& | TASTE
23 Ott 2019

TORAYA • JAPANESE WAGASHI

 

9 – 10 NOVEMBRE 
TORAYA at TENOHA MILANO

Toraya è una delle pasticcerie più famose per l’arte giapponese di confezionare dolci “wagashi” tipici della tradizione giapponese e preparati con ingredienti naturali. Fondata a Kyoto ha attraversato la storia del Giappone per 5 secoli.

TENOHA MILANO ospita questo colosso della pasticceria internazionale dedicando ai propri clienti un workshop dove sarà possibile ricreare questi splendidi dessert e un pop-up dove sarà possibile acquistare questi belli e deliziosi dolci giapponesi.

About Wagashi

Wagashi è un dolce tradizionale giapponese composta principalmente da ingredienti a base vegetale. Nato dall’amore per la natura del popolo giapponese e dal raffinato senso della bellezza, si è sviluppato e si è evoluto nel corso dei secoli. Con disegni che evocano il fascino naturale di ogni stagione e varietà adattate agli eventi annuali e alle celebrazioni delle pietre miliari, Wagashi è strettamente legato alla vita e ai costumi del popolo giapponese. 


Highlights

9 Novembre
WAGASHI WORKSHOP – “Make your own wagashi”

Preparazione di wagashi sotto la guida di un pasticcere di TORAYA.

Show cooking + Special tea time

※ Ore 16:30 – 18:30
※ Costo: 12€ a persona
※ Max 25 participanti / Obbligatoria la prenotazione

BOOK • NOW 

 

10 Novembre
TORAYA POP – UP STORE 

※ Ore 13:00 – 18:00

In esclusiva solo per la giornata del 10 novembre nel ristorante sarà allestito un pop-up dalle 13:00 alle 18:00 dove sarà possibile acquistare queste piccole prelibatezze della casa TORAYA.