& | TASTE
04 Mag 2022

SEAFOOD TRIP | Tasting & Showcooking Dinner

& | TASTE · 23-27 MAGGIO
シーフードトリップ 

L’isola del Giappone è una terra di mitologie e rituali profondamente radicati nella sua natura. 海の幸 (Umi No Sachi) significa “benedizioni dal mare” – sachi significa anche “felicità”: la vasta cultura marina del Giappone ha incredibili tesori da offrire. Seguici in un viaggio attraverso 8 diverse prefetture da nord a sud del Giappone, con un menu degustazione alla scoperta delle cucine regionali e live cooking.

Cosa scoprirai:

– Tako Aperitivo: polpo in 3 modi (Kansai Region)
– Ikura & Uni Gunkan Sushi – uova di pesce e ricci di mare (Hokkaido)
– Crudi di Tonno – Nigiri Sushi & Sashimi (Aomori)
– Tempura di Ostriche (Hiroshima)
– Unagi Somen – anguilla e noodles extra fini (Shizuoka) 

– Buri Daikon – filetto di ricciola (Nagasaki)
– Gelato al Wasabi (Nagano) & Yuzu Cheesecake (Tokushima)

PREZZO: 80€ (inclusi acqua, caffe, coperto. Drink non inclusi)

TIME:
19:00 ~ 21:00
21:15 ~  23:00
(due turni)


BOOK HERE