& | TASTE
23 6月 2020

Hakken • Summer edition

HAKKEN MENÙ

PREF. KANTO – TOKYO

SHOGAYAKI | 豚ロースの生姜焼き – 16€
Fettine di maiale saltati in padella con cipolle, zenzero e salsa di soia accompagnate da insalatina 
Silced pork loin in soya ginger sauce with onions served with salad 

*
SET PRANZO include riso e zuppa di miso
LUNCH SET includes rice and miso soup

東京は世界最大級の日本の都市。

豚肉の薄切り肉を生姜のタレをからめて焼いた料理。
東京を中心に家庭でのみ食されていたが、
東京、銀座で100年ほど前からレストランでメニューとして出されるようになった。
今では年代問わず愛されている定食の定番となっている。

Shogayaki (豚 ロ ー ス の 生姜 焼 き) significa letteralmente carne di maiale alla griglia con zenzero in giapponese ed è fatto marinando sottili fette di maiale in una semplice salsa di zenzero e salsa di soia prima di essere fritto in padella fino a doratura. La sua creazione è attribuita a un ristorante di Tonkatsu a Ginza, Tokyo, appena 100 anni fa, eppure è diventato uno dei piatti più comuni della cucina casalinga in Giappone insieme ad altri piatti classici moderni.

Shogayaki (豚ロースの生姜焼き) literally means Pork Grilled with Ginger in Japanese, and is made by marinating thin slices of pork in a simple gingery sauce before being pan-fried until golden brown. Its creation is attributed to a Tonkatsu restaurant in Ginza, Tokyo, just 100 years ago and yet it’s become a staple of home cooking in Japan along with other modern classics dishes.

 

Disponibile dal 23/6 al 5/7