& | TASTE
08 Jul 2020

Hakken Menu

Summer Edition EP. #2
 
[Dal 8 al 19 Luglio] 
CHICKEN NANBAN | チキン南蛮  – 16€

Pollo fritto, marinato in salsa dashi e aceto, con salsa di maionese, uova e verdure di stagione
Fried chicken, marinated in dashi sauce and vinegar, with mayonnaise sauce, eggs and seasonal vegetables

* [SET PRANZO include riso e zuppa di miso | LUNCH SET includes rice and miso soup]

Regione: 九州 Kyushu
Pref: 宮崎県 Miyazaki
Dalla regione meridionale del Kyūshū, rinomata in Giappone per la ricchezza del suo patrimonio culinario, abbiamo scelto in particolare la prefettura di Miyazaki con il suo tradizionale Chicken Nanban.

Il piatto consiste in pollo fritto karaage marinato in salsa agrodolce e accompagnato con salsa tartara. Nanban designa l’origine europea di questa ricetta: secondo alcuni infatti nascerebbe nella penisola iberica e sarebbe stata riadattata in stile giapponese proprio nella prefettura di Miyazaki.


Dal Martedì alla Domenica
[Lunch Set & Dinner]