& | TASTE
24 Ott 2019

KOTO KOTO コトコト

KOTO • KOTO コトコト APERITIVO

Dal 13 Novembre (tutti i mercoledì)

Orario: 18.00 – 20.30
Costo: 12€

• Oden set + buffet
• Drink


In vista della stagione autunno/ inverno TENOHA MILANO inaugura una nuova formula di aperitivo, il KOTO • KOTO, letteralmente “Caldo-Caldo” in giapponese. 

Proponiamo uno street food perfetto per tenervi al caldo, l’oden.

About ODEN おでん

L’oden (おでん) è un tipico piatto invernale della cucina giapponese in cui molti ingredienti sono fatti bollire per lungo tempo in un brodo a base di dashi e salsa di soia.
Gli ingredienti più comuni sono il daikon, iL konnyaku, le uova, vari tipi di tofu (Ganmodoki, Atsuage, Aburaage), il polpo e il Chikuwa (fish cake). Tutti questi ingredienti hanno lo scopo principale, vista la loro consistenza, di assorbire il brodo, per restituirlo ovviamente rovente al primo assaggio.


Come funziona?