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The customer agrees and expressly authorizes (as provided by the Italian Privacy Law 675/96 and the European Regulation 2016/679) Sayu Milano to collect and insert the below data in its mailing list.

Sayu Milano grants that the collection of the personal information will be governed by lawfulness, fairness and transparency to protect the customer’s right and privacy.

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ON FOCUS

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XMAS CLOSING TIME

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TI PRESENTO SANDALINO

Presentazione libro & Laboratorio creativo

Sabato 14 Dicembre 2019
Ore. 15:00 – 16:00 

In occasione dell’uscita del nuovo libro pop up per bambini “Sandalino” di Shingu Susumu, TENOHA Milano dedica una giornata a lui e al suo mondo di avventure. Sarà possibile conoscere il personaggio attraverso un laboratorio creativo tenuto da Anne-Lise di Atelier Lili.  


SALDALINO – LIBRO POP UP 

Sandalino è un racconto pieno di grazia e poesia che ricorda, per similitudine, il celebre romanzo scritto da Collodi, “Le avventure di Pinocchio”. Con questa terza uscita editoriale il Maestro Shingu omaggia la propria regione di origine, Sanda, nella prefettura di Hyōgo, da cui prende il nome il suo protagonista.
L’evento è realizzato in collaborazione con L’Ippocampo Edizioni, casa editrice milanese che ha curato la versione italiana del libro. 

 

LABORATORIO CREATIVO con Anne-Lise di Atelier Lili 

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 25€ 
Partecipanti: 15 pax a sessione (dai 6 – 9 anni, sotto i 6 anni bambini accompagnati) 

BOOKING

 

* Si richiede il pagamento anticipato almeno 2 giorni prima dalla data del workshop.  

Istruzioni per il pagamento:

  1. Registra la tua prenotazione inserendo i tuoi dati
  2. Per confermare la prenotazione, effettuare il pagamento

ATTENZIONE : se il pagamento non viene effettuato subito dopo l’iscrizione, non si potrà più rientrare nella propria sessione per terminare il procedimento. 


NOTA:
Partecipando al workshop ci sarà la possibilità di acquistare il libro al 15% di sconto dal prezzo di vendita presso il nostro & | SHOP

Per info o cancellazione
workshop@tenoha.it

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KOTO KOTO コトコト

KOTO • KOTO コトコト APERITIVO

Dal 13 Novembre (tutti i mercoledì)

Orario: 18.00 – 20.30
Costo: 12€

• Oden set + buffet
• Drink


In vista della stagione autunno/ inverno TENOHA MILANO inaugura una nuova formula di aperitivo, il KOTO • KOTO, letteralmente “Caldo-Caldo” in giapponese. 

Proponiamo uno street food perfetto per tenervi al caldo, l’oden.

About ODEN おでん

L’oden (おでん) è un tipico piatto invernale della cucina giapponese in cui molti ingredienti sono fatti bollire per lungo tempo in un brodo a base di dashi e salsa di soia.
Gli ingredienti più comuni sono il daikon, iL konnyaku, le uova, vari tipi di tofu (Ganmodoki, Atsuage, Aburaage), il polpo e il Chikuwa (fish cake). Tutti questi ingredienti hanno lo scopo principale, vista la loro consistenza, di assorbire il brodo, per restituirlo ovviamente rovente al primo assaggio.


Come funziona?

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HAKKEN #SAKE

SAKE EXPERIENCE • HOKURIKU北陸 & SHINSHU 信州

6 • 7 • 8 DICEMBRE

In collaborazione con CBCTV Japan, TENOHA MILANO ripropone una nuova esperienza tutto dedicato al sake. La special guest, Ayako Yoshida, internazionale sake sommelier, vi guiderà alla scoperta di differenti tipologie di sake da due aree del Giappone, Hokuriku e Shinshu

*Powered by CBCTV


Hightlights:
Aperitivo 18:00 – 20.30 • 12 €
Sake tasting | Food pairing | Light buffet

※  SPECIAL GUEST AYAKO YOSHIDA, INTERNAZIONALE SAKE SOMMELIER
※ Japanese welcome drink
※ Sake selection e food pairing con specialità di Hokuriku e Shinshu
※ Japanese Tea

 

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Hakken 発見 Wagyu

XMAS EDITION

Dal 1 al 30 Dicembre

Inizia un nuovo capitolo HAKKEN 発見 da TENOHA. Uno speciale tutto dedicato alla carne giapponese più amata al mondo, il Wagyu.

Lo chef Sawayama propone:

鹿児島産黒毛和牛
A5 ランクサーロイン

CONTROFILETTO DI MANZO WAGYU [ KAGOSHIMA GRADE A5 ]

Antipasto:
• Wagyu Nigiri  和牛サーロインの握り
• Gyu Nigiri (comparison) 和牛、キアニーナ牛の握り食べ比べ

Main:
• Wagyu Udon 贅沢和牛うどん

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TI PRESENTO SANDALINO

Presentazione libro & Laboratorio creativo

Sabato 14 Dicembre 2019
Ore. 15:00 – 16:00 

In occasione dell’uscita del nuovo libro pop up per bambini “Sandalino” di Shingu Susumu, TENOHA Milano dedica una giornata a lui e al suo mondo di avventure. Sarà possibile conoscere il personaggio attraverso un laboratorio creativo tenuto da Anne-Lise di Atelier Lili.  


SALDALINO – LIBRO POP UP 

Sandalino è un racconto pieno di grazia e poesia che ricorda, per similitudine, il celebre romanzo scritto da Collodi, “Le avventure di Pinocchio”. Con questa terza uscita editoriale il Maestro Shingu omaggia la propria regione di origine, Sanda, nella prefettura di Hyōgo, da cui prende il nome il suo protagonista.
L’evento è realizzato in collaborazione con L’Ippocampo Edizioni, casa editrice milanese che ha curato la versione italiana del libro. 

 

LABORATORIO CREATIVO con Anne-Lise di Atelier Lili 

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 25€ 
Partecipanti: 15 pax a sessione (dai 6 – 9 anni, sotto i 6 anni bambini accompagnati) 

BOOKING

 

* Si richiede il pagamento anticipato almeno 2 giorni prima dalla data del workshop.  

Istruzioni per il pagamento:

  1. Registra la tua prenotazione inserendo i tuoi dati
  2. Per confermare la prenotazione, effettuare il pagamento

ATTENZIONE : se il pagamento non viene effettuato subito dopo l’iscrizione, non si potrà più rientrare nella propria sessione per terminare il procedimento. 


NOTA:
Partecipando al workshop ci sarà la possibilità di acquistare il libro al 15% di sconto dal prezzo di vendita presso il nostro & | SHOP

Per info o cancellazione
workshop@tenoha.it

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KOTO KOTO コトコト

KOTO • KOTO コトコト APERITIVO

Dal 13 Novembre (tutti i mercoledì)

Orario: 18.00 – 20.30
Costo: 12€

• Oden set + buffet
• Drink


In vista della stagione autunno/ inverno TENOHA MILANO inaugura una nuova formula di aperitivo, il KOTO • KOTO, letteralmente “Caldo-Caldo” in giapponese. 

Proponiamo uno street food perfetto per tenervi al caldo, l’oden.

About ODEN おでん

L’oden (おでん) è un tipico piatto invernale della cucina giapponese in cui molti ingredienti sono fatti bollire per lungo tempo in un brodo a base di dashi e salsa di soia.
Gli ingredienti più comuni sono il daikon, iL konnyaku, le uova, vari tipi di tofu (Ganmodoki, Atsuage, Aburaage), il polpo e il Chikuwa (fish cake). Tutti questi ingredienti hanno lo scopo principale, vista la loro consistenza, di assorbire il brodo, per restituirlo ovviamente rovente al primo assaggio.


Come funziona?

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TORAYA • JAPANESE WAGASHI

9 – 10 NOVEMBER 
TORAYA at TENOHA MILANO

Toraya is one of the most famous pastry shop for the Japanese art of making “Wagashi” sweets, typical of the Japanese tradition and prepared with natural ingredients. Founded in Kyoto it has crossed the history of Japan for five centuries.

TENOHA MILANO is hosting this international pastry giant for the first time, dedicating to its customers a workshop where it will be possible to recreate these splendid desserts.

About Wagashi

Wagashi is a traditional Japanese dessert made primarily from plant-based ingredients. Born of the Japanese people’s love of nature and refined sense of beauty, it has developed and evolved over the centuries.  With designs evoking the natural charms of each season and varieties tailored to annual events and milestone celebrations, wagashi is closely bound up in the lives and customs of the Japanese people.


Highlights

9 November 
WAGASHI WORKSHOP – “Make your own wagashi”

Preparation of wagashi under the guidance of a TORAYA pastry chef.

Show cooking + Special tea time

※  4:30 pm – 6:30 pm
※ Cost: 12€ for people
※ Max 25 pax  / R
eservation required

BOOK • NOW 

 

10 November

TORAYA POP – UP STORE 

※ 1:00 pm – 6:00 pm

Exclusively for the day of 10 November only, a pop-up will be set up in the restaurant from 13:00 to 18:00 where it will be possible to buy these small delicacies.

 

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