

NABE 鍋
THE • HOT POT • EXPERIENCE
Special Autumn/Winter Menu
In vista della stagione fredda TENOHA MILANO propone un nuovo piatto dal gusto caldo e conviviale, il NABE 鍋
La sua origine ha radici molto antiche risalenti al periodo Jomon(10.000 a.C- 300 a.C).
Il Nabe è diventato un’importante protagonista della cultura culinaria giapponese in quanto tutte le case ospitano almeno uno di questi recipienti da cottura. Si tratta di un piatto tipico della tradizione giapponese a base di brodo che a seconda delle specificità regionali può essere di mare o di montagna, sempre accompagnato da verdure.
Respirare il tripudio del vapore degli ingredienti in cottura non ha tempo e crea un senso di unione tra i commensali, ricreando quel senso di casa e di “Omotenashi”, di cui Tenoha Milano ne è l’espressione.
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MENU
3 varianti – vegano, pollo e pesce – da abbinare a quattro diversi brodi da sapori contrastanti.
Set: POT (Small or Big) + Zuppa a scelta
- Small Pot (per 1 pax) – Da 18 a 20€
- YASAI (Veg)
- TORI MOMO (Pollo)
- KAISEN (Pesce)
- Big Pot + contorni (Da 2 a 6 pax) – Da 50€ a 60€
- TORI MOMO
- KAISEN
- MIX TORI MOMO & KAISEN
- Zuppe – 4 varianti di zuppe a scelta
- KOMBU
- TORI
- KIMCHI
- TONYU
*DISPONIBILE SOLO A CENA ( pranzo solo su prenotazione con un giorno in anticipo)
*Ultimo ordine/Last order h. 22.00
Info & prenotazioni:
- taste@tenoha.it
- (+39) 02 8088 9868