SEA & SAKE DINNER - Special Tasting Menu

> PRENOTA QUI

Dal 30 Gennaio al 2 Febbraio, portiamo l'essenza del mare del Giappone direttamente da MASU MASU, dove protagonisti assoluti saranno il succulento hamachi (ricciola) di Kagoshima e le squisite capesante di Hokkaido, arrivati direttamente dal Giappone, accostati a una speciale selezione di Sake, per dare vita a una sinfonia di sapori tipici del mare invernale. 

Il nostro chef Akinori ha curato un menu speciale che esalta questi due eccezionali ingredienti, offrendo nuove consistenze e sapori in uno straordinario mix di note autentiche giapponesi e ingredienti stagionali locali.

Ogni piatto sarà abbinato a un Sake della nostra selezione, per esaltare i sapori naturali e delicati della ricciola di Kagoshima e delle capesante di Hokkaido.

 

TASTING MENU

· Smoked Hamachi
Ricciola affumicata, verdure di stagione, crema di formaggio, sake kasu, tuorlo

· Scallop Croquette
Crocchetta di Capesante, verdure ed erbe aromatiche

· Charcoal Hamachi
Hamachi alla griglia, porro, salsa tartara, salsa teriyaki, daikon ponzu

· Scallop Risotto
Risotto alle Capesante su tempura di cavolo nero

· Dessert
Monaka & Kinkan Gelato

55€ (acqua e coperto inclusi)
*Sake Pairing: 25€


> PRENOTA QUI

 

 

ENG ____________________________

From January 30th to February 2nd, we bring the essence of the Japanese sea directly to MASU MASU, where the absolute stars will be the succulent Kagoshima hamachi (yellowtail) and the exquisite Hokkaido scallops, flown directly from Japan, paired with a special selection of Sake to create a symphony of typical winter sea flavors.

Our chef Akinori has curated a special menu that elevates these two exceptional ingredients, offering new textures and flavors in an extraordinary blend of authentic Japanese notes and local seasonal ingredients.

Each dish will be paired with a Sake from our selection, enhancing the natural and delicate flavors of Kagoshima's yellowtail and Hokkaido scallops.

TASTING MENU

· Smoked Hamachi
Smoked amberjack, seasonal vegetables, cream cheese sauce, sake kasu, egg yolk

· Scallop Croquette
Scallop croquette, vegetables and aromatic herbs

· Charcoal Hamachi
Amberjack grilled on charcoal, leek, tartare sauce, teriyaki, daikon ponzu

· Scallop Risotto
Scallops risotto, kale tempura

· Dessert
Monaka & Kinkan Ice Cream

55€ (water and couvert included)
*Sake Pairing: 25€


> BOOKINGS