& | TASTE
26 Dic 2019

OSECHI RYORI

おせち料理

Dal 1 al 12 Gennaio 

Il Capodanno è considerato una delle feste più importanti dell’anno e viene festeggiato dai giapponesi con usanze particolari e curiose, che influenzano anche la cucina. Gli Osechi Ryori (おせち料理) sono i cibi tradizionali gustati durante il Capodanno in Giappone. Serviti in un assortimento di piatti colorati confezionati insieme in speciali scatole chiamate jubako, che assomigliano a scatole di bento.

È considerato il pasto più importante dell’anno poiché ogni ingrediente ha un significato speciale nell’accogliere il nuovo anno. Per tutti gli appassionati del Paese del Sol Levante TENOHA MILANO ha pensato per voi un piatto unico nel gusto e nel pieno della tradizione.

*SPECIAL LUNCH SET OSECHI 24€

*SPECIAL DINNER SET OSECHI 30€

Il set include
Chirashi
Antipasto Giapponese
Zuppa Umami jiru