

THE BEST OF HAKKEN
DAL 13 GENNAIO
L’appuntamento con HAKKEN MENU ritorna con le 3 vostre proposte preferite.
Scoprite quali sono i piatti vincitori delle scorse edizioni 2019!
#1
13 – 26 GENNAIO
Pref. AICHI • 愛知県
HITSUMABUSHI
ひつまぶし風うなぎ丼
Il piatto tipico più famoso della prefettura di Aichi è Hitsumabushi. Il protagonista di questo piatto è l’anguilla, che in questa prefettura viene cotta solo alla griglia e non bollita come avviene comunemente nel resto del Giappone: questa modalità di cottura consente infatti di rendere l’anguilla più croccante. La composizione della portata vede dunque l’anguilla posta sopra il riso bianco e del brodo di dashi da versare in accompagnamento al piatto.
#2
27 GENNAIO – 9 FEBBRAIO
Pref. di KANAGAWA
SUKIYAKI DON • すき焼き丼
La prefettura di Kanagawa è situata nella regione del Kanto, con capoluogo a Yokohama. Dopo l’illuminazione culturale del periodo Meiji(dal 1868), molte culture straniere vennero in Giappone dal Porto Yokohama. Entrò in vigore in giappone anche la cultura non molto diffusa di mangiare carne bovina.
Da questa prefettura abbiamo scelto Sukiyaki, uno dei piatti giapponesi più famosi al mondo, abbia origine a Yokohama come simbolo dell’illuminazione culturale
#3
10 FEBBRAIO – 1 MARZO
Pref. OSAKA
YAKI UDON + TAKOYAKI
焼うどんとたこ焼きのセット
La prefettura di Osaka è situata nella regione del Kansai, è tradizionalmente considerata la “cucina del Paese”, ama il Street food e sono presenti numerose bancarelle, in particolare è popolare il Takoyaki, palline di pastella fritta ripiene di polpo.
Da questa prefettura abbiamo scelto Takoyaki e Yaki Udon.
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