PRIVACY CODE 675/1996 AND EU REGULATION 679/2016

The customer agrees and expressly authorizes (as provided by the Italian Privacy Law 675/96 and the European Regulation 2016/679) Sayu Milano to collect and insert the below data in its mailing list.

Sayu Milano grants that the collection of the personal information will be governed by lawfulness, fairness and transparency to protect the customer’s right and privacy.

The customer may ask at any time to rectify and erase these data.

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ON FOCUS

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GINDAYS

6th – 8th September 2019

2019 is the year of gin. To celebrate one of the most famous spirits in the world, TENOHA Milano offers a whole weekend dedicated to gin. For fans, a selection of the best gin on the drink list with a focus on three Japanese distillates par excellence such as Ki No Bi, a typical Japanese gin that is a leading brand in the Kyoto area, produced with a unique distillation technique.

 


TENOHA Japanese Premium Gin Selection:

∗ KOZUE 

Distilled with native botanicals hand-picked in Wakayama prefecture including: Japanese umbrella pine, Unshu mandarin and Sansho pepper.

∗ KI NO BI 

It is produced with Japanese botanicals such as yellow yuzu from the north of Kyoto prefecture, hinoki wood onions, bamboo, gyokuro tea from the Uji region and green sanshō berries.

∗ NIKKA 

Innovative distillate produced in the Japanese distillery of Miyagiko. It is produced with 11 different botanicals, including Japanese citrus fruits such as Yuzu, Kabosu, Amanatsu and Shikuwasa, Sansho pepper, apple juice and other traditional botanicals such as juniper, angelica, coriander, lemon peel and orange peel.


GIN APERITIVO  | 15 €

6th • 7th • 8th September | 6.00 – 08.30 pm

  • Special gin drinks 
  • Buffet / Finger food

 

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HAKKEN MENU – The journey continues…

3 REGIONI • 7 PREFETTURE • 7 MENU

A partire dal 19 Agosto TENOHA ritorna con l’appuntamento HAKKEN, un piatto speciale per ognuna delle 7 prefetture giapponesi. Ogni piatto speciale avrà una durata sul menù di 2 settimane e sarà composto dagli ingredienti provenienti dalla regione designata.



Info & prenotazioni: 

 

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Coming soon…

GREEN WEEK

28 – 29 Settembre 2019

Event powered by Bombay Sapphire 

In occasione della seconda edizione della Milano Green Week, TENOHA MILANO propone un aperitivo per tutto il weekend & | GREEN, per celebrale la natura e l’attenzione verso la nostra terra. 

Highlights:

    • Aperitivo Green con show cooking
    • Bombay Sapphire special drinks
    • Kokedama Workshop con KOIKOI
    • Esposizione KOIKOI Green Design 

APERITIVO & | GREEN  12 €

Dalle 18.00 alle 21.00

  • Special green finger food + Buffet snacks
  • Special drink Bombay Shapphire  
  • Show cooking Nori Maki

KOKEDAMA WORKSHOP  Con Giovanni Laguzzi di KOIKOI 

Un altro speciale appuntamento per rispettare il green mood di questa settimana, Sabato 28 settembre, si terrà il workshop KOKEDAMA 苔玉 nel TENOHA Garden.

Sviluppatosi dalla cultura dei bonsai, il kokedama esalta in egual modo l’equilibrio e la bellezza insiti nella natura, trasmettendo un senso di serenità.

I kokedama sono piante che crescono senza vaso, avvolte in un pane di muschio, terra e argilla che consentono alle piante e al muschio di vivere nutrite, con una crescita continua, ma limitata nell’ampiezza. Le piccole creazione verdi, simili a opere d’arte e realizzate con sapiente maestria artigianale, possiedono un’anima che recita versi di poesia, racconta storie e rimanda alla tradizione giapponese. Il termine kokedama, infatti, affonda le sue origini in due ideogrammi: koke che nella cultura giapponese significa “muschio” e dama che significa “perla” o “sfera”.

I partecipanti sotto la guida di Giovanni Laguzzi dall’atelier KOIKOI realizzeranno il proprio Kokedama da portare a casa.

KOIKOI — Green design

KOI KOI nasce dall’idea di portare nelle case cittadine il verde realizzato su misura. 

Mini-mondi a portata di mano da contemplare, di cui prendersi cura, un esercizio di attenzione verso la pianta e noi stessi. 

“Progettiamo e costruiamo dal singolo oggetto ad installazioni complesse, per far interagire vegetazione e costruito, creando un elemento di sorpresa.”

 


28 SETTEMBRE 2019
Ore. 16:00 – 18:00
 

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 45€  Compresi materiali
Partecipanti: 20 Max  

Realizzazione di un kokedama tra le 2 scelte:

• “Verde” con muschio vivo e Chlorophytum comosum
• “Marrone” con sfagno e succulenta

BOOKING (COMING SOON)

 

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SUMMER SALES

& | SHOP

Starting from Saturday 6th July

Events
17 Aug 2019

GINDAYS

APERITIVO &  GIN SELECTION 

6 • 7 • 8 September

From 6.00 to 08.30 pm

 

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GINDAYS

6th – 8th September 2019

2019 is the year of gin. To celebrate one of the most famous spirits in the world, TENOHA Milano offers a whole weekend dedicated to gin. For fans, a selection of the best gin on the drink list with a focus on three Japanese distillates par excellence such as Ki No Bi, a typical Japanese gin that is a leading brand in the Kyoto area, produced with a unique distillation technique.

 


TENOHA Japanese Premium Gin Selection:

∗ KOZUE 

Distilled with native botanicals hand-picked in Wakayama prefecture including: Japanese umbrella pine, Unshu mandarin and Sansho pepper.

∗ KI NO BI 

It is produced with Japanese botanicals such as yellow yuzu from the north of Kyoto prefecture, hinoki wood onions, bamboo, gyokuro tea from the Uji region and green sanshō berries.

∗ NIKKA 

Innovative distillate produced in the Japanese distillery of Miyagiko. It is produced with 11 different botanicals, including Japanese citrus fruits such as Yuzu, Kabosu, Amanatsu and Shikuwasa, Sansho pepper, apple juice and other traditional botanicals such as juniper, angelica, coriander, lemon peel and orange peel.


GIN APERITIVO  | 15 €

6th • 7th • 8th September | 6.00 – 08.30 pm

  • Special gin drinks 
  • Buffet / Finger food

 

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3 REGIONI • 7 PREFETTURE • 7 MENU

A partire dal 19 Agosto TENOHA ritorna con l’appuntamento HAKKEN, un piatto speciale per ognuna delle 7 prefetture giapponesi. Ogni piatto speciale avrà una durata sul menù di 2 settimane e sarà composto dagli ingredienti provenienti dalla regione designata.



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28 – 29 Settembre 2019

Event powered by Bombay Sapphire 

In occasione della seconda edizione della Milano Green Week, TENOHA MILANO propone un aperitivo per tutto il weekend & | GREEN, per celebrale la natura e l’attenzione verso la nostra terra. 

Highlights:

    • Aperitivo Green con show cooking
    • Bombay Sapphire special drinks
    • Kokedama Workshop con KOIKOI
    • Esposizione KOIKOI Green Design 

APERITIVO & | GREEN  12 €

Dalle 18.00 alle 21.00

  • Special green finger food + Buffet snacks
  • Special drink Bombay Shapphire  
  • Show cooking Nori Maki

KOKEDAMA WORKSHOP  Con Giovanni Laguzzi di KOIKOI 

Un altro speciale appuntamento per rispettare il green mood di questa settimana, Sabato 28 settembre, si terrà il workshop KOKEDAMA 苔玉 nel TENOHA Garden.

Sviluppatosi dalla cultura dei bonsai, il kokedama esalta in egual modo l’equilibrio e la bellezza insiti nella natura, trasmettendo un senso di serenità.

I kokedama sono piante che crescono senza vaso, avvolte in un pane di muschio, terra e argilla che consentono alle piante e al muschio di vivere nutrite, con una crescita continua, ma limitata nell’ampiezza. Le piccole creazione verdi, simili a opere d’arte e realizzate con sapiente maestria artigianale, possiedono un’anima che recita versi di poesia, racconta storie e rimanda alla tradizione giapponese. Il termine kokedama, infatti, affonda le sue origini in due ideogrammi: koke che nella cultura giapponese significa “muschio” e dama che significa “perla” o “sfera”.

I partecipanti sotto la guida di Giovanni Laguzzi dall’atelier KOIKOI realizzeranno il proprio Kokedama da portare a casa.

KOIKOI — Green design

KOI KOI nasce dall’idea di portare nelle case cittadine il verde realizzato su misura. 

Mini-mondi a portata di mano da contemplare, di cui prendersi cura, un esercizio di attenzione verso la pianta e noi stessi. 

“Progettiamo e costruiamo dal singolo oggetto ad installazioni complesse, per far interagire vegetazione e costruito, creando un elemento di sorpresa.”

 


28 SETTEMBRE 2019
Ore. 16:00 – 18:00
 

OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

Costo: 45€  Compresi materiali
Partecipanti: 20 Max  

Realizzazione di un kokedama tra le 2 scelte:

• “Verde” con muschio vivo e Chlorophytum comosum
• “Marrone” con sfagno e succulenta

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