elettrici.
ElectrifYou è un evento itinerante sul territorio italiano con l’intento di avvicinare e fare conoscere la XEV Culture e valorizzare il percorso intrapreso dal BMW GROUP in tema di sostenibilità, tema molto importante anche per TENOHA MILANO. L’evento aperto al pubblico, darà la possibilità di conoscere da vicino la gamma BMW e MINI ed effettuare un test drive gratuito.

Il Villaggio sarà l’HUB dedicato ai due brand del gruppo, una vera e propria lounge contemporanea con uno scenografico portale di luce. All’interno della lounge saranno esposti i nuovi modelli del Gruppo BMW: BMW X3 Plug-in Hybrid, MINI Cooper SE, lo scooter BMW C Evolution ma anche BMW e-bikes ed e-scooter . A Milano sarà inoltre protagonista in anteprima la BMW Vision iNext.

Per questa occasione BMW ha organizzato un contest per mettere alla prova le vostre conoscenze sul tema della sostenibilità con in palio 3 premi tra cui una BMW Active Hybrid e-Bikes.

VINCI ORA

 

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SUNTORY WHISKY

The House Of Suntory®

Fondata nel 1899, Shinjiro Torii costruì The House of Suntory con una visione singolare: creare spiriti tipicamente giapponesi che si adattassero delicatamente al palato del suo popolo.
Sullo sfondo dell’era Meiji giapponese, un periodo di rapida modernizzazione durante il quale il Giappone si aprì verso l’Occidente per trovare ispirazione, il giovane Shinjiro venne colpito dalla raffinatezza dei vini e dei distillati occidentali. Shinjiro affrontò questa sfida creando qualcosa di unico.
Invece di affidarsi a vini e liquori già esistenti, imparò a mescolarli al fine di sviluppare un nuovo gusto adattato al delicato palato giapponese.

Dal 6 al 14 ottobre
APERITIVO

  • Degustazione di 3 highball di whisky (TOKI, CHITA, HIBIKI) – € 15
  • Highball di un whisky a scelta: 10/12€
    • TOKI 
    • CHITA
    • HIBIKI 
  • Special drink with ROKU GIN – € 12

Dall’8 all’11 ottobre
APERITIVO • DINNER

  • Special aperitivo con ROKU GIN drink + Food pairing – €17
  • Menù degustazione con Premium Whisky Giapponesi di House of SUNTORY (TOKI, CHITA, HIBIKI) – € 60 
  • Menù degustazione (no drink) – € 40 

MENU DINNER

MENU APERITIVO

*OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE*

*Sponsored by ROKU GIN


ABOUT

  • Suntory® Japanese Whisky

Dal 1923, Suntory è pioniera dell’arte del whisky giapponese. La creazione e l’innovazione unica di Suntory Whisky è venerata tra gli amanti del whisky in tutto il mondo. 

Shinjiro ha creato un whisky che si adatta al palato giapponese e che divenne una firma dell’Art of Blending di Suntory: una ricerca implacabile per la perfezione, una meticolosa attenzione al dettaglio e l’impegno per un whisky di alta qualità.

  • Roku® Gin

Shinjiro e i suoi successori continuarono a lavorare duramente per costruire una profonda conoscenza della distillazione dell’alcol. La padronanza di Suntory di questo processo è il risultato di un’ampia esperienza acquisita nel corso di più di 100 anni di esperienza nella produzione di gin.

In giapponese, Roku si traduce come il numero sei poichè all’interno di ogni bottiglia troverete sei botanicals molto speciali provenienti dal Giappone (Sakura flower, Sakura leaf, Yuzu peel, Sencha tea, Gyokuro tea and Sanshō pepper). Questi rappresentano l’impegno di Suntory di utilizzare solo i migliori ingredienti raccolti dalle migliori aree di crescita del Giappone. Ogni aspetto del Roku Gin è realizzato da artigiani giapponesi con una tradizione secolare di meticolosa attenzione ai dettagli. . Suntory ha sviluppato un proprio processo di distillazione multiplo grazie alle caratteristiche speciali che ogni botanicals apporta al mix perfettamente bilanciato di Roku Gin.

 

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