PRIVACY CODE 675/1996 AND EU REGULATION 679/2016

The customer agrees and expressly authorizes (as provided by the Italian Privacy Law 675/96 and the European Regulation 2016/679) Sayu Milano to collect and insert the below data in its mailing list.

Sayu Milano grants that the collection of the personal information will be governed by lawfulness, fairness and transparency to protect the customer’s right and privacy.

The customer may ask at any time to rectify and erase these data.

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ON FOCUS

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Hakken Shinshu

Nagano Style Tasting Experience!

14 FEB 2020 | 18.00 – 22.30

In collaborazione con PRIME MEAT, TENOHA MILANOripropone una nuova esperienza dedicata all’area di SHINSHU, nel centro del Giappone. Gli special guests della serata vi guideranno alla scoperta di dierenti tipologie di sakè abbinate a loro volta a gustose ricette create con i prodotti tipici di Shinshu.

SPECIAL GUESTS:

Chef Kubo (SUSHI)
Chef Tsukada (RAMEN)

Powered by PRIME MEAT SELECTION


MENU [ 1 DRINK incluso ]
APERICENA | 18.00 – 22.30 (ultimo ordine 21.30)

STANDARD • 15 € 
Buffet, 3 pezzi di Nigiri,
3 tipi di Otsumami, 3 tipi di Sake

MEDIUM • 20 € 
Standard + 2 Nigiri di Wagyu oppure Ramen

LARGE • 25 € 
Standard + 2 Nigiri di Wagyu & Ramen

 

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KINTSUGI WORKSHOP

金継ぎ
con Mariangela Zabatino & Raffaella Nobili 

24 MAGGIO 2020  

Quando una ciotola, una teiera o un vaso prezioso cadono frantumandosi in mille cocci, noi li buttiamo con rabbia e dispiacere. Eppure c’è un’alternativa, una pratica giapponese che fa l’esatto opposto: evidenzia le fratture, le impreziosisce e aggiunge valore all’oggetto rotto. Si chiama Kintsugi, letteralmente “riparare con l’oro”. Un’antica arte giapponese usata per riparare oggetti in ceramica.

Dopo il successo della precedente edizione,TENOHA Milano torna a proporre ai propri ospiti un workshop dove la calma e la respirazione sono fondamentali per eseguire al meglio questa tecnica. Con Mariangela Zabatino di Anima mundi e la collaborazione di Raffaella Nobili di Paraventi giapponesi, potrete rilassarvi riscoprendo questa incredibile tecnica utile a corpo e mente ma soprattutto all’ambiente.

*Powered by Anima Mundi e Galleria Paraventi Giapponesi


 
ORARIO:
※ 10.30 – 13.30 (sessione unica) 
 
COSTO: 75 € a persona (tutto incluso)
POSTI DISPONIBILI: 15 pax 

 

PROGRAMMA
Workshop & Lunch buffet 

※ 10.30 inizio corso
※ 10.30 – 10.50 inizio corso con introduzione teorica
※ 10.50 – 13.00 svolgimento e messa in pratica del corso (riparazione di 2 ceramiche)
※ 13.00 – 13.30 pranzo a buffet

BOOKING COMING SOON

*Prenotazione obbligatoria con pagamento anticipato

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JAPAN DENIM

LAUCH PARTY & POP – UP STORE

LAUNCH PARTY 
4 Febbraio 2020
H. 18:00 – 20:00
Free Entry

POP – UP STORE
4 – 9 Febbraio 2020


ABOUT JAPAN DENIM

L’area di Bincho Bingo, produce l’80% di denim domestico, ha più di 70 attività legate al denim riunite nella città di Fukuyama, nella prefettura di Hiroshima e nella città di Ihara, nella prefettura di Okayama. Non solo il volume di produzione dei tessuti in denim, ma anche il livello di cucitura, tecnologia di lavorazione e abilità artigianale, è riconosciuto da grandi marchi esteri e gestisce un’ampia varietà di prodotti in denim.

“JAPAN DENIM” è una collezione di denim senza precedenti, tessuta da designer attivi sia in Giappone che all’estero e le capacità tecnologiche che creano la qualità del denim riconosciuta dal mondo. Questo nuovo tentativo amplierà le possibilità di denim giapponese sostenibile, sia a livello nazionale che globale.
Ogni prodotto è attaccato con un’etichetta che identifica chiaramente il produttore. Visualizzando quali aziende sono coinvolte, diffonderemo i nomi dei siti produttivi e delle aziende ai consumatori e all’abbigliamento. Le aziende legate al denim avranno maggiori opportunità di incontrare aziende diverse dai designer e dai marchi partecipanti, portando a future opportunità commerciali.

WEBSITE

PRODOTTI DISPONIBILI IN VENDITA PRESSO TENOHA & | SHOP 


More info:
shop@tenoha.it

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THE BEST OF HAKKEN

DAL 13 GENNAIO

L’appuntamento con HAKKEN MENU ritorna con le 3 vostre proposte preferite.
Scoprite quali sono i piatti vincitori delle scorse edizioni 2019!


#1 
13 – 26 GENNAIO

Pref. AICHI • 愛知県
HITSUMABUSHI

ひつまぶし風うなぎ丼

Il piatto tipico più famoso della prefettura di Aichi è Hitsumabushi. Il protagonista di questo piatto è l’anguilla, che in questa prefettura viene cotta solo alla griglia e non bollita come avviene comunemente nel resto del Giappone: questa modalità di cottura consente infatti di rendere l’anguilla più croccante. La composizione della portata vede dunque l’anguilla posta sopra il riso bianco e del brodo di dashi da versare in accompagnamento al piatto.

#2
27 GENNAIO – 9 FEBBRAIO

Pref. di KANAGAWA
SUKIYAKI DON • すき焼き丼 

La prefettura di Kanagawa è situata nella regione del Kanto, con capoluogo a Yokohama. Dopo l’illuminazione culturale del periodo Meiji(dal 1868), molte culture straniere vennero in Giappone dal Porto Yokohama. Entrò in vigore in giappone anche la cultura non molto diffusa di mangiare carne bovina.
Da questa prefettura abbiamo scelto Sukiyaki, uno dei piatti giapponesi più famosi al mondo, abbia origine a Yokohama come simbolo dell’illuminazione culturale
 

 #3
10 FEBBRAIO – 1 MARZO

Pref. OSAKA
YAKI UDON + TAKOYAKI
焼うどんとたこ焼きのセット 

La prefettura di Osaka è situata nella regione del Kansai, è tradizionalmente considerata la “cucina del Paese”, ama il Street food e sono presenti numerose bancarelle, in particolare è popolare il Takoyaki, palline di pastella fritta ripiene di polpo. 

Da questa prefettura abbiamo scelto Takoyaki e Yaki Udon


Info & prenotazioni

taste@tenoha.it 
(+39) 02 8088 9868

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Hakken Shinshu

Nagano Style Tasting Experience!

14 FEB 2020 | 18.00 – 22.30

In collaborazione con PRIME MEAT, TENOHA MILANOripropone una nuova esperienza dedicata all’area di SHINSHU, nel centro del Giappone. Gli special guests della serata vi guideranno alla scoperta di dierenti tipologie di sakè abbinate a loro volta a gustose ricette create con i prodotti tipici di Shinshu.

SPECIAL GUESTS:

Chef Kubo (SUSHI)
Chef Tsukada (RAMEN)

Powered by PRIME MEAT SELECTION


MENU [ 1 DRINK incluso ]
APERICENA | 18.00 – 22.30 (ultimo ordine 21.30)

STANDARD • 15 € 
Buffet, 3 pezzi di Nigiri,
3 tipi di Otsumami, 3 tipi di Sake

MEDIUM • 20 € 
Standard + 2 Nigiri di Wagyu oppure Ramen

LARGE • 25 € 
Standard + 2 Nigiri di Wagyu & Ramen

 

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KINTSUGI WORKSHOP

金継ぎ
con Mariangela Zabatino & Raffaella Nobili 

24 MAGGIO 2020  

Quando una ciotola, una teiera o un vaso prezioso cadono frantumandosi in mille cocci, noi li buttiamo con rabbia e dispiacere. Eppure c’è un’alternativa, una pratica giapponese che fa l’esatto opposto: evidenzia le fratture, le impreziosisce e aggiunge valore all’oggetto rotto. Si chiama Kintsugi, letteralmente “riparare con l’oro”. Un’antica arte giapponese usata per riparare oggetti in ceramica.

Dopo il successo della precedente edizione,TENOHA Milano torna a proporre ai propri ospiti un workshop dove la calma e la respirazione sono fondamentali per eseguire al meglio questa tecnica. Con Mariangela Zabatino di Anima mundi e la collaborazione di Raffaella Nobili di Paraventi giapponesi, potrete rilassarvi riscoprendo questa incredibile tecnica utile a corpo e mente ma soprattutto all’ambiente.

*Powered by Anima Mundi e Galleria Paraventi Giapponesi


 
ORARIO:
※ 10.30 – 13.30 (sessione unica) 
 
COSTO: 75 € a persona (tutto incluso)
POSTI DISPONIBILI: 15 pax 

 

PROGRAMMA
Workshop & Lunch buffet 

※ 10.30 inizio corso
※ 10.30 – 10.50 inizio corso con introduzione teorica
※ 10.50 – 13.00 svolgimento e messa in pratica del corso (riparazione di 2 ceramiche)
※ 13.00 – 13.30 pranzo a buffet

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*Prenotazione obbligatoria con pagamento anticipato

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JAPAN DENIM

LAUCH PARTY & POP – UP STORE

LAUNCH PARTY 
4 Febbraio 2020
H. 18:00 – 20:00
Free Entry

POP – UP STORE
4 – 9 Febbraio 2020


ABOUT JAPAN DENIM

L’area di Bincho Bingo, produce l’80% di denim domestico, ha più di 70 attività legate al denim riunite nella città di Fukuyama, nella prefettura di Hiroshima e nella città di Ihara, nella prefettura di Okayama. Non solo il volume di produzione dei tessuti in denim, ma anche il livello di cucitura, tecnologia di lavorazione e abilità artigianale, è riconosciuto da grandi marchi esteri e gestisce un’ampia varietà di prodotti in denim.

“JAPAN DENIM” è una collezione di denim senza precedenti, tessuta da designer attivi sia in Giappone che all’estero e le capacità tecnologiche che creano la qualità del denim riconosciuta dal mondo. Questo nuovo tentativo amplierà le possibilità di denim giapponese sostenibile, sia a livello nazionale che globale.
Ogni prodotto è attaccato con un’etichetta che identifica chiaramente il produttore. Visualizzando quali aziende sono coinvolte, diffonderemo i nomi dei siti produttivi e delle aziende ai consumatori e all’abbigliamento. Le aziende legate al denim avranno maggiori opportunità di incontrare aziende diverse dai designer e dai marchi partecipanti, portando a future opportunità commerciali.

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DAL 13 GENNAIO

L’appuntamento con HAKKEN MENU ritorna con le 3 vostre proposte preferite.
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#1 
13 – 26 GENNAIO

Pref. AICHI • 愛知県
HITSUMABUSHI

ひつまぶし風うなぎ丼

Il piatto tipico più famoso della prefettura di Aichi è Hitsumabushi. Il protagonista di questo piatto è l’anguilla, che in questa prefettura viene cotta solo alla griglia e non bollita come avviene comunemente nel resto del Giappone: questa modalità di cottura consente infatti di rendere l’anguilla più croccante. La composizione della portata vede dunque l’anguilla posta sopra il riso bianco e del brodo di dashi da versare in accompagnamento al piatto.

#2
27 GENNAIO – 9 FEBBRAIO

Pref. di KANAGAWA
SUKIYAKI DON • すき焼き丼 

La prefettura di Kanagawa è situata nella regione del Kanto, con capoluogo a Yokohama. Dopo l’illuminazione culturale del periodo Meiji(dal 1868), molte culture straniere vennero in Giappone dal Porto Yokohama. Entrò in vigore in giappone anche la cultura non molto diffusa di mangiare carne bovina.
Da questa prefettura abbiamo scelto Sukiyaki, uno dei piatti giapponesi più famosi al mondo, abbia origine a Yokohama come simbolo dell’illuminazione culturale
 

 #3
10 FEBBRAIO – 1 MARZO

Pref. OSAKA
YAKI UDON + TAKOYAKI
焼うどんとたこ焼きのセット 

La prefettura di Osaka è situata nella regione del Kansai, è tradizionalmente considerata la “cucina del Paese”, ama il Street food e sono presenti numerose bancarelle, in particolare è popolare il Takoyaki, palline di pastella fritta ripiene di polpo. 

Da questa prefettura abbiamo scelto Takoyaki e Yaki Udon


Info & prenotazioni

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