& | TASTE
08 Mar 2022

WAGYU WEEK 和牛ウィーク | Tasting & Showcooking Dinner

Dal 25 al 29 Marzo, Tenoha Taste presenta la Wagyu Week: uno speciale evento di degustazione e show-cooking per scoprire una delle carni più pregiate al mondo. Durante questa esperienza culinaria unica avrai l’opportunità di assaggiare tre diverse qualità premium di Wagyu: la selezione del nostro chef comprende Hida, Miyazaki e Ozaki, tre delle migliori razze provenienti dai più rinomati allevamenti giapponesi delle prefetture di Gifu e Miyazaki. Scegli tra due menù degustazione: quattro o cinque portate con tre diversi tagli di wagyu (spalla, scamone e controfiletto).  
 

 

WAGYU WEEK | 25-29 Marzo
Degustazione e Show-Cooking di 3 qualità premium e 3 diversi tagli di Wagyu:
HIDA WAGYU, spalla
MIYAZAKI WAGYU, controfiletto
OZAKI WAGYU, scamone

 

TASTING MENU:

  • MENU 4 portate| 75€
    – 3 tipi di Wagyu Sushi: Nigiri, Gunkan & Temaki (Hida)
    – Carpaccio di Wagyu (Ozaki)
    – Insalata di Wagyu in stile Shabu Shabu (Ozaki
    – Mini-Udon
    – Bistecca di Wagyu 50gr (Miyazaki)
    – Monaka alla fragola

 

  •  MENU 5 portate | 95€
    – 3 tipi di Wagyu Sushi: Nigiri, Gunkan & Temaki (Hida)
    – Carpaccio di Wagyu (Ozaki)
    – Insalata di Wagyu in stile Shabu Shabu (Ozaki
    – Mini-Udon
    – Wagyu in stile Sukiyaki (Miyazaki)
    – Bistecca di Wagyu 75gr (Miyazaki)
    – Monaka alla fragola

    (entrambi I menu includono dessert, caffè, acqua e coperto) 
    *drinks esclusi

 

ORARI:
19:15 ~ 21:15
21:30 ~  23:00
(due turni)


BOOK HERE