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INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 675/1996 E DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.

Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.

È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it

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Il primo concept store giapponese d'Europa. Più di 4000 prodotti esclusivi dal Giappone e oltre 300 brands disponibili online.

TENOHA NEWS

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SEAFOOD TRIP | Tasting & Showcooking Dinner

& | TASTE · 23-27 MAGGIO
シーフードトリップ 

L’isola del Giappone è una terra di mitologie e rituali profondamente radicati nella sua natura. 海の幸 (Umi No Sachi) significa “benedizioni dal mare” – sachi significa anche “felicità”: la vasta cultura marina del Giappone ha incredibili tesori da offrire. Seguici in un viaggio attraverso 8 diverse prefetture da nord a sud del Giappone, con un menu degustazione alla scoperta delle cucine regionali e live cooking.

Cosa scoprirai:

– Tako Aperitivo: polpo in 3 modi (Kansai Region)
– Ikura & Uni Gunkan Sushi – uova di pesce e ricci di mare (Hokkaido)
– Crudi di Tonno – Nigiri Sushi & Sashimi (Aomori)
– Tempura di Ostriche (Hiroshima)
– Unagi Somen – anguilla e noodles extra fini (Shizuoka) 

– Buri Daikon – filetto di ricciola (Nagasaki)
– Gelato al Wasabi (Nagano) & Yuzu Cheesecake (Tokushima)

PREZZO: 80€ (inclusi acqua, caffe, coperto. Drink non inclusi)

TIME:
19:00 ~ 21:00
21:15 ~  23:00
(due turni)


BOOK HERE

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WAGYU WEEK 和牛ウィーク | Tasting & Showcooking Dinner
Dal 25 al 29 Marzo, Tenoha Taste presenta la Wagyu Week: uno speciale evento di degustazione e show-cooking per scoprire una delle carni più pregiate al mondo. Durante questa esperienza culinaria unica avrai l’opportunità di assaggiare tre diverse qualità premium di Wagyu: la selezione del nostro chef comprende Hida, Miyazaki e Ozaki, tre delle migliori razze provenienti dai più rinomati allevamenti giapponesi delle prefetture di Gifu e Miyazaki. Scegli tra due menù degustazione: quattro o cinque portate con tre diversi tagli di wagyu (spalla, scamone e controfiletto).  
 

 

WAGYU WEEK | 25-29 Marzo
Degustazione e Show-Cooking di 3 qualità premium e 3 diversi tagli di Wagyu:
HIDA WAGYU, spalla
MIYAZAKI WAGYU, controfiletto
OZAKI WAGYU, scamone

 

TASTING MENU:

  • MENU 4 portate| 75€
    – 3 tipi di Wagyu Sushi: Nigiri, Gunkan & Temaki (Hida)
    – Carpaccio di Wagyu (Ozaki)
    – Insalata di Wagyu in stile Shabu Shabu (Ozaki
    – Mini-Udon
    – Bistecca di Wagyu 50gr (Miyazaki)
    – Monaka alla fragola

 

  •  MENU 5 portate | 95€
    – 3 tipi di Wagyu Sushi: Nigiri, Gunkan & Temaki (Hida)
    – Carpaccio di Wagyu (Ozaki)
    – Insalata di Wagyu in stile Shabu Shabu (Ozaki
    – Mini-Udon
    – Wagyu in stile Sukiyaki (Miyazaki)
    – Bistecca di Wagyu 75gr (Miyazaki)
    – Monaka alla fragola

    (entrambi I menu includono dessert, caffè, acqua e coperto) 
    *drinks esclusi

 

ORARI:
19:15 ~ 21:15
21:30 ~  23:00
(due turni)


BOOK HERE

 

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Hinamatsuri Week ひな祭り | Special Menu
Nella settimana dal 3 all’8 Marzo TENOHA TASTE celebra lHinamatsuri (雛祭り), chiamato anche Festa delle Bambole o Festa delle Ragazze. Un’antica e sentita celebrazione che si svolge ogni anno in Giappone il 3 Marzo e che consiste nell’esporre una serie di bambole ornamentali rappresentanti l’ imperatore, l’imperatrice e altri esponenti della corte del periodo Heian, per portare fortuna e benessere alle giovani donne e auspicare un buon matrimonio.



Per festeggiare questo incontro della tradizione giapponese con la Festa della Donna, Tenoha Taste presenta un piatto tipico dello Hinamatsuri: uno special Chirashi-Sushi ちらし寿司 nella tipica scatola di legno laccato (juubako).  
 

 

※ SPECIAL DINNER MENU:

  • Chirashi Sushi
    ちらし寿司 | 25€
    Box di riso con salmone, tonno rosso, ricciola, uova di pesce volante, radici di loto, ravanello rosso e taccole

  • Osuimono
    あさりと菜の花のお吸い物 | 5€
    Zuppa di vongole, brodo di dashi, cima di rapa, rapa bianca e yuzu
  • Chawanmushi
    白小海老としめじ茸の茶碗蒸し
     | 6€
    Crema di uovo e brodo di dashi con gamberetti al vapore, funghi pioppini, carote e fishcake

※ SPECIAL LUNCH SET  |  30€:

  • Chirashi sushi | ちらし寿司 
  • Osuimono | あさりと菜の花のお吸い物
  • Chawanmushi | 白小海老としめじ茸の茶碗蒸し

PRENOTA QUI

 

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SETSUBUN

節分

Setsubun Weekend
Sognando la primavera

Dal 3 al 6 Febbraio

Il 3 Febbraio in Giappone si festeggia l’inizio della primavera con il Setsubun (節分): in questa occasione di questa festa, le persone visitano i templi per pregare e chiedere la buona sorte delle persone care ed acquistano i fagioli che serviranno poi per la famosa “cerimonia del lancio dei fagioli” Mamemaki (豆撒き).

Durante la festa è anche usanza mangiare con le mani un Ehomaki intero stando rivolti nella direzione geografica che si crede propizia per quell’anno, che quest’anno cade verso nord nord-ovest (北北西). Il roll della “direzione fortunata” è composto da 7 ingredienti a rappresentare le 7 divinità della fortuna (shichifukujin). Indipendentemente dagli ingredienti scelti, il numero non deve cambiare mai e il roll deve essere confezionato ben stretto, per mantenere saldi tutti gli elementi che porteranno prosperità, salute e felicità.

Dal 3 al 6 Febbraio TENOHA vi invita a celebrare questo rito con uno special Ehomaki Lunch Set ed il Setsubun Aperitivo dove potrete comporre il vostro roll fortunato con uno show cooking dei nostri chef.

 

Prenota LUNCH

*Aperitivo senza prenotazione.

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A NEW CHAPTER ONLINE
1周年 🗓 19 Ottobre
1st ANNIVERSARY TENOHA e-shop

Festeggia il primo anniversario di TENOHA e-shop.
Scopri la speciale promozione su shop.tenoha.it [link in bio]

Solo dal 16 al 19 ottobre 💚
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Tillandsia WALL “From Nature to Art creating Wellness”
Talk con Paolo Michieli e Roberta Filippini

Talk dedicato su tutto ciò che occorre sapere sulle Tillandsia, piante desertiche appartenenti alla famiglia delle
Bromeliacee dal grande valore decorativo e con proprietà benefiche, in quanto assorbendo attraverso il loro
apparato fogliare parte dei COV (composti organici volatili) migliorano la qualità dell’aria e dell’ambiente in cui andranno posizionate.

HIGHLIGHTS:

• Le Tillandsia di Michieli Floricoltura: COSA SONO
• Tillandsia WALL / allestimenti di natura viva, sostenibili e dal pronto effetto
Tillandsia in composizione / Tillandsia & TENOHA
• Come mantenere le Tillandsia (Dimostrazione dal vivo)

💚Green Circle | Anteprima MILAN DESIGN WEEK 2021 in TENOHA Shop

A fine evento verrà offerto un rinfresco per i partecipanti.

#savethedate
7 SETTEMBRE
Ore 18:00
TENOHA CO-WORKING

*Ingresso libero e gratuito, senza prenotazione

#milandesignweek
#milandesignweek2021
#fuorisalone
#tenohamilano
#michielifloricoltura
#tillandsia
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Tillandsia WALL “From Nature to Art creating Wellness”
Talk con Paolo Michieli e Roberta Filippini

Talk dedicato su tutto ciò che occorre sapere sulle Tillandsia, piante desertiche appartenenti alla famiglia delle
Bromeliacee dal grande valore decorativo e con proprietà benefiche, in quanto assorbendo attraverso il loro
apparato fogliare parte dei COV (composti organici volatili) migliorano la qualità dell’aria e dell’ambiente in cui andranno posizionate.

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• Le Tillandsia di Michieli Floricoltura: COSA SONO
• Tillandsia WALL / allestimenti di natura viva, sostenibili e dal pronto effetto
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A fine evento verrà offerto un rinfresco per i partecipanti.

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7 SETTEMBRE
Ore 18:00
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TWO DESIGNERS TALK – CITIZEN FIRST, DESIGNER SECOND
con Keiji Takeuchi & Denis Guidone

Conversazioni e condivisioni attraverso un mix di aneddoti personali e esperienze professionali tra due designer che si sono scambiati i paesi natale. Keiji Takeuchi in Italia e Denis Guidone in Giappone, riflettono sulla vita e sui processi di come sono stati plasmati dalla bellezza, dalle sfide e dall’imprevedibilità del design.
Ad accompagnare i racconti un altro designer, Mohamed Ismail che offre il connubio unico e prezioso tra design, business e le tendenze.

Denis Guidone è uno studio di design e architettura con sede a Milano e Tokyo. Affascinato dai contrasti tra Oriente e Occidente, cerca di coniugare l’estetica dei due estremi con eleganza e rigore.

#milandesignweek
#milandesignweek2021
#tenohamilano
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