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& | TASTE

Una raffinata rielaborazione e unione del cibo di strada e della cucina tradizionale giapponese. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e di stagione, con un tocco personale del nostro chef giapponese Sawayama.

Una cornice unica di 130 posti a sedere, il nostro ristorante e giardino può essere trasformato per adattarsi meglio ai diversi momenti della giornata, da pranzi, cene, aperitivi e dopocena, offrendo un'esperienza unica e un'atmosfera moderna.

PRANZO

LUNCH SETS
12.00 - 15.00

Prova il nostro lunch set, ideale per un pranzo veloce e lasciati tentare dagli abbinamenti selezionati dalla nostra cucina, che propone sapori giapponesi contemporanei.


LUNCH MENU

CENA

ALLA CARTA
20.30 - 24.00

La cucina di TENOHA vuole ricercare in ogni piatto lo spirito del Giappone più autentico con una presentazione più contemporanea. Proponiamo da piatti di ispirazione  street food, come KARAAGE o TONKATSU, a sapori elaborati come la ricciola marinata in salsa di miso.

Per concludere, potrete gustare un dolce al MATCHA o HOJICHA, gusti tradizionali ma sempre più popolari anche in Occidente.


DINNER MENU

APERITIVO

TUTTI I GIORNI
18.00 - 20.30

TENOHA unisce il rito dell'aperitivo milanese con i sapori più buoni della quotidianità giapponese. Una proposta di cocktail di ispirazione giapponese accompagnati da una selezione di street food tipici della cucina nipponica.
CAFFETTERIA

9.00 - 12.00 | 15.00 - 18.00

TENOHA unisce la tradizionale colazione italiana ai gusti tipici del Giappone. Il sapore del matcha e del ginseng vengono combinati al gusto profondo del caffè Bondolfi. 
Tra le varie proposte centrifughe, spremute, una varia selezione di tè e il nostro l’OHAYO set, anche detto “il set del mattino”: torta del giorno e caffè o cappuccino.

JAPANESE ROOMS


- SINGLE (8 pax)
- DOUBLE (20 pax)

Lo spazio perfetto per immergersi in una nuova atmosfera e godersi dell'ottimo cibo in tutta tranquillità. Due sale da otto posti dal design a metà fra Giappone tradizionale e minimalismo moderno, che all'occorrenza si uniscono in un unico salone, ideale per grandi gruppi e utilizzabile anche come privé.


BOOK

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Hakken 発見 Wagyu

XMAS EDITION

Dal 1 al 30 Dicembre

Inizia un nuovo capitolo HAKKEN 発見 da TENOHA. Uno speciale tutto dedicato alla carne giapponese più amata al mondo, il Wagyu.

Lo chef Sawayama propone:

鹿児島産黒毛和牛
A5 ランクサーロイン

CONTROFILETTO DI MANZO WAGYU [ KAGOSHIMA GRADE A5 ]

Antipasto:
• Wagyu Nigiri  和牛サーロインの握り
• Gyu Nigiri (comparison) 和牛、キアニーナ牛の握り食べ比べ

Main:
• Wagyu Udon 贅沢和牛うどん

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KOTO KOTO コトコト

KOTO • KOTO コトコト APERITIVO

Dal 13 Novembre (tutti i mercoledì)

Orario: 18.00 – 20.30
Costo: 12€

• Oden set + buffet
• Drink


In vista della stagione autunno/ inverno TENOHA MILANO inaugura una nuova formula di aperitivo, il KOTO • KOTO, letteralmente “Caldo-Caldo” in giapponese. 

Proponiamo uno street food perfetto per tenervi al caldo, l’oden.

About ODEN おでん

L’oden (おでん) è un tipico piatto invernale della cucina giapponese in cui molti ingredienti sono fatti bollire per lungo tempo in un brodo a base di dashi e salsa di soia.
Gli ingredienti più comuni sono il daikon, iL konnyaku, le uova, vari tipi di tofu (Ganmodoki, Atsuage, Aburaage), il polpo e il Chikuwa (fish cake). Tutti questi ingredienti hanno lo scopo principale, vista la loro consistenza, di assorbire il brodo, per restituirlo ovviamente rovente al primo assaggio.


Come funziona?

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HAKKEN #SAKE

SAKE EXPERIENCE • HOKURIKU北陸 & SHINSHU 信州

6 • 7 • 8 DICEMBRE

In collaborazione con CBCTV Japan, TENOHA MILANO ripropone una nuova esperienza tutto dedicato al sake. La special guest, Ayako Yoshida, internazionale sake sommelier, vi guiderà alla scoperta di differenti tipologie di sake da due aree del Giappone, Hokuriku e Shinshu

*Powered by CBCTV


Hightlights:
Aperitivo 18:00 – 20.30 • 12 €
Sake tasting | Food pairing | Light buffet

※  SPECIAL GUEST AYAKO YOSHIDA, INTERNAZIONALE SAKE SOMMELIER
※ Japanese welcome drink
※ Sake selection e food pairing con specialità di Hokuriku e Shinshu
※ Japanese Tea

 

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NABE 鍋

THE • HOT POT • EXPERIENCE

Special Autumn/Winter Menu

In vista della stagione fredda TENOHA MILANO propone un nuovo piatto dal gusto caldo e conviviale, il NABE 

La sua origine ha radici molto antiche risalenti al periodo Jomon(10.000 a.C- 300 a.C).

Il Nabe è diventato un’importante protagonista della cultura culinaria giapponese in quanto tutte le case ospitano almeno uno di questi recipienti da cottura. Si tratta di un piatto tipico della tradizione giapponese a base di brodo che a seconda delle specificità regionali può essere di mare o di montagna, sempre accompagnato da verdure. 

Respirare il tripudio del vapore degli ingredienti in cottura non ha tempo e crea un senso di unione tra i commensali, ricreando quel senso di casa e di “Omotenashi”, di cui Tenoha Milano ne è l’espressione.

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MENU

3 varianti – vegano, pollo e pesce – da abbinare a quattro diversi brodi da sapori contrastanti.

Set: POT (Small or Big) + Zuppa a scelta 

  • Small Pot (per 1 pax) – Da 18 a 20€
    • YASAI (Veg) 
    • TORI MOMO (Pollo)
    • KAISEN (Pesce)
  • Big Pot + contorni (Da 2 a 6 pax) – Da 50€ a 60€
    • TORI MOMO
    • KAISEN
    • MIX TORI MOMO  & KAISEN  
  • Zuppe – 4 varianti di zuppe a scelta
    • KOMBU                              
    • TORI
    • KIMCHI  
    • TONYU

*DISPONIBILE SOLO A CENApranzo solo su prenotazione con un giorno in anticipo)

*Ultimo ordine/Last order h. 22.00


Info & prenotazioni: 

営業時間
Giorni Tutti i giorni
Orari 09:00 - 24:00
Ultimo ordine: 23:00
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