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& | BLOG

Future, present and past of  Tenoha Milano

UPCOMING EVENTS

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RAINS EDIT COMES TO TENOHA

21 NOV – 1 DIC
CUSTOMIZE YOUR JACKET!

Rains ha sviluppato il concetto di personalizzazione, Rains Edit, che offre l’opportunità di personalizzare gli stili della collezione impermeabile del marchio. Il concetto sta viaggiando nelle principali città del mondo e questa volta, Rains Edit è arrivato da TENOHA MILANO.
Il concetto di viaggio viene fornito con una serie di stampe a trasferimento termico, un mix tra collaborazioni di artisti e tipografia firmata Rains, che possono essere applicate ai prodotti Rains. Il tour consente ai clienti di tutto il mondo di creare prodotti impermeabili unici nel loro genere personalizzati a loro piacimento.


ABOUT THE BRAND

Rains è un brand moderno di abbigliamento rainwear lifestyle che crea modelli impermeabili per il cittadino del mondo. Influenzato dal proprio retaggio scandinavo, Rains adotta un approccio alla semplicità senza compromessi che affonda le proprie radici nella praticità e nella pertinenza. Rains è convinta che un buon rainwear non debba trascurare un design ben ponderato. E infatti, i capi, le borse e gli accessori Rains sono disegnati per resistere ai climi più tempestosi, rivolgendosi, al contempo, alle tendenze più attuali.

 

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BIGLIETTINI NATALIZI POP- UP

con Anne-lise di Atelier Lili

30 Novembre 

In vista del Natale, durante la corsa per gli ultimi regali, ritagliarsi del tempo libero è fondamentale. Per unire l’utile al dilettevole, TENOHA presenta un workshop speciale Christmas edition. Insieme ad Anne lise di Atelier Lili, illustratrice e grafica tessile, si potranno realizzate bigliettini pop up di natale personalizzati. Un buon modo per arrivare preparati al ciclone natalizio e per stupire amici e parenti.


BIO – Anne-lise Calas 

Anne-lise Calas, in arte Lili da oltre undici anni lavora per importanti marchi internazionali come illustratrice, fashion designer e grafica tessile. Oggi nel suo Atelier, organizza workshop creativi per trasmettere il suo entusiasmo e la sua passione per la creazione e il fai da te. 


16:00 – 18:00 
COSTO | 30€  a persona
POSTI DISPONIBILI: 10 pax 

INFO:
*Workshop per adulti & bambini (a partire da 10 anni) 

EXPIRED

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KOTO KOTO コトコト

KOTO • KOTO コトコト APERITIVO

Dal 13 Novembre (tutti i mercoledì)

Orario: 18.00 – 20.30
Costo: 12€

• Oden set + buffet
• Drink


In vista della stagione autunno/ inverno TENOHA MILANO inaugura una nuova formula di aperitivo, il KOTO • KOTO, letteralmente “Caldo-Caldo” in giapponese. 

Proponiamo uno street food perfetto per tenervi al caldo, l’oden.

About ODEN おでん

L’oden (おでん) è un tipico piatto invernale della cucina giapponese in cui molti ingredienti sono fatti bollire per lungo tempo in un brodo a base di dashi e salsa di soia.
Gli ingredienti più comuni sono il daikon, iL konnyaku, le uova, vari tipi di tofu (Ganmodoki, Atsuage, Aburaage), il polpo e il Chikuwa (fish cake). Tutti questi ingredienti hanno lo scopo principale, vista la loro consistenza, di assorbire il brodo, per restituirlo ovviamente rovente al primo assaggio.


Come funziona?

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HAKKEN #SAKE

SAKE EXPERIENCE • HOKURIKU北陸 & SHINSHU 信州

6 • 7 • 8 DICEMBRE

In collaborazione con CBCTV Japan, TENOHA MILANO ripropone una nuova esperienza tutto dedicato al sake. La special guest, Ayako Yoshida, internazionale sake sommelier, vi guiderà alla scoperta di differenti tipologie di sake da due aree del Giappone, Hokuriku e Shinshu

*Powered by CBCTV


Hightlights:
Aperitivo 18:00 – 20.30 • 12 €
Sake tasting | Food pairing | Light buffet

※  SPECIAL GUEST AYAKO YOSHIDA, INTERNAZIONALE SAKE SOMMELIER
※ Japanese welcome drink
※ Sake selection e food pairing con specialità di Hokuriku e Shinshu
※ Japanese Tea

 

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BLACK FRIDAY

FRI. 29 NOVEMBER


WELCOME TO THE JAPAN SIDE OF MILAN!

 

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RAINS EDIT COMES TO TENOHA

21 NOV – 1 DIC
CUSTOMIZE YOUR JACKET!

Rains ha sviluppato il concetto di personalizzazione, Rains Edit, che offre l’opportunità di personalizzare gli stili della collezione impermeabile del marchio. Il concetto sta viaggiando nelle principali città del mondo e questa volta, Rains Edit è arrivato da TENOHA MILANO.
Il concetto di viaggio viene fornito con una serie di stampe a trasferimento termico, un mix tra collaborazioni di artisti e tipografia firmata Rains, che possono essere applicate ai prodotti Rains. Il tour consente ai clienti di tutto il mondo di creare prodotti impermeabili unici nel loro genere personalizzati a loro piacimento.


ABOUT THE BRAND

Rains è un brand moderno di abbigliamento rainwear lifestyle che crea modelli impermeabili per il cittadino del mondo. Influenzato dal proprio retaggio scandinavo, Rains adotta un approccio alla semplicità senza compromessi che affonda le proprie radici nella praticità e nella pertinenza. Rains è convinta che un buon rainwear non debba trascurare un design ben ponderato. E infatti, i capi, le borse e gli accessori Rains sono disegnati per resistere ai climi più tempestosi, rivolgendosi, al contempo, alle tendenze più attuali.

 

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KOTO KOTO コトコト

KOTO • KOTO コトコト APERITIVO

Dal 13 Novembre (tutti i mercoledì)

Orario: 18.00 – 20.30
Costo: 12€

• Oden set + buffet
• Drink


In vista della stagione autunno/ inverno TENOHA MILANO inaugura una nuova formula di aperitivo, il KOTO • KOTO, letteralmente “Caldo-Caldo” in giapponese. 

Proponiamo uno street food perfetto per tenervi al caldo, l’oden.

About ODEN おでん

L’oden (おでん) è un tipico piatto invernale della cucina giapponese in cui molti ingredienti sono fatti bollire per lungo tempo in un brodo a base di dashi e salsa di soia.
Gli ingredienti più comuni sono il daikon, iL konnyaku, le uova, vari tipi di tofu (Ganmodoki, Atsuage, Aburaage), il polpo e il Chikuwa (fish cake). Tutti questi ingredienti hanno lo scopo principale, vista la loro consistenza, di assorbire il brodo, per restituirlo ovviamente rovente al primo assaggio.


Come funziona?

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HAKKEN #SAKE

SAKE EXPERIENCE • HOKURIKU北陸 & SHINSHU 信州

6 • 7 • 8 DICEMBRE

In collaborazione con CBCTV Japan, TENOHA MILANO ripropone una nuova esperienza tutto dedicato al sake. La special guest, Ayako Yoshida, internazionale sake sommelier, vi guiderà alla scoperta di differenti tipologie di sake da due aree del Giappone, Hokuriku e Shinshu

*Powered by CBCTV


Hightlights:
Aperitivo 18:00 – 20.30 • 12 €
Sake tasting | Food pairing | Light buffet

※  SPECIAL GUEST AYAKO YOSHIDA, INTERNAZIONALE SAKE SOMMELIER
※ Japanese welcome drink
※ Sake selection e food pairing con specialità di Hokuriku e Shinshu
※ Japanese Tea

 

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CHADO – La via del tè

茶道  con ALBERTO MORO

Martedì 19 NOVEMBRE | 18.30 – 20.00

TENOHA MILANO e l’Associazione Culturale Giappone in Italia presentano il nuovo libro di Alberto Moro “Il mio Giappone”. Durante la presentazione del libro verranno introdotti speciali  ospiti e contenuti dal gusto tipicamente giapponese come la pratica dello shodo e la cerimonia del té. 

Programma: 
Ingresso ore 18:30
※ Chado “La via del tè” – Dimostrazione cerimonia del tè con Alberto Moro
Dimostrazione di shodo con il maestro Matsuyama
Presentazione del libro “Il mio Giappone”


BIO ~ Alberto Moro

Alberto Moro vive e lavora a Milano. È Presidente dell’Associazione Culturale Giappone in Italia, di cui è stato socio fondatore nel 2007. Raffinato estimatore della cultura giapponese in tutti i suoi aspetti, è membro della scuola Urasenke di Milano dal 1993. Pratica e insegna il chadō (la Via del Tè), diventato per lui un autentico stile di vita. – Nel gennaio 2019 riscuote grande successo grazie alla sua mostra “Il mio Giappone” presso la Fondazione Luciana Matalon di Milano, un percorso espositivo di 48 fotografie che raccontano, in tre sezioni, il Giappone contemporaneo, dalle strade di Kyoto ai volti che popolano Tokyo, passando per la cerimonia del tè. Alla mostra è stato dedicato anche un catalogo fotografico.


CHADO 茶道  ~ “La via del tè”

La popolarità del tè è universale, ma in Giappone l’atto di preparare e bere il tè ha acquisito un significato estetico e ha raggiunto una evidente connotazione artistica. In Giappone, quando qualcuno è invitato a bere il tè, deve arrivare in anticipo, sedere in una piccola stanza e godere della compagnia degli altri invitati, distaccandosi dagli eventi quotidiani.

 Questo incontro è la manifestazione esteriore di una sensibilità interiore che viene acquisita attraverso lo studio e la disciplina del Chado, la via del tè. Chado è un termine relativamente recente che serve a definire la disciplina dell’atto di preparare e bere il tè che ha avuto origine nel XV secolo.

Nella cerimonia del tè l’elemento principale è la “serenità con una tazza di tè”, la possibilità di creare una comunicazione diretta, anche non verbale, tra i partecipanti. Se riusciamo a creare serenità attraverso il rituale della cerimonia del tè, possiamo anche trasformare ogni nostra azione in un mezzo per trasmettere questo stato d’animo e per trovare il nostro vero essere. Questo è vivere lo Zen in ogni momento della vita.


Highlight

  • Libro “Il mio Giappone” acquistabile in TENOHA & | SHOP
  • Photo gallery 
  • Chado – Cerimonia del tè
  • Shodo dimostration

INGRESSO LIBERO 

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SAKE WEEKEND

 &| APERITIVO

8-9-10  Novembre 2019  | Ore 18.00 – 20.30

Per celebrare la bevanda più conosciuta del Giappone, TENOHA Milano organizza un intero weekend dedicato al Sake. In preparazione alla Sake Challenge che si terrà lunedì 11 Novembre, tre serate spiegheranno come riconoscere le diverse essenze del Sake. Grazie alla collaborazione con Sake Company, un esperto sommelier condurrà la degustazione proponendo per il weekend tre cantine che porteranno tre Sake differenti.


 MORE INFO

Gli ospiti, nell’orario aperitivo, potranno richiedere una degustazione completa delle 3 tipologie di Sake, presentati durate la serata. Ogni serata sarà dedicata a una cantina ospitata in TENOHA.

Venerdi | 8 Novembre 

  • Cantina: Sogen
  • Ospite: Hoshitaro Asada
  • Sake
    • Genshin junmai daiginjo
    • Sword of samurai junmai
    • Kenzan Futushu

Sabato | 9 Novembre

  • Cantina Urakasumi
  • Ospite Benoit Champagne
  • Sake
    • Zen junmai ginjo
    • Kiippon Tokubetsu junmai
    • Urakasumi junmai

Domenica | 10 Novembre

  • Cantina Ninki Ichi
  • Ospite Yujin Yusa
  • Sake
    •   Ninki Gold junmai daiginjo
    • Ninki black junmai ginjo
    • Ninki rose junmai 

 APERITIVO  SET | 12 €

  • Bento Box 
  • Sake degustazione o Drink 

Power By Sake Company


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it 

(+39) 02 8088 9868

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TORAYA • JAPANESE WAGASHI

9 – 10 NOVEMBER 
TORAYA at TENOHA MILANO

Toraya is one of the most famous pastry shop for the Japanese art of making “Wagashi” sweets, typical of the Japanese tradition and prepared with natural ingredients. Founded in Kyoto it has crossed the history of Japan for five centuries.

TENOHA MILANO is hosting this international pastry giant for the first time, dedicating to its customers a workshop where it will be possible to recreate these splendid desserts.

About Wagashi

Wagashi is a traditional Japanese dessert made primarily from plant-based ingredients. Born of the Japanese people’s love of nature and refined sense of beauty, it has developed and evolved over the centuries.  With designs evoking the natural charms of each season and varieties tailored to annual events and milestone celebrations, wagashi is closely bound up in the lives and customs of the Japanese people.


Highlights

9 November 
WAGASHI WORKSHOP – “Make your own wagashi”

Preparation of wagashi under the guidance of a TORAYA pastry chef.

Show cooking + Special tea time

※  4:30 pm – 6:30 pm
※ Cost: 12€ for people
※ Max 25 pax  / R
eservation required

BOOK • NOW 

 

10 November

TORAYA POP – UP STORE 

※ 1:00 pm – 6:00 pm

Exclusively for the day of 10 November only, a pop-up will be set up in the restaurant from 13:00 to 18:00 where it will be possible to buy these small delicacies.

 

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KASUTAMAIZU WITH WRITE SKETCH &

DOMENICA 27 OTTOBRE 

Angela e Matteo, designers e fondatori del marchio milanese di stationery Write Sketch &, saranno presenti presso TENOHA & | SHOP per il Kasutamaizu,  in giapponese “personalizzare”. Per tutto il giorno sarà possibile personalizzare alcuni tra i prodotti più iconici del marchio. Le personalizzazioni saranno effettuate live, tramite stampa a caldo con una pressa a caratteri mobili.  

Spazio & | SHOP
Ore 12:00 – 20:00
*Ingresso libero


BIO – Write Sketch &

Write Sketch & è sinonimo di oggetti e strumenti di scrittura, da disegno e molti altri accessori divertenti per la scrivania. Il brand nasce come studio di design fondato da Matteo Carrubba e Angela Tomasoni nell’anno 2004. Dieci anni dopo hanno trasformato i loro sogni in prodotti unici e spensierati. Era solo per divertimento. Hanno realizzato nuovi disegni e nuovi prodotti e oggi vantano più di 100 grafiche e oggetti: taccuini ma anche righelli, borse e molto altro e ancora oggi lo stesso spirito giocoso li aiuta a sviluppare nuove idee creative e innovative.

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NABE 鍋

THE • HOT POT • EXPERIENCE

Special Autumn/Winter Menu

In vista della stagione fredda TENOHA MILANO propone un nuovo piatto dal gusto caldo e conviviale, il NABE 

La sua origine ha radici molto antiche risalenti al periodo Jomon(10.000 a.C- 300 a.C).

Il Nabe è diventato un’importante protagonista della cultura culinaria giapponese in quanto tutte le case ospitano almeno uno di questi recipienti da cottura. Si tratta di un piatto tipico della tradizione giapponese a base di brodo che a seconda delle specificità regionali può essere di mare o di montagna, sempre accompagnato da verdure. 

Respirare il tripudio del vapore degli ingredienti in cottura non ha tempo e crea un senso di unione tra i commensali, ricreando quel senso di casa e di “Omotenashi”, di cui Tenoha Milano ne è l’espressione.

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MENU

3 varianti – vegano, pollo e pesce – da abbinare a quattro diversi brodi da sapori contrastanti.

Set: POT (Small or Big) + Zuppa a scelta 

  • Small Pot (per 1 pax) – Da 18 a 20€
    • YASAI (Veg) 
    • TORI MOMO (Pollo)
    • KAISEN (Pesce)
  • Big Pot + contorni (Da 2 a 6 pax) – Da 50€ a 60€
    • TORI MOMO
    • KAISEN
    • MIX TORI MOMO  & KAISEN  
  • Zuppe – 4 varianti di zuppe a scelta
    • KOMBU                              
    • TORI
    • KIMCHI  
    • TONYU

*DISPONIBILE SOLO A CENApranzo solo su prenotazione con un giorno in anticipo)

*Ultimo ordine/Last order h. 22.00


Info & prenotazioni: 

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CHEF HIRO BOOKSIGNING

23 Novembre  

Ore 16:00 – 18:00

In occasione dell’ottava edizione di Milano Bookcity, TENOHA MILANO ospiterà lo Chef Hirohiko Shoda, conosciuto anche come Chef Hiro, che presenterà il suo nuovo libro “Washoku. L’arte della cucina giapponese“.

Presso lo spazio & | WORK sarà possibile conoscere lo chef e tutte le curiosità legate al suo nuovissimo progetto. 


∼Washoku. L’arte della cucina giapponese ∼

Con il termine “Washoku” si indica il cibo e la cultura dell’alimentazione giapponese, compresi gli aspetti sociali e spirituali che riguardano l’arte del servire, la concezione del rispetto, della convivialità, dell’accoglienza e le regole legate all’etichetta e allo stile di vita. In questo libro Hirohiko Shoda, più conosciuto come chef Hiro, stimato e noto anche al grande pubblico per i suoi programmi tv, ci introduce con una grazia tutta orientale al mondo della cucina giapponese. Un’occasione unica per conoscere da vicino le sfumature di questa arte che ha conquistato l’Occidente e che l’UNESCO ha riconosciuto patrimonio culturale immateriale dell’umanità.


 HIROHIKO SHODA BIO 

Hirohiko Shoda, nasce a Nara, in Giappone, il 5 Febbraio 1977. Studia la cucina italiana e internazionale fin da ragazzo per poi fare il suo ingresso nell’alta ristorazione come capo chef di numerosi locali. Nel 2006 si trasferisce in Italia e collabora per otto anni con lo chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre, ristorante tre stelle Michelin. Docente e autore del Master Japan, corso specialistico di cucina autentica giapponese, Hiro è anche protagonista dei programmi “Ciao, sono Hiro” e “Hiro in Japan” su SKY Gambero Rosso Channel.

Nel marzo 2019 riceve il titolo ufficiale di Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia da parte del MAFF Japan (Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone), conferito presso l’Ambasciata del Giappone a Roma.


LA FILOSOFIA E LA CUCINA

La filosofia di Hiro è semplice: l’amore per la Natura e la purezza dei suoi frutti; le mani dello chef come strumento principale per mettere in collegamento Natura e colui che mangerà il piatto finale. Ogni ingrediente viene esaltato nella sua essenza più pura, elaborato in molteplici varianti, senza mai violentarne la consistenza e cercando di valorizzarne il gusto anche solo con l’efficacia di un taglio. 

I piatti dello chef sono un viaggio, una suggestione, influenzati dalla cultura orientale, supportati da studi internazionali e realizzati con ingredienti mediterranei; il risultato di esperienza e creatività, fusione di tanti ricordi, ispirazioni, viaggi, conoscenze, tanto studio e tanto duro lavoro. Dice lo chef: “Io amo la cucina italiana come quella giapponese, sembrano distanti e diverse, ma in fondo sono molto simili nella loro ritualità familiare, nel loro essere gesto di amore, di conforto, di condivisione, di piacere”. Il motto dello chef: la Natura insegna tutto.

INGRESSO LIBERO 

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TSUKIMI お月見

Dal 11 al 13 Ottobre

“Festa della Luna” 

L’ autunno in Giappone si tinge di bianco con la stagione dell’O-Tsukimi お月見, letteralmente “ammirare la luna piena”.  Per celebrare l’arrivo dell’autunno TENOHA MILANO propone un weekend dedicato ai sapori tipici di questa festa e alle sue curiosità. 

Conosciuta anche come festa della luna piena d’autunno, lo Tsukimi viene festeggiato il 15° giorno dell’ottavo mese del tradizionale calendario lunare giapponese. Il plenilunio dell’ottavo mese era considerato il più bello dell’anno, e in questa occasione i nobili si riunivano per festeggiare ed ammirare la bellezza della luna piena, componendo musica e versi di poesia tanka.

Oggi lo tsukimi si celebra offrendo alla luna i celebri tsukimi-dango 月見団子, dolcetti di riso la cui forma ricorda quella della luna piena. Per questa ricorrenza si consumano anche piatti “dedicati”, come ad esempio gli tsukimi soba o udon. 


Workshop Chōchin 提灯

Sabato 12 ottobre 2019

A rendere ancora più unica l’esperienza, sabato 12 ottobre sarà possibile presso il nostro spazio co-working, partecipare a un workshop in pieno stile giapponese insieme ad Anne-Lise Calas di Atelier Lili dove i partecipanti potranno realizzare le tradizionali lanterne Chōchin, simbolo di festa.

• Ore 16:00 

• € 25

BOOK NOW

 


 APERITIVO TSUKIMI | ore 18.00 – 21.00 | 12€:

  • Show cooking NORI MAKI
  • Special Tsukimi Buffet
  • Special Tsukimi Drink

Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

 

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APERITIVO & SPECIAL LIVE

– CON ELSA MARTIGNONI

22 – 23  Novembre 2019

Aperitivo: ore 18.00 – 20.30
Performance: ore 19.00 – 20.30

In occasione della Music Week, Elsa Martignoni si esibirà a TENOHA accompagnando l’happy hour con un programma musicale che prevede il passaggio da alcuni brani world-music e lounge europei fino ad arrivare a brani di stampo giapponesi. Violinista versatile e poliedrica, ama valicare i confini della musica cosiddetta “classica” e arrivare alle sperimentazioni su basi elettroniche contemporanee di vari stili e vari generi musicali, dal pop, dance, cover fino al rock. Sarà possibile acquistare il suo album ECLETTRICA, raccolta delle sue esperienze e dei suoi vari generi musicali.

 


BIO: Elsa Martignoni 

Elsa Martignoni, nata a Milano, ha iniziato lo studio del pianoforte a 5 anni e a 8 quello del violino. Ammessa per entrambi gli strumenti al Conservatorio “G.Verdi” di Milano  ha conseguito il Diploma Accademico in violino con il Maestro Gigino Maestri ed in seguito il Biennio Concertistico Solistico con il massimo dei voti con Fulvio Luciani. Ha fatto parte per molti anni di  compagini orchestrali importanti quali il Teatro alla Scala con R. Muti, l’Orchestra Sinfonica “G.Verdi “ di Milano con R. Chailly, l’Orchestra Sinfonica Nazionale della Rai di Torino con G. Pretre e V. Gergiev, Orquestra Symphònica de La Corugna e l’Orchestra delle Settimane Musicali di Stresa con G. Noseda, solcando i palcoscenici più importanti d’Europa, Giappone, Russia, Sud-America, Stati Uniti, Cina, Emirati Arabi e Oman. In  contemporanea all’attività classica, dal 1998 Elsa ha iniziato a valicare le frontiere della musica classica cimentandosi in improvvisazioni, esibendosi in motion performance, muovendosi e ballando anche insieme agli ospiti sia con un violino classico amplificato speciale progettato appositamente per lei, sia col violino elettrico Yamaha Electric Sonic Cantini Led-Lights Ted Brewer, sia su basi commerciali e di sua produzione, sia accompagnata da Dj, sax e/o chitarra, voce, percussioni, ballerini, acrobati e artisti live performer di fama internazionale.

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 APERITIVO  SET | 12 €

  • Nori nori 
  • Drink

SPECIAL LIVE “MAKING OF NORI-MAKI”

Dimostrazione Live sul come fare il nori-maki da parte dei nostri Chef.


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it 

(+39) 02 8088 9868

 

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MONOCLE [POP-UP STORE]

TENOHA MILANO in collaborazione con MONOCLE è felice di annunciare l’apertura di un nuovo spazio in Italia. Milano si unisce ai negozi  Monocle già presenti a Londra, Hong Kong, Toronto, Tokyo, Zurigo, Los Angeles e Merano.

Dal 7 settembre fino alla fine di dicembre presso lo spazio polifuzionale in TENOHA, sarà possibile visitare e scoprire le collaborazioni fatte dal brand in edizione limitata – inclusi accessori da viaggio, abbigliamento e pelletteria provenienti da Giappone, Francia, Italia e oltre.


BIO – MONOCLE

Monocle, letteralmente “Monocolo” tenere d’occhio e ascoltare il mondo, è una rivista nata nel 2007 con sede a Londra. Il magazine tratta di affari internazionali, business,cultura e design.

E’ un’esclusiva compagnia editoriale che produce titoli cartacei, una radio che trasmette 24 ore al giorno, il sito monocle.com e organizza numerosi eventi e conferenze – senza dimenticare caffè e negozi. Il brand è un marchio multimediale completo, con elementi di stampa, audio e online, per non parlare della rete di vendita al dettaglio in espansione e del business online. 

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ORARIO:

Martedì – Domenica
11:00 -20:00

Chiuso Lunedì

TENOHA MILANO
Via Vigevano, 18 Milano

 

Events
17 Aug 2019

GINDAYS

APERITIVO &  GIN SELECTION 

6 • 7 • 8 September

From 6.00 to 08.30 pm

 

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GINDAYS

6 – 7 – 8 Settembre 2019

Il 2019 è l’anno del gin. Per celebrare uno degli alcolici più conosciuto in tutto il mondo, TENOHA Milano propone un intero weekend dedicato al gin. Per gli appassionati, una selezione dei migliori gin presenti nella drink list con un focus incentrato su tre distillati del sol levante per eccellenza come ad esempio il Ki No Bi, tipico gin giapponese non che marchio di punta della zona di Kyoto, prodotto con una tecnica di distillazione unica.


TENOHA Japanese Premium Gin Selection:

∗ KOZUE 

Distillato con botaniche autoctone raccolte a mano nella prefettura di Wakayama tra cui: pino ombrello giapponese, mandarino Unshu e pepe Sansho.

∗ KI NO BI 

Viene prodotto con botaniche giapponesi come yuzu giallo dal nord della prefettura di Kyoto, cipolle in legno hinoki, bambù, tè gyokuro dalla regione Uji e bacche di sanshō verde.

∗ NIKKA 

Innovativo distillato prodotto nella distilleria giapponese di Miyagiko. Viene prodotto con 11 differenti botaniche, tra cui agrumi giapponesi quali Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa, il pepe Sansho, il succo di mela e altri botaniche tradizionali come ginepro, angelica, coriandolo, buccia di limone e scorza d’arancia.


APERITIVO GIN 

6 • 7 • 8 Settembre | Ore 18:00 – 21:00 

 

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HAKKEN MENU – The journey continues…

3 REGIONI • 7 PREFETTURE • 7 MENU

A partire dal 19 Agosto TENOHA ritorna con l’appuntamento HAKKEN, un piatto speciale per ognuna delle 7 prefetture giapponesi. Ogni piatto speciale avrà una durata sul menù di 2 settimane e sarà composto dagli ingredienti provenienti dalla regione designata.



Info & prenotazioni: 

 

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Coming soon…

GREEN WEEK

28 – 29 Settembre 2019

Event powered by Bombay Sapphire 

In occasione della seconda edizione della Milano Green Week, TENOHA MILANO propone un aperitivo per tutto il weekend & | GREEN, per celebrale la natura e l’attenzione verso la nostra terra. 

Highlights:

    • Aperitivo Green con show cooking
    • Bombay Sapphire special drinks
    • Kokedama Workshop con KOIKOI
    • Esposizione KOIKOI Green Design 

APERITIVO & | GREEN  12 €

Dalle 18.00 alle 2o.30

  • Special green finger food + Buffet snacks
  • Special drink Bombay Shapphire  
  • Show cooking Nori Maki

KOKEDAMA WORKSHOP  Con Giovanni Laguzzi di KOIKOI 

Un altro speciale appuntamento per rispettare il green mood di questa settimana, Sabato 28 settembre, si terrà il workshop KOKEDAMA 苔玉 nel TENOHA Garden.

Sviluppatosi dalla cultura dei bonsai, il kokedama esalta in egual modo l’equilibrio e la bellezza insiti nella natura, trasmettendo un senso di serenità.

I kokedama sono piante che crescono senza vaso, avvolte in un pane di muschio, terra e argilla che consentono alle piante e al muschio di vivere nutrite, con una crescita continua, ma limitata nell’ampiezza. Le piccole creazione verdi, simili a opere d’arte e realizzate con sapiente maestria artigianale, possiedono un’anima che recita versi di poesia, racconta storie e rimanda alla tradizione giapponese. Il termine kokedama, infatti, affonda le sue origini in due ideogrammi: koke che nella cultura giapponese significa “muschio” e dama che significa “perla” o “sfera”.

I partecipanti sotto la guida di Giovanni Laguzzi dall’atelier KOIKOI realizzeranno il proprio Kokedama da portare a casa.

KOIKOI — Green design

KOI KOI nasce dall’idea di portare nelle case cittadine il verde realizzato su misura. 
 
Mini-mondi a portata di mano da contemplare, di cui prendersi cura, un esercizio di attenzione verso la pianta e noi stessi.

“Progettiamo e costruiamo dal singolo oggetto ad installazioni complesse, per far interagire vegetazione e costruito, creando un elemento di sorpresa.”

 
KOIKOI_CATALOGO_1
KOIKOI_CATALOGO_2
KOIKOI_CATALOGO_3
KOIKOI_CATALOGO_3
 

28 SETTEMBRE 2019
Ore. 16:00 – 18:00
 

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 45€  Compresi materiali
Partecipanti: 20 Max  

Realizzazione di un kokedama tra le 2 scelte:

• “Verde” con muschio vivo e Chlorophytum comosum
• “Marrone” con sfagno e succulenta

BOOKING

 

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TENOHA X ARTE SU MARTE Feat Sebastien Notre

ART | DRINK | NORI MAKI

#3 Episodio 
Giovedì 27 Giugno


TENOHA in collaborazione con ARTE SU MARTE racconterà l’essenza del Giappone contemporaneo attraverso un nuovo episodio di LIVE ART PERFORMANCE.

L’ospite speciale, Sebastien Notre, ventiquattrenne di natali francesi, inizia i suoi studi alla St Martin’s School of London, indirizzo Moda. Ben presto preferisce abbandonare gli studi per dedicarsi allo sviluppo della propria espressione, e decide di intraprendere un percorso strettamente artistico, scoprendo nella scultura e nella pittura le migliori forme tramite cui raccontarsi.  Nel suo lavoro estrae elementi della vita reale, oggetti o esseri che ama, facendoli coabitare nella sua arte. Costruisce un suo nuovo spazio personale, un paradiso ideale dove poter andare a vivere, ogni volta che lo desidera. 
IG: @sebastiennotre 


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APERITIVO TANABATA 七夕

From 5th to 7th July 

Event powered by Asahi Super Dry 

In view of summer TENOHA Milano offers one of the most famous Japanese traditional festivals, the Tanabata, also known as Feste delle Stelle.

 


ABOUT 

The Tanabata (七夕 “seventh night”) is the festival of the stars in love, it is one of the most romantic and beloved festivals on the Japanese calendar. Celebrates the reunification of two gods, representing two stars. According to legend the two lovers were separated from the Milky Way, being able to meet only once a year, the seventh day of the seventh month of the lunar calendar.

MAKE YOUR WISH COME TRUE!

One of the most important occurrences of the Tanabata is to write your wish on a TANZAKU and hang it on the bamboo tree.

Each customer will receive a “tanzaku” a piece of colored paper where the Japanese write their wishes during the party.

 


GIAPPONEMANIA 20th Anniversary | Sunday 7th July

The Tanabata at TENOHA turns into a double party!

On this occasion, GiapponeMania® will celebrate its 20th anniversary at Tenoha in Milan.

 

Website


APERITIVO TANABATA | 12 € | 6.00 pm 8.30 pm

  • Nori maki live cooking
  • Special Tanabata buffet with typical food enjoyed during the festivity such as soumen, chirashi
  • Small granita (Kakigori)

 

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HAKKEN • MENU

 

6 PREFETTURES | 6 MENU

Starting from May 21st TENOHA proposes a special dish for each of the 6 Japanese prefectures. Each special dish will last 2 weeks on the menu and will consist of ingredients from the designated.

 


#1st EPISODE | 21st May – 2nd June

チキン南蛮 Chicken Nanban – Pref. of Miyazaki 宮崎県

From the southern region of Kyūshū, renowned in Japan for the richness of its culinary heritage, we have chosen the Miyazaki prefecture with its traditional Chicken Nanban.

The dish consists of fried karaage chicken marinated in sweet and sour sauce and accompanied with tartar sauce. Nanban designates the European origin of this recipe: according to some, it would be born in the Iberian Peninsula and would have been adapted in Japanese style in the Miyazaki prefecture. 

 

#2nd EPISODE | 3rd June – 16th June

鯛茶漬け Tai Chazuke  – Pref. of Tokushima 徳島県

• Sea bream, grilled onigiri and seasonal vegetables served with dashi broth

The prefecture of Tokushima is located in the north of Shikoku island, in the southern part of Japan. Its culinary tradition makes extensive use of various types of fish and seafood, having ample availability of coastal territories: precisely from this location comes the famous Taichazuke, that is a composition of white rice, sea bream, sesame and nori seaweed to be tasted with the accompaniment of Japanese dashi sauce. This dish is commonly appreciated for its delicacy, since dashi is associated with the soft notes of the sea bream flavour, which softens the tones of the fish, harmonizing them with its scent.

 

#3rd EPISODE | 17th June – 30th June

かきフライ Fried oysters   – Pref. of Hiroshima 広島県

• Fried oysters with tartar sauce served with rice and miso soup

The prefecture of Hiroshima is located in southern Japan, facing the inland sea of Seto and the island of Shikoku. From its mainly coastal territory we have chosen the Kaki furai, fried oysters: the high quality of the oysters of the sea on which Hiroshima faces is renowned throughout Japan, enough to make it part of the culinary heritage of this place.

 

#4th EPISODE | 1st July – 14th July

そばと高菜のおにぎり Soba and Onigiri  – Pref. of Nagano 長野県

• Soba served cold with dashi aside, accompanied by onigiri with takana (Japanese mustard leaves) and kobachi.

From the most central part of Japan, the Chūbu region, we offer a traditional dish from the Nagano prefecture: the Nagano Soba Noodles.

Soba is a type of thin, dark-colored pasta prepared with buckwheat. The area of Nagano is particularly famous for its production of this type of noodles, which is commonly accompanied with a special cold broth. 

 

#5th EPISODE | 15th July – 28th July

ひつまぶし風うなぎ丼  Hitsumabushi –  Pref. of Aichi 愛知県

• Bowl of rice with grilled eel covered in kabayaki sauce (soy sauce, mirin, sake and sugar), accompanied by various dressings and broth

Remaining in the central part of Japan, we stop in the Aichi prefecture, where the most famous dish is Hitsumabushi.

The protagonist of this dish is the eel, which in this prefecture is cooked only grilled and not boiled as commonly happens in the rest of Japan: this cooking method makes it possible to make the eel crispier. The composition of the course sees the eel placed over the white rice and the dashi broth to be added to accompany the dish.

 

#6th EPISODE | 29th July – 10th August

ちゃんちゃん焼き  Chanchanyaki – Pref. of Hokkaido 北海道県

• Salmon and grilled vegetables with miso sauce and butter, Hokkaido style, served with rice and salad.

From Hokkaidō, the northernmost prefecture of the Japanese territory, we propose a typical dish with a home flavour: the Chan-Chan Yaki. Although the meaning to which referring the name of the dish is not clear, it literally indicates a cooking performance named “Chacha”, an onomatopoeic expression useful to designate a rapid gesture.

Its preparation involves steam cooked salmon with seasonal vegetables and mountain herbs, and finally a Miso dressing.

 

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Info & reservations: 

taste@tenoha.it 

(+39) 02 8088 9868

 

& | TASTE
08 Jun 2019

MATSURI ASAHI NIGHT 祭

MATSURI ASAHI NIGHT 祭

Event powered by Asahi Super Dry 

from 6.00 pm to 9.00 pm

APERITIVO NORI-NORI SET | 12 €

  • Norimaki + snacks
  • Special drink Asahi super dry 

 

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MATSURI ASAHI NIGHT 祭

20th June 2019

Event powered by Asahi Super Dry 

The Matsuri is a typical festival of the Japanese tradition to inaugurate summer season. TENOHA Milano in collaboration with Asahi Super Dry inaugurates summer season with an event dedicated to street food and to the most famous Japanese beer brand in Italy.

During the event, in addition to enjoying a good cold beer and typical street food, it will be possible to watch two live exhibitions for free and listen to good music thanks to our DJ Andrea Ratti.

 

Highlights:

• Ikebana live exhibition  | 7.00 pm 

• Shodo live exhibition | 8.00 pm


Matsuri in Japan

Matsuri, traditional Japanese festivals, inaugurates the beginning of the summer period and is part of the many folk elements that characterize Japan, making it a country capable of attracting and captivating those who observe it from the outside. The roots of these festivals often have strong ties to religion, in fact the floats that parade through the streets of the city often start from a Shinto shrine, which thus pays tribute once a year to its protective deities. Nowadays the religious meaning has lost much of its importance and is often unknown to the Japanese themselves, who nonetheless appreciate the folklore of these events linked to the history of Japan. 

 


from 6.00 pm to 9.00 pm

APERITIVO NORI-NORI SET | 12 €

  • Nori maki + Buffet snacks
  • Special drink Asahi super dry or Asahi beer 
  • Free Kakigori

RSVP

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TENOHA X ARTE SU MARTE Feat “The Onigiri Art”

ART | CONTEMPORARY JAPAN | SUSHI

#2 Episodio 
Giovedì 13 Giugno


TENOHA in collaborazione con ARTE SU MARTE racconterà l’essenza del Giappone contemporaneo attraverso un nuovo episodio di LIVE ART PERFORMANCE.

L’ospite speciale, “The Onigiri Art”, l’autore delle “shoe-shi”, le mini sneakers fatte di riso, alghe e pesce crudo che impazzano sui social e che riproducono i must have della moda e dello streetwear contemporaneo. Dietro a questo nome d’arte si nasconde Yujia Hu, un ragazzo di origini cinesi che vive e lavora a Milano nel ristorante di famiglia come Sushi Manager. Ha cominciato a sperimentare nuove tecniche con gli ingredienti che usa quotidianamente nel suo mestiere, rappresentando in “onigiri”, personaggi iconici del basket, sneakers da collezione, come le Nike Air Jordan. Inevitabilmente, influenzato dalla sneakers-mania di questi ultimi anni, ha cominciato a riprodurre anche alcune delle sneakers più iconiche che girano sui social media.

IG: @theonigiriart

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Photo: Courtesy of Chef Yujia Hu / @theonigiriart
 

& | KNOW
23 May 2019

The Bespoke Dudes [POP-UP STORE]

The Bespoke Dudes [POP-UP STORE]

9th May - 31st July

The Bespoke Dudes is the young Italian voice of bespoke tailoring and artisan excellence. The collaboration with TENOHA Milano borns from the sharing of ideals that are reflected not only in its structure but also in the meticulous choice of brands in its SHOP, including The Bespoke Dudes Eyewear, expression of craftsmanship, simplicity and elegance.

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The Bespoke Dudes [POP-UP STORE]

After 100 retailers worldwide, the first single-brand pop-up store of The Bespoke Dudes Eyewear opens in Milan.

The Bespoke Dudes is the young Italian voice of bespoke tailoring and artisan excellence. The collaboration with TENOHA Milano borns from the sharing of ideals that are reflected not only in its structure but also in the meticulous choice of brands in its SHOP, including The Bespoke Dudes Eyewear, expression of craftsmanship, simplicity and elegance.

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From 9 May to 31 July, at the multi-purpose space in TENOHA MILANO, in the heart of the Navigli, it will be possible to discover the entire collection of TBD eyeglasses and sunglasses and attend events dedicated to men’s fashion and the presentation of a new eyewear collection, conceived and made in secrecy. Visitors will be able to get in touch with Italian craftsmanship, enhanced and conveyed by the hands of artisans in the classic and timeless designs of the TBD collections.

Within the multi-purpose space in TENOHA, it will be possible to try out all the models chosen and created with care by The Bespoke Dudes Eyewear, a variety of frames in acetate and high-quality metals, different but complementary glasses bearing the names of the tailoring masculine, from the iconic Cran sunglasses to the unique double-deck Drill. 

 


 

BIO – TBD

 

The Bespoke Dudes Eyewear was born in March 2015 precisely from the desire to enhance Italian craftsmanship in the world by creating products with a classic design, inspired by Made in Italy tailoring, the work of more than 50 years of craft experience in a family-run workshop.

A dream that translates into a variety of models in acetate and high-quality metals, different but complementary glasses, which bear the names of men’s tailoring and which, in turn, are exceptionally sold in tailors for their intrinsic elegance and quality. 

 

 

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Events
17 May 2019

FLOW YOGA WITH OKI SATOKO

FLOW YOGA WITH OKI SATOKO   

 

SCHEDULE:

first session: 10.00 - 11.00

second session: 12.30 pm - 1.30 pm

LIMITED SEATS

Japanese lesson with Italian translation

 

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FLOW YOGA WITH OKI SATOKO

• 8th June 2019 •

TENOHA proposes a day dedicated to Yoga and a healthy lifestyle. The event will take place on June 8th in the events space, with two Yoga sessions held in the morning by OKI SATOKO.


FLOW YOGA – Oishī kokyū

A flow style that combines the breath with the position of the Asana is proposed. One moves slowly while breath is intensified. Both the beginner and the expert will have fun at this event. At the end of the lesson there will be a moment of relaxation with Japanese perfumes.


 BIO – OKI SATOKO

 

Can boast 12 years of experience in the practice of YOGA. She started her work as a teacher of Flow yoga, placing fundamental importance on the virtuous combination of breath and body movement. Chosen by GAP as its Ambassador for the sports line “GAP Fit”; she also assumes the role of manager and performer of the first yoga television program “GINZA YOGA”, while dedicates herself to further commitments in various fields both in Japan and abroad.

From 2017 she works as director and spokesperson at the Breathtrant company, strongly supporting the importance of breathing and “heart health”.


FREE ENTRY

SCHEDULE:

first session: 10.00 – 11.00

second session: 12.30 pm – 1.30 pm

LIMITED SEATS

Material to carry: yoga mat

Japanese lesson with Italian translation

Mandatory registration:

 

FIRST SESSION

SECOND SESSION

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NORI • NORI ノリノリ APERITIVO – CON “ARTE SU MARTE”

&| APERITIVO 

23 Maggio 2019  | Ore 18.00 – 23.30

L’aperitivo del giovedì da TENOHA ha solo un nome: Nori Nori.

L’espressione “Nori•Nori” ノリノリ significa “essere di buon umore/allegro” o anche “essere carico”. L’Happy hour è infatti il momento della giornata che si vive con serenità, segnando la conclusione degli impegni della giornata e l’inizio di una serata in buona compagnia. Ad accompagnare la serata, performance artistiche e musica dal vivo proposte da Arte su Marte.

La collaborazione è nata con l’obbiettivo di creare un contenuto innovativo, unendo l’aperitivo targato TENOHA MILANO alle performance artistiche dei giovani talenti di Arte su Marte.

Durante l’evento oltre a un’esposizione, ci sarà la possibilità di dipingere su tele bianche, posizionate nella location e dare sfogo alla libera fantasia!  

 HIGHLIGHTS:

  • Art Live Performance by Patrick Eduardo
  • DJ SET > Undertheblock 

RSVP


Arte su Marte”

Arte su marte è un progetto culturale ed artistico a 360°. La sua mission è quella di ricercare e promuovere artisti emergenti e unire l’arte in tutte le sue forme, dalla pittura, scultura fino alla fotografia e al design. Le iniziative di “Arte su Marte” si sposano poi con un’altra importante arte da non dimenticare, quella della musica. Da qui nascono unioni di musica e live performance di artisti che talvolta solo uno sfondo di ispirazioni, altre volte si rendono co-protagoniste dell’evento stesso.


 APERITIVO NORI-NORI SET | 12 €

  • Norimaki + snacks
  • Drink

SPECIAL LIVE “MAKING OF NORI-MAKI”

Dimostrazione Live sul come fare il nori-maki da parte dei nostri Chef.


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it 

(+39) 02 8088 9868

 

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NORI-NORI ノリノリ APERITIVO – SPECIAL LIVE MUSIC

– CON MARCO SBARBATI E  ANTONIO CORDELLA

&| APERITIVO 

16 Maggio 2019  | Ore 18.00 – 20.30

L’aperitivo del giovedì ha solo un nome: Nori Nori. L’espressione “Nori-Nori” ノリノリ significa “essere di buon umore/allegro” o anche “essere carico”. L’Happy hour è infatti il momento della giornata che si vive con serenità, segnando la conclusione degli impegni della giornata e l’inizio di una serata in buona compagnia. Gustare japanese food ascoltando musica dal vivo con lo Special Live Music nell’esclusivo giardino interno. Ad accompagnare la serata ci saranno Marco Sbarbati e Antonio Cordella.

  


BIO: Marco Sbarbati 

Marco Sbarbati inizia a scrivere le prime canzoni all’età di 12 anni, prima da solo, poi con i The Shabbies, band formata durante il liceo. Tornato in Italia nel 2007, in seguito ad un giro per il mondo con la sua musica, Marco conosce Lucio Dalla, il quale gli propone di inserire un brano nella colonna sonora del film “AmeriQua”. Dopo varie collaborazioni in Italia e all’estero, arriva anche a conoscere Elisa, che seguirà come opening act durante “L’anima Vola Tour” chiudendo insieme a lei l’ultima tappa all’Arena di Verona. Il suo secondo singolo “Se”, lo porterà sul palco del “Coca Cola Summer Festival”, insieme ai big della musica italiana e internazionale. Terminata l’avventura per la creazione di spettacoli teatrali, un misto di musica e comicità, con lo scopo di avvicinare i giovani al teatro, Marco inizia la registrazione del nuovo album, di cui uno dei brani è stato inserito nella colonna sonora della fiction di Rai Uno “Tutto Può Succedere 2”. 

 

BIO: Antonio Cordella

La passione per la musica nasce a 7 anni quando Antonio Cordella inizia lo studio del pianoforte. Passando per il Conservatorio, lasciando il piano per la chitarra e la chitarra per le percussioni. Da tre anni ormai si diverte insieme ai Cotton Fields nei locali milanesi, mescolando stili country folk a rivisitazioni pop. Divertenti e spensierati sono i duetti con Marco Sbarbati con il quale ha un stretto un rapporto di amicizia e collaborazione che si spera li porti a condividere ancora tantissime altre esperienze.

 


 APERITIVO NORI-NORI SET | 12 €

  • Norimaki + snacks
  • Drink

SPECIAL LIVE “MAKING OF NORI-MAKI”

Dimostrazione Live sul come fare il nori-maki da parte dei nostri Chef.


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it 

(+39) 02 8088 9868

 

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DESIGN WEEK 2019 | Nendo Shop

TENOHA & | SHOP

Nendo Special Selection

On the occasion of the Fuori Salone 2019 and the exclusive installation by Nendo, the acclaimed Japanese Design studio led by the architect Oki Sato that we will host in our Event Space, Nendo and TENOHA Milan are bound together in the space of &|SHOP. Starting from 3rd April, a wide selection of Nendo objects will be proposed in collaboration with already known names such as Medicom, Louis Poulsen, Zens, Depadova, Valerie Object, to name a few.

Exclusively, NENDO X TENOHA logo products such as tote bags and pins will be available, in addition to the T-shirt in collaboration with Nano Universe.

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[EXHIBITION]

During the days of Milan Design Week (9th – 14th April 2019) Nendo will present “Breeze of Light” at TENOHA Milan, a special project in collaboration with Daikin, which is inspired by one of the four natural elements. The air, with its characteristics of imperceptibility and invisibility, that acts as a leitmotiv to Nendo’s work, which exploits the features of lights and colours to give it substance and create a suggestive atmosphere.

The installation can be visited in the spaces of &|DISCOVER from Wednesday 10th to Sunday 14th April, from 9 am to 7 pm.

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& | WORK – New offers!

New offers and promotions & | WORK

7 Days Daily Package: Buy the 7-entries package, you will pay only 6, 1 daily admission is free.

Hold Desk Special Price (*) : Hold Desk Promotion in Share Office area open 24/7. Private desks at the special price starting from € 260.00.

 
Conditions
(*) Offer valid only on a stipulated contract of minimum 4 months.

For all the details please contact:
work@tenoha.it
(+39) 02 8088 9147

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ノリノリ NORI • NORI APERITIVO

& | APERITIVO

Il Giovedì di TENOHA si carica di entusiasmo con il Nori • Nori Aperitivo!

L’espressione “Nori • Nori” ノリノリ significa “essere di buon umore/allegro” o anche “essere carico”. L’Happy hour è infatti il momento della giornata che si vive con serenità, segnando la conclusione degli impegni della giornata e l’inizio di una serata in buona compagnia.

Il termine “Nori” 海苔 singolarmente indica invece l’alga Nori con cui si preparano molte pietanze giapponesi, tra le quali il sushi. 

TUTTI I GIOVEDÌ
Ore 18.00 – 20.30
Speciale aperitivo & LIVE Making of Nori-Maki 海苔巻き 
 

 APERITIVO NORI-NORI SET | ore 18.00 – 20.30 | 12€:

  • Nori-maki + snacks
  • Drink

SPECIAL LIVE “MAKING OF NORI-MAKI”

Dimostrazione Live sul come fare gli uramaki da parte dei nostri Chef.


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it 

(+39) 02 8088 9868

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Kiiro Week 黄色 | Special Menu & Drinks
Nella settimana dal 2 al 10 marzo TENOHA Milano di tinge di giallo in occasione di due ricorrenze significative per il mondo orientale e occidentale.

 L’Hinamatsuri (雛祭り), chiamato anche Festa delle Bambole o Festa delle Ragazze è un’antica e sentita celebrazione che si svolge ogni anno in Giappone nella data del 3 Marzo e che consiste nell’esporre una serie di bambole ornamentali rappresentanti l’ imperatore , l’imperatrice e altri esponenti della corte del periodo Heian, nel VII secolo.

Sempre nella stessa settimana, nel mondo occidentale si festeggia la Giornata Internazionale della Donna che ricorre l’8 marzo.

Per festeggiare questo incontro della tradizione giapponese con la Giornata della Donna, la Kiiro Week presenta un piatto tipico dello Hinamatsuri: il Chirashi-sushi ちらし寿司 in contenitore/recipiente di legno (juubako).  

※ UNO SPECIAL SET (Lunch & Dinner) |  18€:

  • Chirashi sushi | ちらし寿司
  • Osuimono | お吸い物
     

※ COCKTAILS:

  • Mimosa (Spumante e succo d’arancia)10€
  • Chamomile Mimosa (Vodka, liquore alla camomilla , infuso di camomilla e succo d’arancia) | 10€
  • Tenoha Kiiro Juice (Soda, mango, maracuja e lime) | 7
 


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

 

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YAYOI KUSAMA | “Kusama Infinity” movie trailer + Talk

DOMENICA 3 MARZO @ TENOHA MILANO

“KUSAMA INFINITY” 

Proiezione trailer + Talk  &  Sake tasting 

In occasione dell’uscita del film dedicato all’artista giapponese di fama internazionale, Yayoi Kusama, Tenoha Milano, in collaborazione con WANTEDCINEMA, ospiterà la proiezione del trailer e uno speciale talk di Rossella Menegazzo, docente di Storia dell’Arte dell’Asia Orientale al Dipartimento di Beni Culturali e Ambientali dell’Università degli Studi di Milano dal 2012 e lavora dal 2003 come curatore di mostre, eventi e pubblicazioni sull’arte e la cultura dell’Asia Orientale e in particolare del Giappone.

A seguire, sarà possibile partecipare alla degustazione di sake guidata da Marco MassarottoCEO di Nippon Conciergeuna società di consulenza specializzata in servizi di ospitalità aziendale e di viaggio e servizi interculturali. 

 


KUSAMA INFINITY

Il film esplora l’ ascesa di Yayoi Kusama verso il successo mostrando da vicino il suo talento, le sue ossessioni, la malattia mentale e le difficoltà incontrate durante il suo percorso, la sua significativa importanza artistica e culturale. 

Utilizzando il materiale d’archivio e quello inedito, viene raccontata in modo intimo la storia di Kusama, attraverso le sue stesse parole e le toccanti interviste a direttori di musei, galleristi, curatori, critici, collezionisti, amici e collaboratori.


Programmazione:

  • Proiezione Trailer + Talk  |  h. 18:00
  • Special Sake Tasting  |  h.18:30  |  € 5

※ Posti limitati.
Si richiede la conferma di partecipazione (rsvp@tenoha.it)

 

RSVP

 

 

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[POP-UP STORE] MELISSA X HELLO KITTY

DAL 1 AL 16 MARZO

POP-UP • MELISSA X HELLO KITTY

Lo storico brand di calzature in gomma presenta la nuova esclusiva collaborazione con Sanrio, l’azienda giapponese che ha dato vita ad Hello Kitty, presso TENOHA MILANO.

Melissa + Hello Kitty porta in vita uno dei personaggi più famosi del mondo declinandolo in una collezione estiva composta da sei modelli che combinano la cuteness di Hello Kitty con il design unico di Melissa.


Tante le proposte che compongono la collaborazione:

Per i bambini, la mini versione dell’amatissima sneaker di Melissa offre tutto il fascino del mondo Hello Kitty. Mini Melissa Be + Hello Kitty segue la palette cromatica della sneaker per adulti, ma con lacci a contrasto e applicazione in rilievo della protagonista della collaborazione. Presenta anche un passante per il tallone che rende il modello ancora più facile da indossare.

Mel Space Love + Hello Kitty è la versione per ragazze della famosa ballerina. Il dettaglio in rilievo del viso di Hello Kitty e del suo celebre fiocco rendono unica questa versione! Quattro varianti colore.  Mel Be + Hello Kitty è la versione sneaker per le più piccole. Immancabile l’applicazione in rilievo sulle stringhe!

Anche gli adulti possono scegliere tra diverse proposte: Melissa Be + Hello Kitty rinnova la sneaker classica con una suola rinforzata e colorata, disponibile nelle opzioni rosa, bianco, rosso e nero. I lacci delle scarpe uniscono il volto di Hello Kitty alla scarpa.  Perfetta per l’inizio dell’estate, Melissa Slipper + Hello Kitty è leggera e fresca. Con un’applicazione frontale di Hello Kitty o dell’inconfondibile fiocco del personaggio, la scarpa presenta una comoda soletta personalizzata con una stampa che celebra l’unione dei due marchi. Disponibile in rosa, rosso, bianco e nero.  Melissa Space Love + Hello Kitty è una ballerina, disponibile in cinque varianti che riprende la versione Mel Space Love + Hello Kitty, per accontentare tutte le età. 

WEBSITEINSTAGRAM


I modelli Melissa + Hello Kitty saranno disponibili dall’1 al 16 Marzo presso il POP-UP di  TENOHA MILANO.

 

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Tenoha Green Menu
TENOHA FOR GREENFINGERS presents GREEN PROJECT

Special Green Menu 

Green Project drives you to the Japanese way of relaxing with seasonal green vegetables. This is a limited offer during the collaboration with the plant artist SATOSHI KAWAMOTO of GreenFingers.

 


Green Menu | Lunch & Dinner | 15 €

  • TAI CHAZUKE鯛茶漬け

Traditional Japanese rice soup with grilled rice, sea bream and seasonal vegetables

Special Cocktail | 10 €

  • GREEN

Cucumber, lime juice, green spritz, ginger ale, ginger, mint, cinnamon, salt


Info & reservations: 

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

 

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IO SONO | Satoshi Kawamoto Exhibition & Pop-up

9 – 21 FEBBRAIO

TENOHA Milano in collaborazione con GREENFINGERS presenta TENOHA GREEN PROJECT.
Il plant artist giapponese Satoshi Kawamoto, che con i suoi numerosi atelier Greenfingers da Tokyo a New York, crea composizioni in stile libero che dettano le ultime tendenze dei “botanicals”, allestirà una personale mostra dal titolo “IO SONO” nell’area pop-up di TENOHA Milano.

In pochi anni Satoshi Kawamoto è diventato uno dei plant designer più interessanti sulla scena internazionale, direttore creativo d’importanti collaborazioni con T Magazine, GQ e marchi come Adidas, Mr Porter, Beams e Muji, nonché autore di libri best seller che illustrano come arredare
la propria casa con le piante.

WEBSITE

(more…)

& | TASTE
03 Feb 2019

Sake Tasting Aperitivo

SAKE TASTING APERITIVO

Speciale Aperitivo Degustazione SAKE + Buffet 

Dal 8 al 10 Febbraio dalle 18.00 alle 20.30

SI CONSIGLIA LA PRENOTAZIONE!

 

 

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Sake Tasting Aperitivo

• SAVE THE DATE •

Dal 8 al 10 Febbraio

SAKE WEEKEND | DEGUSTAZIONE SAKE + FOOD PAIRING BUFFET

Un weekend tutto dedicato al SAKE!

Un nuovo appuntamento con l’aperitivo special da Tenoha Milano. 

Solo per questo weekend! Degustazione sake con uno speciale buffet di finger food appositamente preparato dal nostro Chef per abbinare al meglio al vostro sake. Potrete gustare tra gli oltre 20 tipi di sake arrivati dai più prestigiosi produttori provenienti da tutto il Giappone.
 

 
NIHONSHU/SAKE
Nihonshu, ovvero SAKE GIAPPONESE, è il raffinato liquore prodotto con un metodo unico per il Giappone e fatto principalmente di riso, lievito e acqua.
Il liquore ordinario che rappresenta la maggior parte dei nihonshu distribuiti in Giappone può essere diviso in spiriti indicati in modo specifico i cui materiali e metodi di produzione grezza soddisfano determinati criteri. In particolare i prodotti denominati possono essere suddivisi in tre tipi, Ginjo, Junmai, e Honjozo a seconda delle materie prime e il rapporto di riso utilizzati.
 
I produttori di sake sono sparsi in tutto il Giappone con specifiche caratteristiche per ogni regione. In particolare, Nada nella prefettura di Hyogo, Fushimi a Kyoto e Saijo a Hiroshima sono conosciuti come le prime tre regioni per fabbriche in Giappone. Oltre a questo, ci sono anche molti altri in regioni come Niigata, Miyagi, Yamagata e Fukui.
 

Programmazione: 

VEN 8 -DOM 10 FEBBRAIO

APERITIVO SAKE TASTING | ore 18.00 – 20.30  

#CLASSIC SAKE TASTING | 12 €

  • Degustazione SAKE  (3 tipi a vostra scelta) o Drink
  • Buffet

#SPECIAL SAKE TASTING | 15 €

  • Degustazione SAKE  (5 tipi a vostra scelta) o Drink + Degustazione (3 tipi di a vostra scelta)
  • Buffet

SABATO 9 FEBBRAIO

SPECIAL TALK con Stefania Viti  

Ore 17.00 | Spazio Co-working

Talk di approfondimento su “Il libro del sake e degli spiriti giapponesi” con Stefania Viti, giornalista esperta di società, attualità, cultura, cibo, moda, design e lifestyle relativi al Giappone contemporaneo.

Sito web


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

Prenotazioni online: cliccare sul tasto BOOK NOW del giorno desiderato, aggiungendo +1, +2.. se desiderate prenotare per più persone. 

*Potrete scegliere al momento del pagamento il tipo di menu tasting.

*NOTA: Vi comunichiamo che per questo tipo di evento non saranno assegnati i posti a sedere. Pertanto la  conferma di prenotazione non è intesa per tavoli. 


DAY #1

Venerdì 8 febbraio 2019
ore 18.00 – 20.30

BOOK NOW

 

DAY #2

Sabato 9 febbraio 2019
ore 18.00 – 20.30

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DAY #3

Domenica 10 febbraio 2019
ore 18.00 – 20.30

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Setsubun Aperitivo

• SAVE THE DATE •

Dal 1 al 3 Febbraio

SETSUBUN WEEKEND

Sognando la primavera

Il termine Setsubun 節分 letteralmente significa divisione/cambio (bun) di stagione (setsu) e si riferisce in particolare ai festeggiamenti di fine inverno ed inizio primavera che si celebrano il 3 febbraio. Nel giorno del Setsubun è usanza svolgere diversi rituali con lo scopo di allontanare la sfortuna ed il male in generale. 

Il Mame Maki, il rito più importante, di solito, viene celebrato in ambito domestico. Figura centrale del rito è il Toshi Otoko, interpretato dal capo-famiglia o dall’uomo con il segno zodiacale corrispondente a quello dell’anno entrante; il Toshi Otoko deve gettare dei fagioli di soia, in precedenza tostati, contro un altro famigliare, che interpreta i panni di un diavolo, gridando “Oni wa So to, Fuku wa Uchi”(鬼は外! 福は内!) che significa “diavolo vai fuori, fortuna entra dentro”. Al termine del rito ogni componente della famiglia, per assicurarsi la fortuna, deve mangiare tanti fagioli di soia quanti sono i suoi anni più uno per l’anno in arrivo.

Durante il Setsubun, il rito vuole che ogni persona mangi un rotolo intero di Ehomaki (circa 20 cm), con le mani, in silenzio e rivolto nella direzione della fortuna che ad ogni anno è diversa: la direzione è decisa dal segno zodiacale del nuovo anno. Spesso i rotoli contengono ingredienti di sette colori diversi che rappresentano le sette divinità della felicità. Chi riesce a mangiare tutto il rotolo, con le modalità prescritte, avrà un anno fortunato e libero da malattie. 


 APERITIVO SETSUBUN | ore 18.00 – 20.30 | 12€:

  • Assaggio di Ehomaki (carne, pesce o vegan)
  • Buffet
  • Drink

SPECIAL LIVE “MAKING OF EHOMAKI”

Dimostrazione Live sul come fare un Ehomaki da parte dei nostri Chef. 


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

Prenotazioni online: cliccare sul tasto BOOK NOW del giorno desiderato.

NOTA: Vi comunichiamo che per questo tipo di evento non saranno assegnati i posti a sedere. Pertanto la  conferma di prenotazione non è intesa per tavoli. 


DAY #1

Venerdì 1 febbraio 2019
ore 18.00 – 20.30

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DAY #2

Sabato 2 febbraio 2019
ore 18.00 – 20.30

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DAY #3

Domenica 3 febbraio 2019
ore 18.00 – 20.30

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CLINIQUE – iD

TENOHA & | DISCOVER  per CLINIQUE iD

Clinique iD. Questo il nome del nuovo trattamento personalizzato di Clinique, adatto alle esigenze specifiche di ciascun consumatore. Per il lancio di questo trattamento innovativo Clinique ha scelto il format di “una consulenza al contrario”.

Il party di lancio di Clinique ha avuto luogo nello spazio Tenoha, in via Vigevano a Milano, lo scorso giovedì 24 gennaio 2019. L’evento è stato ripreso nella sua interezza e trasmesso in streaming nell’homepage del sito internet del brand.


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Ogni persona è stata invitata a scegliere uno dei 5 percorsi possibili. Al termine di ogni struttura, 5 consulenti in camice bianco offrivano consulenza su quali prodotti scegliere per rispondere al meglio alle esigenze della pelle.

 

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Kokedama Workshop by KOIKOI

WORKSHOP  

6 Febbraio 2019
Ore. 16:00 – 18:00
 

Realizzazione di un kokedama tra le 2 scelte:

• “Verde” con muschio vivo e Chlorophytum comosum
• “Marrone” con sfagno e succulenta


KOKEDAMA

Sviluppatosi dalla cultura dei bonsai, il kokedama esalta in egual modo l’equilibrio e la bellezza insiti nella natura, trasmettendo un senso di serenità.

I kokedama sono piante che crescono senza vaso, avvolte in un pane di muschio, terra e argilla che consentono alle piante e al muschio di vivere nutrite, con una crescita continua, ma limitata nell’ampiezza. Le piccole creazione verdi, simili a opere d’arte e realizzate con sapiente maestria artigianale, possiedono un’anima che recita versi di poesia, racconta storie e rimanda alla tradizione giapponese. Il termine kokedama, infatti, affonda le sue origini in due ideogrammi: koke che nella cultura giapponese significa “muschio” e dama che significa “perla” o “sfera”.

I partecipanti sotto la guida di Giovanni Laguzzi dall’atelier KOIKOI realizzeranno il proprio Kokedama da portare a casa.


PROFILO

KOIKOI — green design

KOI KOI nasce dall’idea di portare nelle case cittadine il verde realizzato su misura. 

Mini-mondi a portata di mano da contemplare, di cui prendersi cura, un esercizio di attenzione verso la pianta e noi stessi. 

Progettiamo e costruiamo dal singolo oggetto ad installazioni complesse, per far interagire vegetazione e costruito, creando un elemento di sorpresa.

 KOIKOI website


OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 50€ – Pagamento in loco 
Partecipanti: Max 15 

 

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Hida Wagyu Aperitivo

Il manzo di Hida è fra le varianti più pregiate e conosciute del wagyu, carne bovina giapponese.

Speciale Aperitivo con set di Wagyu tasting, 3 tagli di manzo pregiato giapponese (wagyu sushi, bruschetta e katsu).

 

Dal 18 al 20 Gennaio

UNO SPECIALE APERITIVO WAGYU:

  • Wagyu tasting set 
  • Buffet
  • Drink

PREZZO: 12€

*Le porzioni di Wagyu sono disponibili in quantità limitate al giorno. Vi consigliamo la prenotazione.


Info & prenotazioni: 

taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

Prenotazioni online: cliccare sul tasto BOOK NOW del giorno desiderato.


DAY #1

Venerdì 18 gennaio 2019
ore 18.00 – 20.00

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DAY #2

Sabato 19 gennaio 2019
ore 18.00 – 20.00

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DAY #3

Domenica 20 gennaio 2019
ore 18.00 – 20.00

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Origami Workshop “I fiori della stagione”

WORKSHOP 
15 gennaio 2019
Ore. 16:00 – 17:00 


 Il termine origami, dal giapponese oru “piegare” e kami “carta”, si riferisce all’antica arte di piegare la carta per dar vita ad oggetti, forme, animali, decorazioni e mostri.
Partendo da un semplice foglio di carta, attraverso il susseguirsi di pieghe e tecniche, possono prendere forma suggestive creazioni, sculture di carta.

Durante il workshop i partecipanti, sotto la guida dell’artista Makoto, impareranno come poter creare degli origami in tema “I fiori della stagione”.


PROFILO

Makoto nasce a Maebashi in Giappone. Nel 1987 si diploma al corso di grafic design alla HIGASHINIHON SCHOOL OF ART & DESIGN di Maebashi. Nello stesso anno si trasferisce a Roma.

Nel 1988 si trasferisce a Carrara, frequenta l’ACCADEMIA DI BELLE ARTI e si diploma in scultura nel 1992.

Makoto crea il Nukegara (la spoglia) del corpo uomo e rende le installazioni bianche. Si esibisce in collaborazione con artisti di vari generi, come fotografi, danzatori, musicisti, designer, pittori, attori, ecc.

Ha partecipato con “opere specifiche per il luogo” alle maggiori manifestazioni artistiche d’Europa. Nel 2012 ha vinto il primo premio del ZANK & MARS in NY AWARD “The 5th 100 Artist Exhibition” in N.Y. Nel 2013 ha vinto il concorso nazionale “Premio Ora Italia 2012”, il primo premio del “Number X” di Milano e il concorso internazionale “Premio Ora International 2013” a Buenos Aires.

Nel 2004 si diploma al corso di Shiatsu all’Accademia Discipline Olistiche e Bio Naturali Integrate Nashira di Conegliano (TV), nello stesso anno ha cominciato insegnare la cultura giapponese per l’operatore Shiatsu e la tecnica dello Shiatsu.

Dal 2004 tiene la lezione di Origami presso alle associazioni in Italia.

Ha recitato nel film di Ermanno OLMI “Cantando dietro i Paraventi” nella parte dell’Ammiraglio Ching, co-protagonista accanto a Jun ICHIKAWA e Bud SPENCER.

Nel 2015 ho fatto il direttore di scena presso il padiglione Giappone dell’EXPO di Milano, e ho allestito una mostra personale presso il museo archeologico nazionale di Venezia.

 

Makoto website


OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 15€ – Pagamento in loco | Materiali per il workshop compresi
Partecipanti: Max 20 

 

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Meeting Room

Our Meeting Room is available upon booking to Coworking and Private Office and external users.

CONTACT US

 

 

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Osechi (おせち料理) Lunch Set

Di tutte le festività annuali in Giappone, il Nuovo Anno (O-Shogatsu) viene spesso definito il “più giapponese” delle celebrazioni.

Osechi Ryori (おせち料理) sono i cibi tradizionali gustati durante il Capodanno in Giappone. Arrivano in un assortimento di piatti colorati confezionati insieme in speciali scatole chiamate jubako, che assomigliano a scatole di bento.È considerato il pasto più importante dell’anno poiché ogni ingrediente ha un significato speciale nell’accogliere il nuovo anno.

Osechi non è qualcosa che potete trovare su un classico menu giapponese, ma noi di TENOHA abbiamo pensato di farvelo provare!

 

Dal 1 al 6 Gennaio

UNO SPECIAL LUNCH SET “OSECHI” COMPOSTO DA:

  • Chirashi sushi
  • Antipasto giapponese
  • Umamijiru

PREZZO: 20€


info & prenotazioni : taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

& | NEW YEAR
17 Dec 2018

Capodanno ‘in Giappone’

Festeggia il nuovo anno “in Giappone”!

Menu degustazione piatti giapponesi e misti. Karaoke con canzoni italiane e internazionali. Brindisi di capodanno.
SOLO SU PRENOTAZIONE

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Capodanno ‘in Giappone’

Festeggia il nuovo anno “in Giappone”!

Menu degustazione di piatti giapponesi e misti.
Karaoke con canzoni italiane e internazionali.
Brindisi di capodanno.

SOLO SU PRENOTAZIONE
MAX 50 POSTI disponibili

Tenoha Milano, via Vigevano 18

info: taste@tenoha.it
(+39) 02 8088 9868

Prenotazioni: cliccare sul tasto Booking della proposta di menu desiderata


Programma

Orario: 20 pm – 01 am

Aperitivo (20 – 21) 
Cena (21 – 23)
Bar e Karaoke (23 – 24)
Brindisi di Mezzanotte

 


 

2 Proposte di Tasting Menu

 


 

TASTING MENU (80€)

*disponibile anche versione vegetariana

Prosecco di benvenuto e brindisi di mezzanotte

Aperitivo
Cotechino con lenticchie
Mini burger di tonno teriyaki | tuna teriyaki mini burger
Carpaccio di polpo | octopus carpaccio
Pinzimonio di verdure in salsa yuzu miso

Antipasti
Salmone e ricciola marinati con uova di salmone | marinated salmon and amberjack with ikura
Tempura di verdure | vegetables tempura

Main
Soba
Astice alla giapponese | Japanese style lobster

Dessert
Selezione di dolci | dessert selection

 

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PREMIUM WAGYU TASTING MENU (120€)

1 bottiglia di Prosecco ogni 2 ospiti e brindisi di mezzanotte

Aperitivo
Cotechino con lenticchie
Mini burger di tonno teriyaki | tuna teriyaki mini burger
Carpaccio di polpo | octopus carpaccio
Pinzimonio di verdure in salsa yuzu miso

Antipasti
Salmone e ricciola marinati con uova di salmone | marinated salmon and amberjack with ikura
Tempura di verdure | vegetables tempura

Main
Soba
Scampi al forno con erbe aromatiche | roasted scampi with aromatic herbs 
Wagyu scottato con verdure | Wagyu with vegetables

Dessert
Selezione di dolci | dessert selection

 

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Tenoha Milano New Year Mood

 

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MAZDA3

TENOHA & | DISCOVER  per MAZDA3

Milano, zona navigli, in una gelida serata d’inizio inverno, con le festività natalizie ormai alle porte, negli spazi polifunzionali di Tenoha, in via Vigevano, è stata svelata la nuova Mazda3. Il 17 dicembre, a Milano, è andata in scena la presentazione ufficiale per l’Europa del nuovo modello, il primo di una nuova generazione di vetture della casa automobilistica giapponese.


Presentata in anteprima mondiale al Salone di Los Angeles a fine novembre, la nuova hatchback della Casa giapponese è ispirata alla filosofia stilistica Kodo – Soul of motion, di cui ne rappresenta l’evoluzione. La nuova Mazda3 incarna quello che i nipponici chiamano Jinba Ittai ovvero la perfetta interazione tra uomo e macchina.

 

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The Time Shifter

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La mostra THE TIME SHIFTER sarà sospesa da giovedì 14 fino a venerdì 20 dicembre.

L’esibizione riaprirà al pubblico venerdì 21 e si prolungherà fino al 10 gennaio 2019.

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by Lorenzo Petrantoni * Inaugurazione * giovedì 15 novembre * dalle ore 18.00 alle ore 21:00 * Ingresso gratuito * in mostra dal 12 novembre al 10 gennaio 2019

 

 

Copertine di riviste internazionali, pubblicità per brand prestigiosi, installazioni monumentali, il lavoro di Lorenzo Petrantoni si distingue da sempre per l’originale metodo con cui realizza le sue opere. Si potrebbe definire il suo come un procedimento al ‘contrario’: anziché creare nuove immagini da aggiungere all’enorme quantità di rappresentazioni esistenti, l’artista ricerca, recupera e riutilizza immagini già disponibili che ricompone come tasselli all’interno di un proprio mosaico. Prendono così vita opere impattanti, capaci di generare nuovi significati a immagini altrimenti sepolte tra le pagine di antichi volumi. The Time Shifter di Lorenzo Petrantoni si propone come una gigantesca installazione ambientale che invade letteralmente gli oltre 1000mq dello spazio eventi di Tenoha Milano. In un percorso non lineare e senza cronologia, si ritrovano duecento vorticose illustrazioni sospese nello spazio e nel tempo, vero protagonista dell’arte di Petrantoni.

Lorenzo Petrantoni nasce a Genova nel 1970, dopo gli studi di grafica a Milano, si trasferisce in Francia e lavora come art director presso la Young&Rubicam. Rientrato in Italia continua a collaborare con alcune delle più grandi agenzie di comunicazione, per poi allontanarsi dal mondo della pubblicità e dedicarsi completamente alla sua carriera di illustratore. Dalla passione per la grafica e dal fascino che l’800 esercita su di lui nascono le sue illustrazioni, realizzate con immagini tratte da vecchi manuali e dizionari dell’epoca, scovati nel suo girovagare tra i bouquinistes. Illustrazioni inconfondibili con le quali ridà vita a parole, avvenimenti e personaggi altrimenti dimenticati. Con la sua arte ha creato campagne per prestigiosi marchi, ha collaborato con riviste internazionali ed ha esposto in numerose mostre sparse nel mondo. Vive a Milano, è iscritto alla 59ème Demi Brigade de Ligne de Marengo e adora la Perrier.

 

Events
07 Nov 2018

Tenoha 18€ Selection

A partire dal 8 novembre  Tenoha propone un'accurata selezione di prodotti e servizi all'interno del suo spazio. Tutti con un elemento in comune, il numero 18
Inizia in via Vigevano 18 la Tenoha 18€ Selection.
Fino alla fine del 2018!

 

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Tenoha 18€ Selection

Starting November 8th, Tenoha offers a selection of products and services all with one element in common, the number 18! Come in via Vigevano 18 and discover Tenoha 18€ Selection. (more…)

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YOGA WEEKEND Fourth Edition

1 – 2 DECEMBER

We would love to invite you to our Yoga Weekend, two days about yoga and healthy lifestyle. Saturday and Sunday from 11 am to 12.30 pm you can take part to a yoga lesson in TENOHA MILANO Event Space and, later on, get relaxed with a Japanese Vegan or Vegetarian Brunch.

In collaboration with YOGAESSENTIAL

For further information and to subscribe visit the page

 

YOGA WEEKEND

 

& | SHOP
04 Nov 2018

HANKO WORKSHOP

20 | 10 | 2018
Hanko, or custom seals commonly made of wood, plastic or other material, are used in Japanese culture to sign documents or letters, and are carved with the name of their owners.

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HANKO WORKSHOP

Hanko, or custom seals commonly made of wood, plastic or other material, are used in Japanese culture to sign documents or letters, and are carved with the name of their owners. (more…)

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K°MONO for Tenoha

TENOHA & FLORISTERIA present K°MONO 

4 OTTOBRE | 19.00 – 24.00
Special DJ SET e COCKTAIL PARTY

In the exclusive co-working space and internal garden, TENOHA hosts the special aperitif organized by Floristeria.

Presentation of  K°mono – Limited Edition: Kimono Collection in unique limited edition pieces, Unisex, Soft 100% cotton fabric hand silk-screened and entirely Made in Italy.
Special project by Trakatan & Polpo Studio

Music project
GIULIA 100 + GABBIANO

COCKTAIL PARTY
RSVP  hola@floristeriamilano.com

 

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YSL | BEAUTY CLUB

TENOHA & | DISCOVER  per YSL 

Si rinnova la collaborazione tra Sinergie e Yves Saint Laurent Beauté, prestigioso brand del gruppo L’Oréal. Per 23 settembre il team di Sinergie ha organizzato l’evento ‘YSL Beauty Club’ durante la Milano Fashion Week.

L’agenzia ha curato la produzione di un evento organizzato all’interno di una location esclusiva nel cuore dei Navigli, lo spazio Discover del TENOHA MILANO. L’evento è stato l’occasione per consolidare l’awareness del brand con focus sul lancio del nuovo rossetto Rouge Pur Couture The Slim e sulla fragranza Black Opium.


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L’azienda SG Company ha ricreato gli allestimenti per far da sfondo alla condivisione social di ogni momento della serata, utilizzando molti elementi presenti all’interno della campagna pubblicitaria di Rouge Pur Couture The Slim come le statue dal gusto neo classico in contrasto con l’ambiente post industriale, sottolineato da effetti di light design. Al centro della sala un palco quadrato ha fatto da staging alla live performance e al dj set, mentre sui muri circostanti scorrevano le immagini della comunicazione immergendo gli ospiti nel mondo Yves Saint Laurent Beauté.

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名 / NA Pop up Store

Inspiration to wear … The Japanese street wear brand 名 / NA brings “Ghost in the Shell” to Tenoha Milan’s Pop up store. (more…)

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Yoga International Event

The TENOHA MILANO Event Space hosted YOGA VIBES, a project in collaboration with NIKE, born with the intention of connecting body, mind and spirit and of celebrating the different practices of Yoga, collecting the energy of all the people in the world who share this passion and lifestyle.

 

 

This event was realized in collaboration with Nike, Federica Sciancalepore, Silvia Stizza and WhyNot Mag.

Photos: Any Okolie, Skilly

 

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Crocs Breakfast

Breakfast with Crocs in TENOHA MILANO restaurant area.
A delicate mise en place with a light and refreshing menu to spend a pleasant morning together.

 

 

Photos by Gianluca Caldara.

 

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Ai Suzuki’s shodo exhibition

TENOHA MILANO hosted from July 18th to July 24th Ai Suzuki (鈴木 愛), designer of the Japanese calligraphy art (shodo), in a free access exhibition in the Pop-up area.

Ai Suzuki has an important carrier of over 1,900 original artworks and numerous international exhibitions.

Her passion and motivation are fueled by the smiles of the people risen from her art.

 

 

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KOZUE GIN at Tenoha

&|DRINK – Meet the maker
TUESDAY, 11 SEPTEMBER –  19.00

We are pleased to invite you to the presentation of KOZUE, Japanese craft gin. The event will be inside the Coworking space. Following Tasting Aperitif (€ 12) with Special Cocktails accompanied by Bento boxes and veggie chips.

jappo gintò
kozue gin, tonica, scorze di yuzu

matsukaze
kozue gin, sciroppo al rosmarino, yuzushu, succo di lime, soda, profumo di sake

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Events
02 Sep 2018

Leon Event

Leon is the Japanese most loved monthly magazine and it has just celebrated its 15 years of activity.

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Leon Event

Leon is the Japanese most loved monthly magazine and it has just celebrated its 15 years of activity. Leon teaches the Italian Lifestyle to the Rising Sun men, suggesting ideas about fashion and particularly on accessories, such as bags, wallets, watches and belts.

An Italian, sartorial and luxurious man is the main character of every Leon’s cover, Girolamo Panzetta, who is the most famous Italian man in Japan, thanks to the entry to the Guinness Book of Records as well.

During the event in TENOHA MILANO, editors, managers, publisher and Panzetta himself took part to these joyful moments, also dedicated to the romantic and passionate italian lifestyle.

TENOHA MILANO chefs prepared to the guests a buffet menu, combining both Italian and Japanese cuisine.

 

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Matsuri Event

During 24th July, in occasion of the Matsuri, the Japanese midsummer party, TENOHA MILANO offered its guests the Onigiri Showcooking, where the chef showed how to prepare this tipical Japanese side. Later on, Ai Suzuki held a workshop about Shodo, the calligraphy art. 

 

 

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Kanebo Launch Event

Kanebo celebrated the launch of its cosmetic products in Italy with a stylish presentation in the event space of TENOHA MILANO: the elegant set-up of lights and reflections has enhanced the whole location with a touch of class and refinement.

The aperitivo menu presented by TENOHA was based on appetizing proposals with an exotic taste, to better highlight the common Japanese origins of the two companies.

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Yoga Day

A day dedicated to wellness in the event space of Tenoha Milano, decorated for the occasion.

TENOHA MILANO special guest Satoko Oki, a really popular yoga instructor in Japan, guided the partecipants with her sweet words and skilled movements, to help them reach a moment of internal serenity.

The event was realized thanks to the precious collaboration of Spazio Garibaldi 77 and Ikehiko Japan.

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TENOHA MILANO X YURIKO TIGER

Fan meeting dedicated to YURIKO TIGER, a famous Italian cosplayer living in Tokyo, and manga artist SHIORI.CO.
TENOHA MILANO has welcomed all the participant with an aperitivo buffet and Yuriko limited editions gadgets.
The event drew the attention of many cosplayers, anime, manga and telefilm lovers, who dressed up in honor of their favourite characters.

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Kawasaki: a temporary studio in the Milan Design Week

Kawasaki will be the protagonist of the upcoming Milan Design Week with the Kawasaki True Spirit Studio, open every day from 9 to 22 April in our & | KNOW space.

Follow the creative path that led to the birth of the new Z900RS and Z900RS CAFE and book a demo ride!

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The Japanese Coworking on the Navigli

The coworking space in the heart of TENOHA MILANO is officially ready to welcome different working needs with its Japanese hospitality.

Please refer to the e-mail office@tenoha.it or the telephone number 02.80889147 to ask for further information or book a guided tour of the spaces

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DESIGN WEEK 2019 | Nendo Exhibition

TENOHA & | DISCOVER 

Nendo Special Exhibition

In occasione del Fuori Salone 2019 e dell’esclusiva istallazione a cura di Nendo, acclamato studio di Design Giapponese guidato dall’architetto Oki Sato che ospiteremo nel nostro Event Space.

 


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[EXHIBITION]

Nei giorni della Milano Design Week (9 – 14 aprile 2019) Nendo presenterà a TENOHA Milano “Breeze of Light, uno speciale progetto in partecipazione con Daikin, che si ispira a uno dei quattro elementi naturali. È l’aria, con le sue caratteristiche di impercettibilità e invisibilità, a fare da leitmotiv all’opera di Nendo, che sfrutta le peculiarità di luci e colori per darle concretezza e creare un’atmosfera suggestiva. 

L’installazione sarà visitabile negli spazi di &|DISCOVER da mercoledì 10 a domenica 14 aprile, dalle 9 alle 19. 

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TENOHA MILANO Opening Party

TENOHA MILANO opened on 4.4.2018, with a great inauguration of over 1000 guests, witnessed by journalists, freelances and many important faces behind the Italian and Japanese cultural and business integration.

In Japanese the number 4 is read as “SHI”. When two numbers 4 are put together, it becomes “SHI-AWASE”, which in Japanese means “happiness”.

Happy Birthday to TENOHA MILANO!

 

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