fbpx
INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 675/1996 E DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.

Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.

È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 675/1996 E DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

In relazione alla Legge 675/96 e del Regolamento (UE) 679/2016 in materia di “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nella nostra mailing list.

Garantiamo che tali dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio dei nostri inviti e delle informazioni riguardanti la nostra attività e sono trattati con la massima riservatezza.

È Sua facoltà richiedere la rettifica e la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento - info@tenoha.it

& | RAMEN

Muri di mattoni rossi, arredamento da laboratorio, tavoli da condividere o tavoli per cene più intime al primo piano: chef giapponese. Questa la ricetta.
Entra nel mondo di TENOHA & | RAMEN e fatti sorprendere da un menù specifico e speciale di cui è protagonista assoluto il Ramen fresco, fatto in cucina attraverso una macchina impastatrice, unica in Italia, importata dal Giappone.

PRANZO

12.00 - 15.00

Scopri gli abbinamenti Ramen e snacks e scegli quello che ti stuzzica di più. 
Se si vuole restare leggeri a pranzo, il Vegan Ramen, inventato dallo chef Itakura San, è una specialità ricca di gusto anche per gli amanti della carne.


LUNCH SET MENU

CENA

19.00 - 23.00

La cena da TENOHA Ramen ha tutto un altro sapore. Se stai cercando piatti realizzati con i migliori prodotti freschi dell’eredità giapponese, l’abilità e l’esperienza di una cultura millenaria, le ricette dello chef Itakura possono conquistare anche i più scettici.


DINNER MENU

NEW • TAKE AWAY

"FAI DA TE" RAMEN - Prepara il tuo ramen a casa.
Il nostro Chef Itakura vi fornirà tutto il necessario!

#tenohaathome

TAKE AWAY MENU

Chef Itakura Special

VEGAN RAMEN ビーガンラーメン

◊ MADE WITH CARE
Preparato con una zuppa speciale fatta con latte di soia, sesamo, 6 tipi di verdure e kombu. Un concentrato di umami, preparato con ingredienti genuini e naturali. Our special soup is made with soy milk, 6 different vegetables, sesame and kombu seaweed. Full of umami flavor and healthy.
“Il latte di soia è un concentrato di vitamine ( B1, B2, B6, E ). Le vitamine del gruppo B sono fondamentali per la salute e la bellezza della pelle e ottime alleate per l’equilibrio ormonale. La vitamina E è invece nota per le sue proprietà anti-age, antiossidanti e funge da elasticizzante per la pelle. Il latte di soia, inoltre, favorisce la diminuzione del grasso corporeo e ha un alto contenuto di isoflavoni.”

◊ HOME MADE NOODLES ( VEGAN )
I noodles utilizzati sono fatti dallo chef, preparati con ingredienti vegani e adatti ad assorbire tutto il sapore della zuppa.
& | RAMEN
07 Ott 2020

SUNTORY WHISKY

LUNCH • DINNER

Dal 7 ottobre al 9 novembre
• Highball di un whisky a scelta: 7 €
• High-kara set | ハイカラセット 10€

*Sponsored by ROKU GIN

close
SUNTORY WHISKY

The House Of Suntory®

Fondata nel 1899, Shinjiro Torii costruì The House of Suntory con una visione singolare: creare spiriti tipicamente giapponesi che si adattassero delicatamente al palato del suo popolo.
Sullo sfondo dell’era Meiji giapponese, un periodo di rapida modernizzazione durante il quale il Giappone si aprì verso l’Occidente per trovare ispirazione, il giovane Shinjiro venne colpito dalla raffinatezza dei vini e dei distillati occidentali. Shinjiro affrontò questa sfida creando qualcosa di unico.
Invece di affidarsi a vini e liquori già esistenti, imparò a mescolarli al fine di sviluppare un nuovo gusto adattato al delicato palato giapponese.

Dal 7 ottobre al 9 novembre
LUNCH • DINNER

  • Highball di un whisky a scelta: 7 €
    • TOKI 
    • CHITA
    • LAPHROAIG

  • High-kara set | ハイカラセット 10€
    Karaage (3pz) + 1 Highball a scelta (tra quelli sopra)
    [Free-range chicken / polli da allevamento all’aperto]

MENU


ABOUT

  • Suntory® Japanese Whisky

Dal 1923, Suntory è pioniera dell’arte del whisky giapponese. La creazione e l’innovazione unica di Suntory Whisky è venerata tra gli amanti del whisky in tutto il mondo. 

Shinjiro ha creato un whisky che si adatta al palato giapponese e che divenne una firma dell’Art of Blending di Suntory: una ricerca implacabile per la perfezione, una meticolosa attenzione al dettaglio e l’impegno per un whisky di alta qualità.

 

close
SUMMER RAMEN RECOMMENDATION

POKE DON SEAFOOD
ポケ フルティディマーレ

Riso, capesante, calamaro, gambero rosso, salmone, foglie di shiso, avocado, edamame, pomodoro, rucola, alghe wakame, prugne giapponesi, papaya

Rice, scallops, squid, red shimps, salmon, shiso, avocado, edamame, tomatoes, rocket salad, wakame seaweed, Japanese prunes, papaya

+
Zuppa di miso
Miso soup

14 €

 

SEAFOOD YAKISOBA 
シーフード 焼きそば
(Ordinabili da 2 porzioni in su / available for min 2 portions)

Spaghetti di saraceno saltati in padella con capesante, calamaro, gamberi, cavolo cinese, erba cipollina, zenzero rosso, rucola e sesamo, il tutto condito con salsa yakisoba

Soba noodles stir-fried in yakisoba sauce with scallops, squid, red shimps, cabbage, chives, red ginger, rocket salad and sesame

15 €

 

 

Pranzo 12:00 – 15:00
Cena 19:00 – 23:00

MARTEDÌ CHIUSO

 

‎+39 02 8339 0042

close
RAMEN • TAKE AWAY

MENU

Special TAKE AWAY
“FAI DA TE” RAMEN

  • SHOYU RAMEN | 醤油ラーメン  
    Ramen in brodo di pollo a base di soia, servito con una fetta di brasato di maiale,  spinaci, uovo marinato, bamboo, alga nori e germogli di soia

• SOLO NOODLES + BRODO – 6€
• TOPPING (una fetta di brasato di maiale,  spinaci, uovo marinato, bamboo, alga nori e germogli di soia) – 2,5€

  • SPICY MISO RAMEN | スパイシー味噌ラーメン
    Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con petto di polli piccante, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia

• SOLO NOODLES + BRODO – 7€
TOPPING (petto di polli piccante, uovo marinato, spinaci, bamboo, carote, alga nori e germogli di soia) – 2,5€ 

  • MISO RAMEN | 味噌ラーメン
    Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia

• SOLO NOODLES + BRODO – 7€
• TOPPING (brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, carote, alga nori e germogli di soia ) – 2,5€

  • MAZESOBA | まぜそば  
    Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia

    • NOODLES + SALSA RAMEN + TOPPING – 11€

RAMEN | ラーメン 

CHASHUMEN | チャーシューメン – 19€
Ramen in brodo di pollo a base di soia, servito con 5 fette di brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, alga nori e germogli di soia

SHOYU RAMEN | 醤油ラーメン  – 13€
Ramen in brodo di pollo a base di soia, servito con una fetta di brasato di maiale,  spinaci, uovo marinato, bamboo, cipollotti, alga nori e germogli di soia 

SPICY MISO RAMEN | スパイシー味噌ラーメン – 14€
Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con petto di polli piccante, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia 

MISO RAMEN | 味噌ラーメン – 13€
Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia 

MAZESOBA | まぜそば  – 15€
Ramen in brodo di pollo a base di miso, servito con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci, bamboo, cipollotti, carote, alga nori e germogli di soia

VEGAN RAMEN | ビーガンラーメン  – 16€  
Ramen in brodo vegetale, crema di sesamo e latte di soia servito con tofu fritto, bamboo,  cipollotti, patate dolci fritte

*EXTRA TOPPING*

NOODLES 大盛り + 1€
NI TAMAGO uovo egg 煮 卵 + 1,5 € 
VERDURE vegetables 野菜 + 2 € 
POLLO chicken 鶏 + 2,5 € 


STUZZICHINI | おつまみ 

  • EDAMAME | 枝豆3€
    Fagioli di soia lessati con sale
  • NI TAMAGO | 煮卵3,5€
    Uovo sodo marinato servito con germogli di soia e salsa agrodolce
  • INSALATA DI ALGHE | わかめサラダ – 5
    Alghe wakame, carote, edamame, germogli di soia
    Accompagnamento: salsa di sesamo o salsa di wasabi shoyu e shiso
  • KABOCHA KOROKKE | かぼちゃコロッケ4€/pz  
    Crocchetta giapponesi di zucca, patate (contiene uovo)
  • YASAI KOROKKE | 野菜コロッケ  4€/pz 
    Crocchetta giapponesi di patate e verdure
  • KARAAGE | 鶏の唐揚げ – 8 
    Pollo fritto marinato con salsa di soia, sake, salsa d’ostrica, aglio e zenzero
    Extra topping: salsa speciale Karaage  + 1€
  • YAKI GYOZA | 焼き餃子 RAVIOLI ALLA PIASTRA  5€/5pz 個 
    • Ravioli alla piastra con ripieno di maiale, funghi shiitake e verza
      oppure
    • Ravioli alla piastra con ripieno di verdure (impasto di spinaci)
  • AGE GYOZA | 揚げ餃子 RAVIOLI FRITTI – 7€/5pz 個 
    • Ravioli fritti con ripieno di maiale, funghi shiitake e verza
      oppure
    • Ravioli fritti con ripieno di verdure (impasto di spinaci)

DON | 丼

CHASHU DON | チャーシュー丼 – 9€
Ciotola di riso con brasato di maiale, uovo marinato, spinaci e salsa agrodolce

KARAAGE DON | 唐揚げ丼  – 10€
Ciotola di riso con pollo fritto marinato con salsa di soia, sake, salsa d’ostriche,aglio e zenzero, servito con spinaci e salsa agrodolce 

GOHAN | ご飯  – 4€  Ciotola di riso bianco 


PER IL SERVIZIO DI DELIVERY POTETE TROVARCI SU:

JUSTEAT
UBEREATS

 

 

close
TENOHA & | RAMEN

NOW OPEN * via Vigevano 20

Come to try our Special Vegan Ramen and other essential tasteful recipes!
Visit our page for more details:

& | RAMEN

 

 

Orari di apertura
Giorni
Tutti i giorni
(Martedì CHIUSO)
Orari
PRANZO
12:00 - 15:00
CENA
19:00 - 23:00
19:00 - 23:30 (venerdì e sabato)
Ultimo ordine 15 Min prima della chiusura
Floor map
X