GYOKO 漁港 | Japanese Fisherman Table

20-23 FEBBRAIO

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Dal 20 al 23 Febbraio, tuffati in una nuova esperienza culinaria: GYOKO 漁港 è l’evento di quattro giorni che porterà l'atmosfera autentica dei porti pescherecci giapponesi direttamente sulla tua tavola. Preparati per un viaggio che catturerà tutto il sapore della cucina tradizionale e delle delizie preparate dagli uomini di mare. 

Capesante, orata e calamaro, appena pescati dai mari del Giappone, saranno le freschissime materie prime del menu creato dal nostro Chef Akinori, un menu che racconta storie gustose che risalgono alle radici della cucina tradizionale dei pescatori. 

 

MENU DEGUSTAZIONE

刺身三種盛り
SASHIMI
Sashimi di capesante, orata e ricciola

イカ飯
IKA MESHI
Calamaro ripieno di riso mochi, cetriolo, ume (prugna), senape giapponese

鯛のあら炊き
TAI ARADAKI
Orata stufata in brodo Dashi, pinoli, basilico, rapa bianca, yuzu

海鮮帆立バターご飯
HOTATE GOHAN
Mini donburi di frutti mare e capesante con riso al burro e alga nori

たい焼き
TAIYAKI
dessert giapponese

- 55€ -
acqua e coperto inclusi 

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